В Україні заборонили кадрові агентства

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<1 ... 34567 ... 9>
Повідомлення Додано: Пон 16 лип, 2012 22:32

GorKy
Вот кстати, запретить бы рЫгалторскмй бизнес, было бы как нельзя кстати. А то плотить этим упырям не понятно за что. Арендодатель и арендатор, продавец и покупатель на много быстрее договорятся при обоюдной заинтересованности сторон.
Мда

Подякував: 1012 раз.
Подякували: 25 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 16 лип, 2012 22:32

Fantazer
Вы что работаете судьёй или прокурором и знакомы с материалами дела? Пусть в этом разбираются те ,кто это дело делать умеет и обязан это делать.
Вы считаете так,я ситаю иначе.....один журналист написал так, другой иначе...Именно поэтоиу человечество придумало СУДЫ и судей!
Это и есть те специалисты, котрые ВПРАВЕ делать окончательные выводы, капитальнейшим образом рассмотрев все доказательства вины и невиновности,обоснолвавшие и вынесшие свой приговор!
Обсуждать данные вопросы с дилетантами,типа Вас - это мне не интересно,это интересно другим форумчанинам... Я ещё завтра пойду с нашим дворником дискутировать про дело Юли и ЕСУ :P Просто Вы просили подробней - я Вам дал ссылки. А что тут правда,что нет - всё это будет указано в приговоре суда! В порядке ликвидации безграмоиности можете изучить первый Юлин приговор. Тогда Вы хоть будете понимать,что такое судебное слествие, судебные прения, мотивировочная часть приговора и тд....
http://www.reyestr.court.gov.ua/Review/18536012
Тут всё просто! Давайте вместе дождёмся приговора суда по делу ЕСУ!
qwertty

Повідомлення Додано: Пон 16 лип, 2012 23:14

qwertty написав:Fantazer
Вы что работаете судьёй или прокурором и знакомы с материалами дела? Пусть в этом разбираются те ,кто это дело делать умеет и обязан это делать.
Вы считаете так,я ситаю иначе.....один журналист написал так, другой иначе...Именно поэтоиу человечество придумало СУДЫ и судей!
Это и есть те специалисты, котрые ВПРАВЕ делать окончательные выводы, капитальнейшим образом рассмотрев все доказательства вины и невиновности,обоснолвавшие и вынесшие свой приговор!
Обсуждать данные вопросы с дилетантами,типа Вас - это мне не интересно,это интересно другим форумчанинам... Я ещё завтра пойду с нашим дворником дискутировать про дело Юли и ЕСУ :P Просто Вы просили подробней - я Вам дал ссылки. А что тут правда,что нет - всё это будет указано в приговоре суда! В порядке ликвидации безграмоиности можете изучить первый Юлин приговор. Тогда Вы хоть будете понимать,что такое судебное слествие, судебные прения, мотивировочная часть приговора и тд....
http://www.reyestr.court.gov.ua/Review/18536012
Тут всё просто! Давайте вместе дождёмся приговора суда по делу ЕСУ!

Ох ты жук колорадский, ответы прокуратуры России, послов США тебя не интересуют, а вот решение "неупередженного" Украинского суда это все.
А может лучше решение другого суда будем ждать, Европейского? Не нравится решение по Луценко?
Европейский суд признал незаконным содержание экс-главы МВД Украины под стражей и фактически назвал его политическим заключенным http://news.liga.net/news/politics/6899 ... m_sude.htm

А вот по Тимошенко еще интересней будет. :shock:
Fantazer

Повідомлення Додано: Пон 16 лип, 2012 23:52

Fantazer
Ох ты жук колорадский, ответы прокуратуры России, послов США тебя не интересуют, а вот решение "неупередженного" Украинского суда это все.
Я не специалист в области юриспуденции и не знаком с материалами дела! Думаю Вы тоже...
Давайте сейчас тут обсудать как правильно проводить коронарное шунтирование сердца? Через коронарную часть правого предсердия или через подвзошную область. Тут Вам понятно что это могут обсуждать только хирурги.
А Вы специалист в этих вопросах и уголовные дела лежат у Вас дома? Что Вы хотите обсуждать? :roll:
А может лучше решение другого суда будем ждать, Европейского?

И тут Вы ткнули пальцем в небо....Вот вам промыли мозги под корешок, а Вы глупости и пишите! :evil:
Ни один Европейский суд НЕ ИМЕЕТ ПРАВА рассматривать дело ПО СУЩЕСТВУ! Это имеют право делать ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО украинские суды!
Да такого суда не существует! Есть Европейский суд по правам человека! Он имеет право выносить свои постановления ТОЛЬКО по нарушениям прав человека, допущенным в процессе суда или во время отбытия наказания и потребовать ,например дополнительную передачу для неё, дополнительное нижнее бельё и тд. Но считать её виновной или нет НЕ ИМЕЮТ ПРАВА!
Для вас немного популярней....Пока Юле не был вынесен приговор она считалась невиновным человеком. И МАКСИМУМ, что может сделать Европейский суд по правам человека - это допустим установить,что предварительный арест (до вынесения приговора) был проведен незаконно( потому что допустим это было проделано с ПРОЦЕССУАЛЬНЫМИ ошибками - к примеру не в той последовательности ей показали бумаги на арест и тд). Вот и всё что может сделать Европейский суд! :lol: А чего Вы ждёте? :roll:
Но факт совершения преступления устанавливается ТОЛЬКО украинскими судами. И наказание за преступление определяет ТОЛЬКО украинский суд!
И не смешите маи тапочки. Вопрос закрыт!
Давайте всё таки по теме ветки!
Теперь я понимаю,почему у Вас такой ник - Fantazer :mrgreen:
qwertty

Повідомлення Додано: Вів 17 лип, 2012 00:19

Re: В Україні заборонили кадрові агентства

я не вижу причин для радости! эти КА и так никакими КА по документах небыли!! они давали ИНФОРМАЦИОННЫЕ УСЛУГИ по договору. как разводили лохов, так и дальше будут разводить. мошенникам с большой дороги этот запрет до одного места, ибо они изначально были и есть вне закона (с невозможностью что-то доказать).
эту плесень вместе с рагелторами надо по статье мошенничество привлекать. никакой это не сектор экономики, это разводилово в чистом виде.
cellar

Подякував: 455 раз.
Подякували: 451 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 17 лип, 2012 08:05

qwertty
Интересно ,а Вы в наших судах были?
Я когда-то столкнулся с нашим "самым гуманным" судом в мире. Так вот, во-первых ,были приняты решения противоречащие нескольким законам Украины, и Конституции Украины. Во-вторых, при подаче дела в Апеляционный суд, я туда ходил как на работу, дело рассматривалось намного дольше чем положено(4 раза направлялось на доработку решение районного судьи), а потом задним числом, из-за моей неявки(хотя я туда ходил и за неделю до этого), никакого дела в компъютере суда не было, предупреждения о рассматривании дела я не получал(хотя на почту тоже ходил постоянно), я данное дело проиграл. При вопросе в данном Апеляционном суде, почему меня не предупредили письменно(как это требуется по закону), сказали , судитесь с Укрпочтой.:) Ну и так далее...

Кстати ,когда я до этого дело против ответчика выиграл, то все предупреждения по почте и мне, и ответчику доходили исправно.

А да забыл, я против миллионера судился, может из-за этого?:)
В честности нашего суда у меня огромные сомнения.

P.S. А доказательства, практически на любого человека можно такие собрать, или сделать, что волосы дыбом встают. Тоже сталкивался.:)
kapoyar

Повідомлення Додано: Вів 17 лип, 2012 08:05

cellar
угу... вывеску поменяют и все...
WKBAPKA

Подякував: 19 раз.
Подякували: 48 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 17 лип, 2012 08:11

kapoyar
тоже плавали...
WKBAPKA

Подякував: 19 раз.
Подякували: 48 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 17 лип, 2012 08:27

Было бы замечательно, что бы народ сам перестал к ним обращаться. А так выходит они живут по принципу: без лоха и жизнь плоха". Никто и никого не заставляет туда ходить и тем более платить за это. Хотя в цивилизованных странах это нормальное явление. Деньги взяли и в обязательном порядке устроили на работу. Но это не о нас. к сожалению((
Дарья

Повідомлення Додано: Вів 17 лип, 2012 09:04

kapoyar
Не обращайте внимание на Кузера, для него наш суд самый честный в мире, ведь им рулит чивокуня ))). Одного он не может понять, что когда-то и ему придется столкнуться с несправедливостью наших правохранительных органов и очень пожалеть, что работает не системное законодательство, а банальная заказуха. Еще не вечер, господа....
А касательно закрытия кадровых агенств даже не знаю, как прокомментировать, чтобы в меня ничем не кидались. Как-то однобоко тут на этот вопрос смотрят.
Два раза в жизни устраивался на работу через КА, только не я им платил, а работодатель. Отличные работодатели и вакансии были. Более того, многие зарубежные и просто крупные компании в принципе напрямую людей не нанимают, а используют для этого услуги професиональных рекрутеров.
С другой стороны, кидалова тоже в этой сфере много, как, впрочем, и в любой другой. Если люди готовы платить за неполученные услуги без гарантий результата, то на них всегда и везде будут наживаться. Без лоха жизнь плоха, как говорится... Надо просто взять за правило никогда никому не платить за воздух. Если же развели, значит это очень ценный урок на оставшуюся жизнь и с него нужно сделать полезные выводы.
ИМХО, не стоило запрещать кадровые агенства, некоторым они очень даже помагают.
Alonso

#<1 ... 34567 ... 9>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє