|
Янукович підписав закон про скасування тендерів для держкомп |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Чет 02 сер, 2012 14:16
odessit2007 написав:kappkannА производственных или торговых гос.предприятий ИМХО практически не осталось.ошибаетесь даже в Одесской области есть Припортовый заводик и Порты Как и красных директоров - вымерли уже практически.сидят
Да ну целых 5-10 гос.предприятий на область? Это мощно Сколько таких динозавров осталось? Просто посчитайте: в сов.времена стать директором до 40 лет было достаточно проблематично. Основнная масса - от 50. Это самые "молодые". Плюс 20 лет "незалежности" - итого 60-70 лет сейчас такой "молодежи". Но таких было меньшинство, основная масса вымерла. А если конкретно над Вами такой сидит и Вас в директора не пускает - то это не значит, что нужно делать из этого факта глобальные обобщающие выводы 
-
kappkann
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 02 сер, 2012 14:31
kappkann Да ну целых 5-10 гос.предприятий на область? Это мощно Сколько таких динозавров осталось?
а то что это бюджетообразующие динозавры это вас не смущает? вы же говорили шо их практически не осталось... вот я вам и привел пример предприятий находящихся в государственной собственности и кстати довольно таки неплохо работающих а мощно или не мощно тут уж сами судите шо там и где мощно Просто посчитайте: в сов.времена стать директором до 40 лет было достаточно проблематично. Основнная масса - от 50. Это самые "молодые". Плюс 20 лет "незалежности" - итого 60-70 лет сейчас такой "молодежи". Но таких было меньшинство, основная масса вымерла.
так я считать умею хорошо и количество предприятий значительно сократилось так что ваши расчеты как обычно не совсем корректны А если конкретно над Вами такой сидит и Вас в директора не пускает - то это не значит, что нужно делать из этого факта глобальные обобщающие выводы 
мы не меня обсуждаем, это не мой блог и я в директора никогда не метил... мне достаточно экономического направления 
-
odessit2007
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 4547 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 02 сер, 2012 14:44
odessit2007 Да даже если оно крупное - что с того? Сколько таких предприятий осталось по стране? 10%? Это и составляет "практически нет" (что не равно "абсолютно нет" - для справки). Не Вас. Просто Вы как-то слишком болезненно относитесь к "красным директорам", уже не первый пост о них упоминаете. Вот я и подумал, что обидел Вас чем-то кто-то из них 
-
kappkann
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 02 сер, 2012 14:46
kappkann написав: Tip Top написав:голову не морочь взрослым дядям....
Рассмешил
Да, посмейся в офисе, и прикинь хватит тебе денег до следующей зарплаты - или придётся перезанять.... Кстати, Вы сейчас на работе или на пляже, взрослый дядя? 
На пляже, под зонтиком, ноутом, в 20 метрах от моря. Холодное вино, после обеда. Одновременно работаю, сынок. kappkann написав:... Просто Вы как-то слишком болезненно относитесь к "красным директорам", уже не первый пост о них упоминаете. Вот я и подумал, что обидел Вас чем-то кто-то из них 
А надо, извините, как? Просто я не понимаю - зачем Вам говорить о том - о чём понятия не имеете. Очевидно, для вас порезка действующих заводов на метал и продажа за копейки, рейдерство, умышленное банкротство госпредприятий и скупка их за копейки - красными директорами ЖЕ - для Вас это просто теория, история.... и новости/картинки из прессы/интернета, или телевизора - а не реальность
-
Tip Top
-
-
- Подякував: 735 раз.
- Подякували: 1843 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 02 сер, 2012 15:01
Tip Top написав:На пляже, под зонтиком, ноутом, в 20 метрах от моря. Холодное вино, после обеда. Одновременно работаю, сынок.
Сынок? Вам за 70? И до сих пор работаете? Хоть и на пляже, хоть и троллем... И даже винишко можете себе позволить на солнышке в таком возрасте? Вы все-таки поаккуратнее. Возраст,мягко говоря,зрелый, поосторожнее надо и с винишком, и с солнышком. Да и с троллингом тоже стоило бы завязывать, неприличное это занятие для пожилого человека 
-
kappkann
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 02 сер, 2012 15:02
kappkann
Пшёл червь...
-
Tip Top
-
-
- Подякував: 735 раз.
- Подякували: 1843 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 02 сер, 2012 15:03
kappkann Да даже если оно крупное - что с того? Сколько таких предприятий осталось по стране? 10%?
если для вас размеры предприятий не имею разницы, спорить дальше не вижу смысла Просто Вы как-то слишком болезненно относитесь к "красным директорам", уже не первый пост о них упоминаете. Вот я и подумал, что обидел Вас чем-то кто-то из них 
да нет вы ошибаетесь а с чего вы взяли что болезненно?  если я в какой то теме - это далеко не означает что я болезненно к этому отношусь просто некоторые люди обсуждают эту тему - когда даже понятие не имеют о чем они говорят, поэтому и прощупываю почву  просто собеседник ляпнул или таки хоть шо то знает обычно просто ляпают 
-
odessit2007
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 02 сер, 2012 15:15
Tip Top написав:А надо, извините, как?Просто я не понимаю - зачем Вам говорить о том - о чём понятия не имеете. Очевидно, для вас порезка действующих заводов на метал и продажа за копейки, рейдерство, умышленное банкротство госпредприятий и скупка их за копейки - красными директорами ЖЕ - для Вас это просто теория, история.... и новости/картинки из прессы/интернета, или телевизора - а не реальность
Очевидно Вам говорите? Откуда ж такая самоуверенность? "Дружок, я все знаю, я сам, брат, из этих. Но в песне не понял ты, увы, ..ничего" (с) может знаете чей ЗЫ. На всякий случай, поскольку с дедукцией после винишка у Вас видимо напряженно, поясню прямым текстом, что под "из этих" понимается не то, что я красный директор или рейдер, а то, что я в сознательном возрасте застал время, когда все заводы были государственными и своими глазами видел как все прихватизировалось и доприхватизируется. Однако скулить по этому поводу я не вижу смысла - сами же выбрали капитализм, "человек-человеку волк" и т.п. Включая обязательный этап ограбления населения или, как его принято назвать культурно - этап первичного накопления капитала. Так что кушайте, не обляпайтесь.
-
kappkann
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 02 сер, 2012 15:16
Tip Top написав:kappkann Пшёл червь...
Это серьезный и глубокий аргумент 
-
kappkann
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 02 сер, 2012 15:30
ну все ветку покидаю а то смотрю каждый второй директор куда мне... я скромно документы только готовил а тут одно начальство убегу как я пока на ковер не вызвали а то зажмут между пляжем и жмеринкой 
-
odessit2007
-
-
-
-
Профіль
-
-
1