|
У 70% молодих сімей в Україні нема житла |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Вів 17 лип, 2012 21:05
slavek 1)Ну по крайней мере лучше Азарова у на премьер-министра НИКОГДА не было.И Тигипко тоже кстати прекрасный экономист, и Порошенко и тд....но никак не ВЫ! 2)Возможно и ЖКХ. Представте бизнес план. Как вариант,а чего бы и нет? 3)Слава Богу не ко дну. Вы видно забыли 2008 год...Короткая у Вас память...Вспомните 1990 год...Имено к этому всё шло! 4)Сложно беседовать со слепоглухоненмиым....Повторяю, см 2008 год! 5) Про стройку- сплошной бред! При помаранчах всё было ещё хуже! И отстёгивали побольше да ещё и ничего на эти бабки не делали - тупо кидали! По сравнению с помаранчевой чумой ЛЮБАЯ ВЛАСЬ покажется святой! ПР ещё и сильно упростило и процедуту и сроки и количество подпичсей и разрешений. А откаты в строительстве были,есть и будут ВО ВСЁМ МИРЕ. Японские компании официально закладывает в бюджет 15% откатов(для ппродвижения своих проектов и лоббирования своих интересов), Италия, Греция,СЩА,Украина,Россия,Уганда - тут одна схема! 6) А вот то что сажают - даже странно что Вы заметили  Кстати,за всю предыдущую историю Украины не посадили и одного чиновника! Это у нас делается ВПЕРВЫЕ! 1200 крупных чиновников осуждено - около 3 000 ожидают суда.... ПыСы Простынями постить не люблю. Нет возможности тратить столько времени на один пост. ПЛЗ пишите лаконичней!
-
qwertty
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 17 лип, 2012 21:18
qwertty написав:1)Ну по крайней мере лучше Азарова у на премьер-министра НИКОГДА не было
Ха-ха-ха...кузер, ну скока вас учить - вы опять забыли...что именно? А то, что януковощ тоже был премьером...тэкссс, получается, что он хуже, чем базаров? За такие ляпы началник может снять с довольствия...но я не ябеда - я никому не скажу- главное - вы этого вслух при началнике не говорите. 
-
aleksalt
-
-
- Подякував: 667 раз.
- Подякували: 1502 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 17 лип, 2012 21:38
aleksalt Начальство сменилось....теперь Азаров мне платит.Вот и вносим коррективы! А что Янукович?  Он так и войдёт в историю Украины,как первый президент - реформатор страны! Именно при нём мы и начнём строить Европу внутри Украины. Ему выпала тяжёлая роль провести все НЕПОПУЛЯРНЫЕ,но крайне необходимые реформы в стране. А Азаров - наш украинский Бальцерович. Того тоже матюкали и ругали и только сегодня,когда Польша вошла в ЕС его вспоминают как великого реформатора! Такая же историческая миссия и Янека с Азаровым! Но это дело не быстрое(как и всё в экономике) и дай Бог чтобы лет за 50 справились...Ну да нам спешить некуда...главное начать! Вот вчера выступал Кучма и в связи с обстановкой в Европе предположил что в течении 50 лет мы всё равно Европе не интересны и нам ничего не светит! Так что время у нас есть!
-
qwertty
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 17 лип, 2012 22:08
qwertty написав:А Азаров - наш украинский Бальцерович
Я плакал...- да сам базаров на Facebook написЯл - что его чиновники не слушаются... это знаете что мне напомнило? - "...я старый больной, я год в бане не был, меня девушки не любят" /монолг Паниковского из "Золотого Теленка"/ так и базаров /"меня чиновники не слушаются"/ 
-
aleksalt
-
-
- Подякував: 667 раз.
- Подякували: 1502 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 18 лип, 2012 11:56
qwertty написав:А Азаров - наш украинский Бальцерович. Того тоже матюкали и ругали и только сегодня,когда Польша вошла в ЕС его вспоминают как великого реформатора!
Ахринеть. Вы бы у польских пенсионеров ,которым индексировали и вклады, и пенсии при Бальцеровиче, спросили прежде чем писать такую чушь
-
slavek
-
-
- Заблокований
- Подякував: 101 раз.
- Подякували: 871 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 18 лип, 2012 12:11
qwertty написав:1)Ну по крайней мере лучше Азарова у на премьер-министра НИКОГДА не было.И Тигипко тоже кстати прекрасный экономист, и Порошенко и тд....но никак не ВЫ!
Конечно, я в комсомольцах не был как Тигипок которым партия перед развалом Союза дала заработать начальный капитал просто выдав разрешение на создание НТТМ через которые пропускались бабки. И в отличие от Пети Порошенко Ленинскую Кузню, фабрику Карла Маркса и пр. с бандюками и папой не заграбастал. И чем это кровосися-маркшейдер отличился в макроэкономике? qwertty написав:2)Возможно и ЖКХ. Представте бизнес план. Как вариант,а чего бы и нет?
Как только увижу бизнес-план Азарова-Колесникова по срокам возврата денег за Евро-2012 сразу представлю qwertty написав:3)Слава Богу не ко дну. Вы видно забыли 2008 год...Короткая у Вас память...Вспомните 1990 год...Имено к этому всё шло!
Ничего не забыл. В 1992г Кравчуку вообще досталась страна без долгов с работающим производством, в 2008г внешний долг государства был намного меньше, а запасы украинцев - больше qwertty написав:5) Про стройку- сплошной бред! При помаранчах всё было ещё хуже! И отстёгивали побольше да ещё и ничего на эти бабки не делали - тупо кидали! По сравнению с помаранчевой чумой ЛЮБАЯ ВЛАСЬ покажется святой! ПР ещё и сильно упростило и процедуту и сроки и количество подпичсей и разрешений.
Класс. Человек, не имеющий никакого отношения к строительству лепит мне, работающего в нем и каждый день сталкивающимся с проверяющими об откатах и упрощении. Не смешите мои тапки. В начале декабря 2011г в Киеве остановили чуть не половину строек - прокуратура собирала бабло на День прокурорского работника. qwertty написав: А откаты в строительстве были,есть и будут ВО ВСЁМ МИРЕ. Японские компании официально закладывает в бюджет 15% откатов(для ппродвижения своих проектов и лоббирования своих интересов)
Серьезно? Так вы специалист не только в украинском, но и японском строительстве? qwertty написав:6) А вот то что сажают - даже странно что Вы заметили  Кстати,за всю предыдущую историю Украины не посадили и одного чиновника! Это у нас делается ВПЕРВЫЕ! 1200 крупных чиновников осуждено - около 3 000 ожидают суда....
Сажают. ТОлько не за то, что украл, а за то, что, украв, в общак не откинул. Ну и политических оппонентов и бизнес-конкурентов ( что почти одно и то же)
-
slavek
-
-
- Заблокований
- Подякував: 101 раз.
- Подякували: 871 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 18 лип, 2012 12:14
qwertty написав:aleksalt А что Янукович?  Он так и войдёт в историю Украины,как первый президент - реформатор страны! Именно при нём мы и начнём строить Европу внутри Украины. Ему выпала тяжёлая роль провести все НЕПОПУЛЯРНЫЕ,но крайне необходимые реформы в стране.
именно так вы совершенно правы и вот результаты его "реформаторской деятельности", так первые попавшиеся только за последние пару дней: 1 "Богдан" може закрити завод у Черкасах і перенести виробництво в Росію. (реформа промышленности)2 Близько 20 тис. українських студентів щорічно їде вчитися за кордон. (реформа образования)3 Консульство Італії призупинило видачу віз українцям. (внешняя политика)4 6,2% українців готові продати свій голос на виборах. (доверие власти)5 Євро-2012 добило будівельну галузь. (реформа промышленности)6 На "Доступне житло" витратили всі виділені кошти. (социальная реформа)7 Половину українців не беруть на роботу через вік. (трудовая реформа)8 Україна посіла 44-те місце у світі за якістю харчів. (пищевая промышленность и аграрная реформа)9 У Києві заборгували 68 млн грн. зарплати. (социальная политика)10 В Україні можуть подорожчати ліки. (реформа здравоохранения)11 Україна взяла в борг 2 мільярди доларів. (финансовая дисциплина) ну и как вам? 11 пунктов покращень за пару дней новостей а если покопаться на форуме так покрещення одно за одним так и сыпятся 
-
odessit2007
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 4547 раз.
-
-
Профіль
-
-
1