sesk написав:От того, что предприятия позакрывались, и начали всякую дешёвую х-ню жечь-это означает, что экономика ухудшилась(а экология улучшилась, вель кружки Вы там не найдёте). Следовательно денег на У меньше. Следовательно буитдешиветь! Что не так?
Ну сомнительно на счет "экология улучшилась" - жгут-то под носом практически... А в остальном все так, и съезд с темы засчитан.
Под каким носом? На Лесном никаких предприятий после СССР не построилось, кроме пожарной части. А Киевнаучфильм закрылся и в Быковне предприятие перестало работать. За счёт чего ухудшилась экология? П.С. Я так и не понял, что Вам мешает 4 года в Чехию переехать.
Дурачка включаем, да? Блиц-принт рассосался незаметно в обсуждении? ТЭЦ тоже типа далеко и не по ветру? На пересдачу
ЗЫ Чехия недавно нарисовалась, и дите есть - создает трудности. А вообще жду пакращення очередного, - очень стимулирует
"В 2011 году Оболонский район занял первое место в Киеве по образованию чрезвычайно большого количества опасных отходов (I-III классов). По данным Главного управления статистики в г. Киев, в прошлом году на Оболони образовалось 3,6 тысяч тонн отходов веществ с умеренно высоким, высоким и чрезвычайно высоким уровнем опасности. Это составляет треть (32,7%) от всех образованных в столице отходов I-III класса опасности", - заявил Вильдман, передает агентство.
Кроме того, по его словам, в центре Оболонского района сосредоточены предприятия пищевой промышленности, на которых используются опасные химические вещества, в частности, аммиак и хлор, которые являются потенциальными загрязнителями и вынуждают жителей близлежащих районов все время быть начеку в ожидании экологической катастрофы.
faraon написав:Ты смотри, а считается ж "элЫтный" район..
Это надо статистику у врачей просить - где чем болеют больше. Мне говорили. что есть такая, но так и не дали По удобству и более-менее культурному населению Оболонь хорошо смотрится, а что унюхать нельзя, так народ и не замечает и санстанция молчит. За Лесной я с детства привык типа да, наркоманы одни вокруг, зато воздух чистый. А вот болт - уже и мама, которая последние лет 5 упиралась, призналась, что "не фонтан" стало в плане воздуха. Т.е. нарики никуда не делись, а основное достоинство - воздух - пропало. Но еще много лет будут говорить "лес рядом и до метро 5-10 минут - берите, берите". Как и на Харьковском "не воняет вообще", ага.
В сложившихся условиях даже компании-лидеры не застрахованы от разного рода рисков. Так, заложником правовой коллизии оказался один из наиболее крупных строительных холдингов Украины – "Киевгорстрой". Сданные холдингом еще в 2011 году 11 многоэтажек до сих пор стоят без света и воды.
faraon написав:Ты смотри, а считается ж "элЫтный" район...
Кем считается? Считается не более, чем достаочно адекватным по инфраструктуре спальником. При этом будучи ощутимо перенаселенным и, кроме всего, самым криминальным районом столицы. Зато спортплощадок много, таки да...
SeTh Блиц-принт был и до этого, только по другому назывался. Сами ж говорили про кружки для значков. ТЭЦ тоже всю жизнь была. За счёт чего ухудшилась экология, ***?
faraon написав:Ты смотри, а считается ж "элЫтный" район..
Это надо статистику у врачей просить - где чем болеют больше. Мне говорили. что есть такая, но так и не дали
Не претендую на статистику, но среди родствеников есть педиатры-акушеры, которые говорят что "раньше так дети не болели/не рождались с осложнениями".
По удобству и более-менее культурному населению Оболонь хорошо смотрится, а что унюхать нельзя, так народ и не замечает и санстанция молчит. За Лесной я с детства привык типа да, наркоманы одни вокруг, зато воздух чистый. А вот болт - уже и мама, которая последние лет 5 упиралась, призналась, что "не фонтан" стало в плане воздуха. Т.е. нарики никуда не делись, а основное достоинство - воздух - пропало. Но еще много лет будут говорить "лес рядом и до метро 5-10 минут - берите, берите". Как и на Харьковском "не воняет вообще", ага.
Когда живешь - привыкаешь, я приехал после 4 месяцев отсутствия в Украине и был неприятно поражен ароматами, выхлопами и т.д. А раньше думал как все, что нормально это. Личное впечатление - хуже только Москва. Но друзья посказывают, что я еще не был в наших промышленных городах-монстрах...