Найбідніша країна Європи - Україна - витрачає таку ж кількість газу, як і найбагатша - Німеччина...
Дивися повний текст Експерт: Найбідніша в Європі Україна споживає стільки ж газу, як і найбагатша Німеччина.
|
|
Експерт: Найбідніша в Європі Україна споживає стільки ж газуПропонуємо до обговорення:
Дивися повний текст Експерт: Найбідніша в Європі Україна споживає стільки ж газу, як і найбагатша Німеччина. "Вот сегодня уже идет речь о том , что после выборов цена на электричество вырастет в 3 раза и потом она не будет снижаться, а только наоборот"," - отметил эксперт.
Свет дороже в 3 раза? У нас что АЭС на газпромовском газе работают? Хотите мой вариант почему в 3 раза? - Да просто ахметов со-товарищи приватизировал облэнерго и теперь решил - надо стричь овец больше. "Во всем мире экономят с помощью автономного отопления" ну-ну: хотел бы видеть как в 9-12-16этажках это будет происходить. Вывод - эксперда - фтопку Re: Експерт: Найбідніша в Європі Україна споживає стільки жЭто говорит о нерациональном потреблении газа тяжелой промышленностью, износ которой составляет процентов так 70-75. Как бы стоимость для населения не повышали, это проблему не решит.
Все правильно у нас зима суровей, а удивительно здесь другое: как эти колониальные рабы
еще выживают при своих зарплатах и таких высоких ценах на газ и комуналку, в условиях в которых немцу смерть сразу? Да при том, что колониальная администрация во всю старается ухудшить жизнь этим самым рабам колонистам Вы совершенно правы! В Украине очень тяжёлая промышленность и это большая проблема. В странах Запада промышленность намного более лёгкая.
Тяжесть промышленности Ахметова и Ко. меня лично перед сном очень сильно ошеломляет.
Но Газпром не хочет их пожалеть.
Re: Експерт: Найбідніша в Європі Україна споживає стільки жА меня больше ошеломляет, к примеру, квартира ахметова в Лондоне за $200 лямов баксов...покупка игроков в Шахтер по надцать лямов и т.д. - взял бы да пустил эти деньги на модернизацию - глядишь и меньше газа от Газпрома потребуется.
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||