Oven написав:это типа дуракаваляние в жаркий, выходной день от нечего делать? "приведіть приклад перетворення 1 шматка золота якоїсь ваги в два таких самих за 13..." - так приведите пример превращения одной квартиры любой площади в две квартиры за 10 лет. Сравнивают не метры, литры, граммы, мили, фунты, а стоимость, и сразу все становиться ясно. Опять хамим? "...я вважаю що подібний обєм і складність роботи в стані виконати навіть Ви." Я не выполняю такие работы, если, нужно выполнить примитивную/грязную работу, я нанимаю таких как вы.
1 Якщо Ви в обоймі обвалішок - то Вам нічим заплатити за роботу таким як я 2 Якщо Ви не в стані зрозуміти як генерує гроші квартира яка здається в оренду і чому за 10 років( по моїй версії) і за 13 років ( по Вашій) вона може перетворитись в дві - це Ваша проблема. 3 Чомусь на протязі останніх 5 годин Ви втретє використовуєте фразу хамим .... при чому не тільки мені Чи не тому що ведете себе не коректно ( тролінг ) ?
1. Почему нечем заплатить? Есть чем, и я плачу, за грязную примитивную работу плачу, и не только, плачу за любую работу. Так устроено - одни работают, другие платят. 2. Вы сей час сознательно перекручиваете смысл многочасовой писанины - я вам пишу, что сравнивать можно стоимость товара/предмета, а вы спрашиваете как за 10 лет кусок золота превратится в два куска. Когда я вам отвечаю, что квартира не родит квартиру, вы пишите, "як генерує гроші квартира". Так золото не рождает золото, оно растет в цене лежа на полке. Хамим от Хама, был такой персонаж. Если бы мне на улице сказали то, что пишут здесь, я бы ответил по другому, а так - культурные, высокообразованные люди вокруг, не кого послать...
Oven написав:тебя не посадят, ты будешь той самой студенткой.
Верх коректності ? І після цього хтось буде переживати що я його/її підозрюю в задоволенні потреб шефа під час знаходження під столом ? То в кого жара мозок розплавила ?
за дружбана решили впрягтись? Нужно тогда и его одергивать, иначе становитесь с ним на один уровень развития. За своим мозгом следите, и пишите по теме.
Согласно информации министерства, в настоящее время из заключенных 114 договоров государство уже профинансировало 90 кредитов на 23,41 млн грн.
В то же время в десяти украинских регионах по-прежнему не заключили ни одного договора. В их число входят Винницкая, Житомирская, Луганская, Николаевская, Одесская, Тернопольская, Херсонская и Хмельницкая области, а также Буковина и в Севастополь. Шарят !!!
Ранее в министерстве сообщалось, что дешевой ипотекой планируют воспользоваться 84 тыс. украинцев.
Нехилую дурочку запустили - забыли между 8 и 4 точку поставить и увеличили количество желающих на порядок.
А насчёт планируют так мЫкола яновЫч тоже планировал в 2012 в Киеве по "Ипотека 3%" 4300 кредитов выдать. Теперь в луже сидит со своим "планированием"
Oven написав:2. Вы сей час сознательно перекручиваете смысл многочасовой писанины - я вам пишу, что сравнивать можно стоимость товара/предмета, а вы спрашиваете как за 10 лет кусок золота превратится в два куска. Когда я вам отвечаю, что квартира не родит квартиру, вы пишите, "як генерує гроші квартира". Так золото не рождает золото, оно растет в цене лежа на полке. ...
1 Якщо товар дорожчає з швидкістю подорожчання інших товарів - він не стає дорожчим , він просто відігрує інфляцію 2 Інфляція - хвороба тільки грошей 3 Багатогодинна дискусія - дала можливість порівняти як різні товари відбиваються від інфляції .
Золото - це товар , яким можна володіти і можна легко продати/купити , по фіксованій на той момент ціні . але володіння золотом - не дає інструментів заробітку на ньому .Передача золота в користування - дає можливість більше ніколи не побачити те що передаєш Квартира - товар , але володіння цим товаром дає можливість з мінімальними затратами праці віддаючи його в оренду ( і при цьому хоч щоденно його контролювати) - отримати прибуток , розмір якого по моїй версії за 7-10 років , по Вашій за 13 років - позволить купити таку ж квартиру.
ПС Я давно вже навчився протистояти тролінгу. Єдиний варіант боротьби зі мною - це хамскі викрики , але як бачите , кілька демаршів , кілька інтернет переписок - і ті хто займаються адмініструванням цих сторінок ( в крайньому випадку частина з них ) - згодились з моєю позицією .
Те що Ви в їх число потрапляти не бажаєте - це Ваше особисте горе , тим більше що я особисто нічого надзвичайного не вимагаю.
Oven написав:тебя не посадят, ты будешь той самой студенткой.
Верх коректності ? І після цього хтось буде переживати що я його/її підозрюю в задоволенні потреб шефа під час знаходження під столом ? То в кого жара мозок розплавила ?
за дружбана решили впрягтись? Нужно тогда и его одергивать, иначе становитесь с ним на один уровень развития. За своим мозгом следите, и пишите по теме.
Тут я з Вами згоден Тому коли підписуючись за своїх дружбанів звинувачуєте мене в підтасовці або хамстві - спробуйте повпливати і на своїх , які так і не навчились відрізняти дискусію від викриків а-ля на пянці сам дурак.
Пока у Юры в Авизо 1к "торпеды" на Богатырской 2 "дорожают" сделки почти аналогичных 1к на Оболони показынные Домиком летом 2009 и 2012 показывают падение (следует помнить что Домик старается показывать максимально дорогие сделки сегмента, так сказать чтобы рынок не сильно проваливать) http://www.radikal.ru http://www.domik.net/novosti/indikatory ... 67801.html
Индикаторы рынка недвижимости Киева за прошедшую неделю от 23.07.2012 Однокомнатная квартира в панельном доме («типовая панель»), улица Лайоша Гавро (Оболонский район, Оболонь). Общая площадь 34,8 кв.м, жилая 18,0, кухня 8. Санузел раздельный. Балкон застеклен. Стеклопакеты. Паркет. Сантехника и столярка старые. Состояние: «требует косметического ремонта». 63000$ (1810$/кв.м).
Юра пЫшЫте ЫсЧО пАбольше прАстыней о пАдАражании "торпед" на Богатырской 2
Востаннє редагувалось zahar_ в Суб 28 лип, 2012 18:28, всього редагувалось 1 раз.
Корреляция была позитивной за 2001-2012 между ценой и предложением исходя из БД Авизо
При том К корреляции составил 0,74, что по шкале качественной оценки Чеддока характеризуется как высокая (0,7-0,9) К корреляции = 0,86-0,89 если анализировать период 2001- нач кризиса 2008.
С ростом предложения росла и цена или с увеличением цены увеличивалось и предложение на РН!!!
Исходя из этого можно сказать, что ригалторы и шаромыги неверно формулировали причину роста цен на РН упоминая о дефиците предложения.
Если проанализировать связь за период с начала кризиса, то там вообще разрыв мозка риелторского - отрицательный К корреляции с ростом предложения цена падает Это видно по К детерминации R2 на глаз.
Oven написав:2. Вы сей час сознательно перекручиваете смысл многочасовой писанины - я вам пишу, что сравнивать можно стоимость товара/предмета, а вы спрашиваете как за 10 лет кусок золота превратится в два куска. Когда я вам отвечаю, что квартира не родит квартиру, вы пишите, "як генерує гроші квартира". Так золото не рождает золото, оно растет в цене лежа на полке. ...
1 Якщо товар дорожчає з швидкістю подорожчання інших товарів - він не стає дорожчим , він просто відігрує інфляцію 2 Інфляція - хвороба тільки грошей 3 Багатогодинна дискусія - дала можливість порівняти як різні товари відбиваються від інфляції . Золото - це товар , яким можна володіти і можна легко продати/купити , по фіксованій на той момент ціні . але володіння золотом - не дає інструментів заробітку на ньому .Передача золота в користування - дає можливість більше ніколи не побачити те що передаєш Квартира - товар , але володіння цим товаром дає можливість з мінімальними затратами праці віддаючи його в оренду ( і при цьому хоч щоденно його контролювати) - отримати прибуток , розмір якого по моїй версії за 7-10 років , по Вашій за 13 років - позволить купити таку ж квартиру. ПС Я давно вже навчився протистояти тролінгу. Єдиний варіант боротьби зі мною - це хамскі викрики , але як бачите , кілька демаршів , кілька інтернет переписок - і ті хто займаються адмініструванням цих сторінок ( в крайньому випадку частина з них ) - згодились з моєю позицією .Те що Ви в їх число потрапляти не бажаєте - це Ваше особисте горе , тим більше що я особисто нічого надзвичайного не вимагаю.
Это, что: "тролинг, администраторы, особисте горе, демарши"? Это каким боком к золотоу/недвижимости/доллару? Вам написать нечего? "2. Інфляція - хвороба тільки грошей. "3.Багатогодинна дискусія - дала можливість порівняти як різні товари відбиваються від інфляції." - ??? Зачем "різні товари" будут отбиваться от болезни, которой болеет только валюта? Золото, не только товар, но и средство накопления, залог, средство платежа - оно работает на все 100%, конечно если уметь им пользоваться. В кризисы в него переводят активы, поэтому оно дорожает, кризис закончится, золото снизится в цене. Вот и все. Очень просто, если это все знать конечно... "Квартира - товар , але володіння цим товаром" - квартира это не товар, это человеческое жилище, которое может быть товаром. От проблем "володіння цим товаром" вас быстро избавят квартирные аферисты. Так, что рассказывать о том, что квартира это священная корова, которая дарит счастье неземное - просто смешно.