odessit2007
я ж написал нормальную или вы многостаночник?)
|
|
foma_us
да шо вы такое говорите кого вы там могли проходить?
ну ничего себе откуда такие точные данные? исследования проводили? или так ляпнуть? как обычно
опять же откуда данные?
а кто вам говорил шо я занимаюсь торговлей золотом? хорошо у вас логика работает если на золотой ветке - значит торгует золотом а что если бы я сидел на ветке недвижимости - значит торгую квартирами? да бедный вы наш, с такое логикой далеко не уйдешь уважаемый мне все интересно что может принести деньги такой ответ вас устроит? жаль что такие г.. как вы же можете фиксировать свое внимание только на одном
так это не нормальную - а хорошую нормальную как раз за 100 можно поставить да и ветка о золоте... а мы тут увлеклись... просто меня бесит когда люди совершенно не понимавшие в вопросе (ну типа кузера или фомки) начинают рассуждать... "Сколько нелепостей говорится людьми только из желания сказать что-нибудь новое" (с)
Это для гоев наверное металл на коронки 750 пробы да по 700 за грамм? Заведите знакомых в соседнем ломбарде - будет вам нормальная зубная 900 в два раза дешевле.
Нет зубным врачам пути - слишком много просиццо А где на всех зубов найти? Значит безработца (с) Человек, написавший и спевший эти строки умер 32 года назад. А вы говорите - до кризиса. jabba
мк на золоте делается только на сертифицированном сплаве иначе керамика откалывается. ни один техник не будет на самодельном работать. и даже вторяк от литья официального не подходит...вы действительно остались в познаниях в 70 годах. когда коронки на колене делались0 так вот всего 2 магазина в украине завозят этот металл и цену я написал. дальше прочность золота зависит от пробы. и используют от 900 до 750 и на припой кажется еще ниже. 750 не трется да и если она литая то толщина 1-2 мм. стираться будет до пенсии. вы говорите о штамповках. а я о литых)разницу если надо погуглите
Не, вы точно не из наших. наши бы купили бы грамм сертифицированного, сделали бы химанализ у тети Сары в пробирке бесплатно по блату, потом купили бы в банке слиток 999,9 и пошли бы к ювелиру дяде Мише и он вам любую пробу любого состава бы изобазил. Или там нанозолото на обедненном уране? Востаннє редагувалось jabba в П'ят 03 сер, 2012 09:37, всього редагувалось 2 разів.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||