Укрпромбанк

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 126127128129130 ... 1097>
Повідомлення Додано: Чет 08 січ, 2009 13:16

Мне проценты выплатили вовремя и все :shock:
imam

Повідомлення Додано: Чет 08 січ, 2009 13:24

Звоню в отделение регулярно - ответ один - НЕТ ДЕНЕГ
при этом ничего необъясняя
Я была клиентом этого банка 5 лет - с очень приличными суммами
вкладов. Сейчас думаю только о том , чтобы забрать свои деньги -
и забыть об этом конченном банке навсегда :evil:
Ирина ***

Повідомлення Додано: Чет 08 січ, 2009 13:26

Очевидно, что проблема с выдачей денег носит локальный характер. В целом банк выполняет свои обязательства перед клиентами. Все зависит от конкретного отделения ну и конечно же от приказа сверху.

Кстати новый председатель придет только 14 числа. Ожидаем, что будет после этого!
Analizator

Повідомлення Додано: Чет 08 січ, 2009 13:37

Analizator написав:Очевидно, что проблема с выдачей денег носит локальный характер. В целом банк выполняет свои обязательства перед клиентами. Все зависит от конкретного отделения ну и конечно же от приказа сверху.

Кстати новый председатель придет только 14 числа. Ожидаем, что будет после этого!

И что? Он привезёт с собой эшелон гривен и долларов? Совершенно согласен,что колбасит сейчас все банке и на фоне надры,пиба и прочих родовидов,где бабки не выдают вообще,укрпром выглядит не худшим образом,пытаясь выплачивать хоть как-то.Лимиты говорят о том,что банк пытается расчитываться с вкладчиками собственными силами,без заимствований.Если это так,то менеджменту респект.За эту версию говворит факт о территориальной неравномерности выдачи денег(где-то выдают,а где-то нет).Т.е. появляется кэш-и его сразу переносят в кассу.Если бы была системная установка на невозврат всех вкладов,то денег бы не возвращали никому.имхо
Serga67

Повідомлення Додано: Чет 08 січ, 2009 14:18

Я не знаю, кому Укрпром выплачивает " хоть как -то ", в Чернигове
долларовые депозиты не выплачивают ВООБЩЕ ! ни о каких лимитах речь тоже не идет.
Ирина ***

Повідомлення Додано: Чет 08 січ, 2009 14:40

Ирина *** написав:Я не знаю, кому Укрпром выплачивает " хоть как -то ", в Чернигове
долларовые депозиты не выплачивают ВООБЩЕ ! ни о каких лимитах речь тоже не идет.

Да уж, ситуация неприятная... :(
Ирина, а может быть существует возможность забрать ваш депозит в Киеве (даже не знаю как - может быть, через карточный счет и т.п.) ?
cardinal

Повідомлення Додано: Чет 08 січ, 2009 15:09

afina2009 написав:
чик написав:
Nikolos написав:А я часть денег оставлю в банке, верю в светлое будущее :)
Конечно, если все клиенты будут выгребать деньги все до копейки, то ни один банк не выстоит.

Всех с Рождеством Христовым!

думаю если бы банк не наделал глупостей за последний месяц, желающих оставить у них часть денег было бы намного больше...
Всех с Рождеством ! а 8го зачитаем сводки с полей сражений :D

Закончился сегоня годовой депозит 35000$. Отдали все без шума и пыли. Киевское отделение на Индустриальной. 15000$ переложил под 14%. Оставл бы все, да как-то стремновато с в этой стране. А так как раз чтобы в случае чего Фонд грантирования компенсировал. Все удачи и с Рождеством.

поздравляю, если бы я смог снять достраково свои 40000$ может тоже 15000рискнул. по крайней мере на короткий срок можно -но увы :cry:
пойду хоть проценты заберу :D
чик

Подякував: 6630 раз.
Подякували: 1170 раз.

Профіль

2
1
Повідомлення Додано: Чет 08 січ, 2009 15:12

А де ж lawyer1? Так "хочеться" знову прочитати оди Фінько. :D[/quote]
Реально, я нашла собеседников нга другом форуме. Там более адекватная переписка. :lol:

В январе - 12 снова пойду в КРУ (опять же за депозитом). Уверена, что Финько и Лариса Андреевна (я уточнила имя - специалиста , о котор. упоминала ранее) не подведут.
Заранее согласую дату получения и т.д. Главное - не паниковать в бездействии, а предпринимать здравые шаги...
lawyer1

Повідомлення Додано: Чет 08 січ, 2009 15:16

Ирина *** написав:Звоню в отделение регулярно - ответ один - НЕТ ДЕНЕГ

Та-же ситуация в Днепре... говорят сложно после праздников купить баксы на межбанке, возможно будут в понедельник-вторник... я основную сумму выплатами по 2к$ получил... осталась ерунда - 3,5к$ - всего :D два раза сходить...
SAVAGE-DNEPR

Повідомлення Додано: Чет 08 січ, 2009 15:20

Ирина *** написав:Звоню в отделение регулярно - ответ один - НЕТ ДЕНЕГ

В этом году налик инвалют не развозили насколько я знаю, с 12го будут, поэтому и работают локально и поступления кидают туда куда больше надо. Зачем Вы в банк звоните? Так Вам никто ничего не отдаст до 3го пришествия. Прийдите лично, напишите заявление - заставьте зарегистрировать его(штампик и вход номер должны поставить на вашей копии), требуйте записать себя в очередь получения скв, если Вас там вдруг еще нет(?), то есть пусть покажут журнал, давите на начальника, поскандальте, не уходите пока не дадут хоть лимит и т.д.
banxer

#<1 ... 126127128129130 ... 1097>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ