50% українців не беруть на роботу через вік

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<12
Повідомлення Додано: Чет 19 лип, 2012 22:10

Hill_78 написав:вадик

У нас зарплата больше чем 5000, а проблема с подбором персонала, существует.

Единственное весомое и самое главное требование - это высшее медицинское или фармацевтическое образование.

Я не знаю ,как насчет спроса на медиков и фармацевтов, я - технический специалист и рынок труда знаю достаточно хорошо,хотя и не безработный. Так вот - я могу смело утверждать,что кроме Киева (а я живу в Днепропетровске) нигде больше 3500 не предлагают. И то после того ,как подробно расспросят об опыте работы и убедятся ,что он вполне достаточный. Причём звонят сами работодатели или их представители,а не я им. То есть положение с кадрами у них - "горловое" и тем не менее - увы !
Так что вы правы только отчасти.
вадик

Заблокований
Подякував: 110 раз.
Подякували: 421 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 20 лип, 2012 05:25

Re: 50% українців не беруть на роботу через вік

Макаренко_Игорь написав:Весь вопрос в наличии или отсутствии профнавыков. Работа бывает разная, идеально подходящая для различных людей различного возраста. Так что толк можно получить от любого человека, правильно его в ней задействовав.

Да какой в задницу профнавык для работы ночью охранником на рынке. Извините за грубые слова. Молодые только водку пили и баб тр..., а вместо охраны сами воровали. Меняли переменяли чуть-ли не каждый месяц, потом плюнули и пенсионеров набрали и всё нормально стало. Нужно быть просто порядочным и ответственным человеком. Я вот когда-то по молодости на Камчатке рыба-обработчиком пару рейсов сделал, так там молодость нужна была. Я бы сейчас на той работе и часа бы не протянул, особенно если-бы в трюме работал,
и вот задействуйте меня правильно на этой работе, а профнавык у меня есть, только толку с моей межпозвоночной грыжей, как и у большинства в моём возрасте. Вы правильно сказали, работа бывает разная и в других случаях вы будете очень правы.
tiscov

Заблокований
Подякував: 0 раз.
Подякували: 206 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 20 лип, 2012 21:52

[/quote]
Я не знаю ,как насчет спроса на медиков и фармацевтов, я - технический специалист и рынок труда знаю достаточно хорошо,хотя и не безработный. Так вот - я могу смело утверждать,что кроме Киева (а я живу в Днепропетровске) нигде больше 3500 не предлагают. И то после того ,как подробно расспросят об опыте работы и убедятся ,что он вполне достаточный. Причём звонят сами работодатели или их представители,а не я им. То есть положение с кадрами у них - "горловое" и тем не менее - увы !
Так что вы правы только отчасти.[/quote]
Полностью согласен. Знаю, что спрос на кадры в последнее время (в Киеве)аховый, да вот только профподготовка большинства дипломированных и псевдоопытных оставляет желать лучшего. Подобным липовым "специалистам" надо было бы осваиваться где нибудь в провинции, а не обивать пороги киевских контор.
SlipKnoT

#<12
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє