Укрпромбанк

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 129130131132133 ... 1097>
Повідомлення Додано: Чет 08 січ, 2009 21:57

Не покупает - а купили перед Новым годом. Эту информацию подтвердили в НБУ
Ирина ***

Повідомлення Додано: Чет 08 січ, 2009 22:00

banxer написав:
чик написав:
banxer написав:....Россию ждет тоже самое, только там сразу всех раком поставят и конвертнут валютные в рублевые и все дела .

так у нас тоже всё этим и закончится :shock:

нее, на волнах чрезмерной демократии и верхушки власти, которая пытается вернуть себе электорат на выборы никто не захочет брать на себя такую ответсвенность.
Просто будут лить гривну, а банки будут пускать ее на скв обесценивая гривночку и так далее. У нас индекс гривневых депозитов к депозитам в скв = 65/35, кредиты из 250млрд грв 60% в баксах, а в России 85% депо в рублях и кредиты примерно 50/50. И у них Пукин которому терять нечего и ему никто ниче не скажет.

я не разбираюсь в банковском деле (иначе более удачно разместил бы свои деньги) но долго лить гривну- это ж будет гиперинфляция а когда ситуация будет
тупиковой вполне могут конвертануть и свалить всё на НБУ. я смотрел пару форумов на тему конвертации -половина за, может у них была гривна а може подстава -пробивали настрой масс. если это и сделают - народ стерпит а вот как это экономически и политически аукнется? думаю этого верхи сами боятся и до конца ещё не просчитали.
чик

Подякував: 6630 раз.
Подякували: 1170 раз.

Профіль

2
1
Повідомлення Додано: Чет 08 січ, 2009 22:02

Возврат депозитов по лимиту это тоже выход, но это всё должно быть прозрачно и гарантировано. Чего ходить получать по 2тыс. пусть назначат день и выдадут всё, к чему эта нервотрёпка если банк уже смирился,что деньги всё равно снимут. Ну попользуются ими недельку нашару, спишем это на антикризисную меру.
У меня как раз закончился депозит за пару дней до введения моратория я ни сном не духом обо всех проблемах пошёл за баблом и чуть не опешил когда увидел столпотворение в центральном офисе на Л.У.26 тут в кварттале минимум 10 банков и не в одном такого небыло. Давольно вменяемый мужик зам управляющего за пол дня еле разрулил бабушек-дедушек с "досрочками". Вместо того чтобы сразу обьявить, что досрчных возвратов не будет пообещали дать окончательный ответ к 16-00. Я так понимаю что до сегодняшнего времени руководство банка не в состоянии определится как вести себя с вкладчиками. Что и создаёт определённую нервозность.Опять таки короткие депозиты которые сейчас все выдёргивают :roll:
Киевлянин

Повідомлення Додано: Чет 08 січ, 2009 22:38

Киевлянин написав:Возврат депозитов по лимиту это тоже выход, но это всё должно быть прозрачно и гарантировано. Чего ходить получать по 2тыс. пусть назначат день и выдадут всё, к чему эта нервотрёпка если банк уже смирился,что деньги всё равно снимут. Ну попользуются ими недельку нашару, спишем это на антикризисную меру.
У меня как раз закончился депозит за пару дней до введения моратория я ни сном не духом обо всех проблемах пошёл за баблом и чуть не опешил когда увидел столпотворение в центральном офисе на Л.У.26 тут в кварттале минимум 10 банков и не в одном такого небыло. Давольно вменяемый мужик зам управляющего за пол дня еле разрулил бабушек-дедушек с "досрочками". Вместо того чтобы сразу обьявить, что досрчных возвратов не будет пообещали дать окончательный ответ к 16-00. Я так понимаю что до сегодняшнего времени руководство банка не в состоянии определится как вести себя с вкладчиками. Что и создаёт определённую нервозность.Опять таки короткие депозиты которые сейчас все выдёргивают :roll:

банк очень просто определился как вести себя с вкладчиками: тех кто несёт депозит или продлевает -всё нищак а тех кто забирает посылают нафиг.
чик

Подякував: 6630 раз.
Подякували: 1170 раз.

Профіль

2
1
Повідомлення Додано: Чет 08 січ, 2009 23:04

Ирина *** написав:Не покупает - а купили перед Новым годом. Эту информацию подтвердили в НБУ

Ссылочку пожалуйста,
где НБУ подтвердил покупку банка
Val

Повідомлення Додано: Чет 08 січ, 2009 23:24

На словах подтвердил при личной встрече зам. управляющего банка в нашем городе и представитель НБУ - аргументируя этим, что "волноваться не стоит, начнутся денежные вливания и т.д."
Ирина ***

Повідомлення Додано: Чет 08 січ, 2009 23:40

Сегодня в Харькове отдали 1к евр и 15к грн без проблем и еще дол продали- заранее предупредил что закрываю депозит заявлением за неделю, но видел, что и по звонку за 2 дня тоже денежку заказывали, а в кассе еврики для депозитчиков специально лежали. Предлагали продлить, но пока не стану, а в дальнейшем может быть только грн и на текущий.
horek69

Подякував: 0 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 09 січ, 2009 00:46

Да, чудеса какие-то, возвращают депозит в 35000$, прямо не верится. Я свой депозит в долларах не могу забрать уже дней 10 (отделение на Хрещатике). Разговаривают вежливо, но когда будут доллары не знают. Сказали, что в кассе есть гривны, евро, а долларов нет. Я была бы щаслива, если бы отдавали хотя бы по 2000$, хоть как-то :)
Кстати, по поводу заявления с требованием выдать депозит. Здесь писали, что должна быть обязательно печать. Так вот мне печать на моем экземпляре наотрез отказались ставить. Поставили только на экземпляре, который остался у них.
А вообще центральное отделение на Леси Украинке производит не очень приятное впечатление. Побывала там за это время два раза, и каждый раз огромная очереди людей, и вообще обстановка какая-то нервная.
Я чувствую, что скоро мне этот банк будет сниться :)
Allta77

Повідомлення Додано: П'ят 09 січ, 2009 01:07

tank написав:
77777 написав:по показателям какой работы? что вы городите-баланс можно нарисовать так-что все обрыдаются от зависти. а на деле-полный пшик.

+100!!! Из каких это показателей работы Укрпромбанка можно было узнать о начале продаж самого привлекательного актива – сети заправок ANP, из каких показателей – о продаже самого банка группе Приват?! Все графики на бумаге – круто вверх, а на поверку оказалось совсем наоборот... Прямо как во времена "развитого социализма"!

Интересная постановка вопроса "Из каких это показателей работы Укрпромбанка можно было узнать о начале продаж самого привлекательного актива" - вы не путаете показатели работы с прогнозами и предсказаниями? Откуда у вас информация о том что сеть автозаправок - самый "привлекательный актив"? Заправки без топлива (как и труба без газа :)) - только куча металлалома. Вы собственно пытались что либо узнать кроме %%?
Для меня было достаточно информации о том, что сумма привлеченных депозитов более 50% от всех активов. Для сравнения в ВТБ около 3-5%, в Авале 25%. Не претедую на всеобъемлющий анализ и т.п. каждый должен сам принимать решение.
cns

Повідомлення Додано: П'ят 09 січ, 2009 01:31

Ирина *** написав:На словах подтвердил при личной встрече зам. управляющего банка в нашем городе и представитель НБУ - аргументируя этим, что "волноваться не стоит, начнутся денежные вливания и т.д."

На словах они что хочешь подтвердят.Пока официальных данных нет, по крайней мере у меня.
Val

#<1 ... 129130131132133 ... 1097>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ