Дегтяревская ул., 11в, 4/5, 26.3/16.8/4, жилое состояние, линолеум, стеклопакеты, без балкона, 110000у.е. Дегтяревская ул. 11-В, 2/5-эт. дома, кирпич, 26/17, 4/3, 8 м2, жилое состояние, с/у совм., телефон, бронедверь, домофон, без балкона, аккуратный подъезд, выгодная инфраструктура, тихое место, рядом есть детский сад, стоянка, школа, остановка трамвая (2 остановки до м. Лукьяновская), ресторан, супермаркет, 99000у.е. Дегтяревская ул., 3/5, 33/16/6.5, хрущевка, без опекунского, срочно, 115000у.е.
Aviso-Киев № 57 /1606/ от 28.07.2009
Дегтяревская ул., 11в, 5/5, 29/17/5, окна во двор, 58000у.е. Дегтяревская ул., 11в, 1/5, 29/17/5, чистая, аккуратная, рядом ст.м. "Лукьяновская", 65000у.е.
цифр должно быть 5, потому что 5 лет. Уберите последнюю двадцатку. Если 6 цифр, то разделить на 6 лет. В обоих вариантах получится 20.
да, цифр много, итог - 20% средняя максимальная ставка за 5-6 лет. вы же писали о 20% как о средней - поэтому я и написал, что комментировать тут нечего. Если учесть, что период выпадает на кризис 2008 года, то рассуждения о том как "удвоилось" просто смешно. Только из убытков вылезли.
Согласно информации министерства, в настоящее время из заключенных 114 договоров государство уже профинансировало 90 кредитов на 23,41 млн грн.
В то же время в десяти украинских регионах по-прежнему не заключили ни одного договора. В их число входят Винницкая, Житомирская, Луганская, Николаевская, Одесская, Тернопольская, Херсонская и Хмельницкая области, а также Буковина и в Севастополь. Шарят !!!
Ранее в министерстве сообщалось, что дешевой ипотекой планируют воспользоваться 84 тыс. украинцев.
budivelnik написав:1 Будь який вид діяльності - і здача в оренду в тому числі - потребує знань і затрат праці. 2 Всі описані Вами форс-мажори вирішуються хоч і не елементарно - але досить просто Відключив 8 в телефоні , як тільки побачив що здав не тим кому треба - розірвав угоду, на рахунок спалили - застрахував майно. На рахунок кримінальної відповідальності - це явна брехня , за умови якщо Ви дійсно самі чогось не натворили в квартирі в якій є власником і яку здаєте в оренду. 3 Квартира будь-якого метражу в Києві , за 10 років генерує суму достатню для купівлі такоїж квартири в Києві . Ви можете привести приклад як золото за 10 років збільшиться у вазі в 2 рази ?
я начну отвечать с хитового вопроса: "Ви можете привести приклад як золото за 10 років збільшиться у вазі в 2 рази" - а вы можете привести пример квартиры которая за 10 лет увеличилась в площади?" ... "Квартира будь-якого метражу в Києві , за 10 років генерує суму достатню для купівлі такоїж квартири в Києві" - нет. Сравните цену квартиры/аренду, лет 13 выходит,
Нехай буде 13 років , мені якось по барабану А тепер Ви приведіть приклад перетворення 1 шматка золота якоїсь ваги в два таких самих за 13 - не хочете за 13 - приведіть за 15 років
"здача в оренду в тому числі - потребує знань і затрат праці." - а на прошлой странице вы писали, что любой может сдать - чему верить?
Працювати двірником - може будь-хто Праця двірника - потребує знань і затрат праці. І що де я сказав не правильно ? Просто знання для здачі в оренду - потрібні мінімальні . як і навики Раз в місяць прийти/проконтролювати/отримати орендну плату - я вважаю що подібний обєм і складність роботи в стані виконати навіть Ви.
"На рахунок кримінальної відповідальності - це явна брехня..." - оставлю вас при вашем мнении, следователь если, что расскажет.
Без лоха -і жизнь плоха . Видно Вам вже розповідав і Ви повірили . Признайтесь - від чого і яким чином відкупались.
это типа дуракаваляние в жаркий, выходной день от нечего делать? "приведіть приклад перетворення 1 шматка золота якоїсь ваги в два таких самих за 13..." - так приведите пример превращения одной квартиры любой площади в две квартиры за 10 лет. Сравнивают не метры, литры, граммы, мили, фунты, а стоимость, и сразу все становиться ясно. Опять хамим? "...я вважаю що подібний обєм і складність роботи в стані виконати навіть Ви." Я не выполняю такие работы, если, нужно выполнить примитивную/грязную работу, я нанимаю таких как вы.
obval написав:Согласно информации министерства, в настоящее время из заключенных 114 договоров государство уже профинансировало 90 кредитов на 23,41 млн грн.
obval написав:Согласно информации министерства, в настоящее время из заключенных 114 договоров государство уже профинансировало 90 кредитов на 23,41 млн грн.
выдают госбанки
23,41 млн грн/90 кредитов = 260 111 грн .. /8= 32 500 долл на рыло
Не хило , соц.программы Больше похоже на хищение в особо крупных размерах
Унуноктий написав:если я сдал квартиру студентам а они там трахнули студентку то меня что за изнасилование посадят????? .
ну это канешна нет
но, шоб полностью снять с себя всю ответственность за все и про все нужно: составить договор аренды, платить налоги, застраховать ответственность перед третьими лицами, застраховать свое имущество и ремонт
патамушта "сопливые студенты", к примеру, нажрутся, устроят оргию(с последующей заявой в ментовку), поломают ремонт/мебель/технику и зальют соседей - в этом случае придут менты, спросят с хозяев договор аренды (если нет - в налоговую отправят дело), соседи потребуют сатисфакции (тут поможет страховка), ну и свое попорченное имущество, шоб не судится с "нищебродами", возместить за щет страховой
Унуноктий написав:если я сдал квартиру студентам а они там трахнули студентку то меня что за изнасилование посадят????? .
ну это канешна нет но, шоб полностью снять с себя всю ответственность за все и про все нужно: составить договор аренды, платить налоги, застраховать ответственность перед третьими лицами, застраховать свое имущество и ремонт патамушта "сопливые студенты", к примеру, нажрутся, устроят оргию(с последующей заявой в ментовку), поломают ремонт/мебель/технику и зальют соседей - в этом случае придут менты, спросят с хозяев договор аренды (если нет - в налоговую отправят дело), соседи потребуют сатисфакции (тут поможет страховка), ну и свое попорченное имущество, шоб не судится с "нищебродами", возместить за щет страховой ну а шо такое наши страховые всем известно
а теперь все эти затраты относим на себестоимость, во что превращаются $400 аренды? Но ни кто этого делать не будет, потому что жлобы. А будут складировать купюры к купюре, а потом ругаться/судится со всеми. А депозит, ни кого не убьет, не напеться, не устроит оргию, и даже не изнасилует УЭ. К стати он опять выдал по Фрейду, про "студентов", то ли мечты то ли переживания.
Oven написав:это типа дуракаваляние в жаркий, выходной день от нечего делать? "приведіть приклад перетворення 1 шматка золота якоїсь ваги в два таких самих за 13..." - так приведите пример превращения одной квартиры любой площади в две квартиры за 10 лет. Сравнивают не метры, литры, граммы, мили, фунты, а стоимость, и сразу все становиться ясно. Опять хамим? "...я вважаю що подібний обєм і складність роботи в стані виконати навіть Ви." Я не выполняю такие работы, если, нужно выполнить примитивную/грязную работу, я нанимаю таких как вы.
1 Якщо Ви в обоймі обвалішок - то Вам нічим заплатити за роботу таким як я 2 Якщо Ви не в стані зрозуміти як генерує гроші квартира яка здається в оренду і чому за 10 років( по моїй версії) і за 13 років ( по Вашій) вона може перетворитись в дві - це Ваша проблема. 3 Чомусь на протязі останніх 5 годин Ви втретє використовуєте фразу хамим .... при чому не тільки мені
Чи не тому що ведете себе не коректно ( тролінг ) ?