МММ-2011. Доход от 20% до 60% в месяц!!!

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Перелік фінансових компаній, які були під підозрою в шахрайстві. Фінансові піраміди та лохотрони в Україні. Все, що пов'язано з фінансовими схемами, націленими на обман довірливих учасників.
  #<1 ... 290291292293294 ... 353>
Повідомлення Додано: Нед 05 сер, 2012 23:28

Мы Меняем Мир!

То что вы скептики и критики пытаетесь о критиковать, все тщетно. Вирус МММ уже никто не остановит. Это факт. Предлагаю включить мозг, и вступить в ряды МММ. Все равно будите участниками системы. Возможно вы уже являетесь участниками МММ. А здесь пишите гадости, просто отрабатывая деньги которые платят банкиры за пропаганду негатива против МММ в интернете. Ну-ну, Удачи :-)))))))))))))
VIPdevelop

Повідомлення Додано: Нед 05 сер, 2012 23:49

VIPdevelop написав:То что вы скептики и критики пытаетесь о критиковать, все тщетно. Вирус МММ уже никто не остановит. Это факт. Предлагаю включить мозг, и вступить в ряды МММ. Все равно будите участниками системы. Возможно вы уже являетесь участниками МММ. А здесь пишите гадости, просто отрабатывая деньги которые платят банкиры за пропаганду негатива против МММ в интернете. Ну-ну, Удачи :-)))))))))))))

Хроник. :)

П.С. Это что-то :) http://www.youtube.com/watch?v=n6iQNNg1TKg
Free

Подякував: 3 раз.
Подякували: 447 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 06 сер, 2012 00:27

Мы Меняем Мир!

Free написав:
  VIPdevelop написав:То что вы скептики и критики пытаетесь о критиковать, все тщетно. Вирус МММ уже никто не остановит. Это факт. Предлагаю включить мозг, и вступить в ряды МММ. Все равно будите участниками системы. Возможно вы уже являетесь участниками МММ. А здесь пишите гадости, просто отрабатывая деньги которые платят банкиры за пропаганду негатива против МММ в интернете. Ну-ну, Удачи :-)))))))))))))

Хроник. :)

П.С. Это что-то :) http://www.youtube.com/watch?v=n6iQNNg1TKg

Фуууу!!! Это уже начался детский сад и идиотизм. Free ты потерял мое снисхождение даже как критик и скептик. Разговор закончен.
VIPdevelop

Повідомлення Додано: Пон 06 сер, 2012 03:19

Re: МММ-2011. Доход от 20% до 60% в месяц!!!

VIPdevelop написав:То что вы скептики и критики пытаетесь о критиковать, все тщетно. Вирус МММ уже никто не остановит. Это факт. Предлагаю включить мозг, и вступить в ряды МММ. Все равно будите участниками системы. Возможно вы уже являетесь участниками МММ. А здесь пишите гадости, просто отрабатывая деньги которые платят банкиры за пропаганду негатива против МММ в интернете.

Банкирам до одного места ваше мемеме, еще не хватало деньги тратить на кампанию за или против. Активы всего мемеме во всем мире меньше активов захудалого регионального банка.
Комедия с партией - еще та развлекуха, прям с чипсами ждем смотреть комедию.
Развивайся, не надо увиливать, те данные что я привел - тоже значит провокации (из ваших же источников):
Инфа с mysitecost не соответствует действительности. Где на сайте реклама, которая якобы приносит доход $5,611.51 в месяц? Её нет, а значит и все прочие цифры - из пальца.
Кстати, на сейчас там такие данные:
Ежедневный доход сайта с рекламы около $5,551.60. Мы проанализировали различные данные по этому сайту и приблизительно его оценили в $2,000,889.00 USD. Последнее обновление было сделано сегодня.

Даже эти дутые цифры падают день ото дня. Где "бешеный рост"?
Sergey-mavrodi.com's three-month global Alexa traffic rank is 568

Уже на 568 месте. Рейтинг только падает.
Как там супер быстрый и глобальный рост?

Развивайся, жгите дальше.
Faceless
Модератор

Подякував: 1495 раз.
Подякували: 8239 раз.

Профіль

4
9
3
Повідомлення Додано: Пон 06 сер, 2012 03:57

Не, мы не критикуем :D
Мы пытаемся "включить мозг", но что-то никак. Не поможете?
Ах да, а где выдают деньги банкиры? Куда становится в очередь?
Кстати, МММ платит за посты о себе? Перехожу на вашу сторону, сколько? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Killer75

Подякував: 6 раз.
Подякували: 91 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 06 сер, 2012 04:25

VIPdevelop написав:МММ не платит ни за посты, ни за раздачу газет, ни за распечатку самих газет, ни за что МММ не платит. Руководители отлично зарабатывают в виде 5% от входящих средств в систему благодаря их действиям. Приводите хоть на миллион, хоть на миллиард, только приветствуется! Каждый участник получает 20% от сумы вклада привлеченного им участника, и 10% от сумы следующих вкладов. Тем более что МММ-2012 устранила прежние ошибки и выплатами занимается программа, + вклады участники ложат на свой личный счет. А деньги растут в системе от 30% до 75% в месяц. Все МММ-2012 ничто не остановит. Посчитайте сколько денег вы сможете заработать до Нового Года : ) Мой Скайп vip_pozitiv тел 0985122221 Александр

Не заработать а своровать, терминологию соблюдайте. Своровать 20% денег что принес привлеченный лох, и потом еще 10% от последующих лохов. Еще и 5% денег лоха уйдет руководителям ячейки. Итого уже на момент входа безвозвратно раздерибанили 35% денег. Если один заберет хотя бы только сумму вклада, без "процентов" - на троих других лохов не останется уже ни копейки.
Вы тут уже даже подробно описываете, как и с каким цинизмом будет облапошен каждый "вкладчик", еще и надеетесь что он мазохист купится? :)
А про крах евро-доллара - ну уже даже не смешно, смените пластинку.
Вы тут вакханалию устроили в ветке про партию МММ. Я тоже поработал - все посты, более ста, около десятка адептов мемеме, помечены как спам и ждут модератотов для чистки и бана заразы.
Faceless
Модератор

Профіль

4
9
3
Повідомлення Додано: Пон 06 сер, 2012 04:32

Удачи. Я в отличном настроении пойду спать. И утро у меня начнется ПОЗИТИВНО. Потому что МММ-2012 набирает обороты, потому что МММ-2012 это народ, потому что МММ-2012 ведет к распределению денег а значит к финансовой свободе. Вам удачной РАБоты : )
VIPdevelop

Повідомлення Додано: Пон 06 сер, 2012 04:45

VIPdevelop
Пять человек полоумных подростков - это шок по вашему? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
В том то и дело - вы от бессилия вернуть спущенные деньги привлечением новых лохов не находите уже ничего лучше, как строчить десятки одинаковых тупых рекламных постов. Да у вас и ваших "коллег" просто истерика! Раньше хоть потоньше троллили, вели разглагольствования и беседы, споры о финансовой и банковской системе (неграмотные, но хоть попытки были) - а теперь? Копипастить рекламный блок с орфографическими ошибками во всех темах - вот и все на что способна ваше мемеме.
Спасибо за пожелания удачи. Надеюсь отоспитесь и сможете что-то менее однообразное писать.
P.S. А мне не на работу, не переживайте так
Faceless
Модератор

Профіль

4
9
3
Повідомлення Додано: Пон 06 сер, 2012 05:08

VIPdevelop написав:Faceless вы когда осмыслите реальность происходящих событий в мире, станете толковым руководителем в системе МММ-2012 и под своим началом поведете огромное количество новых участников к финансовой свободе, а в конечном результате в новый мир без ограничений Олигархами, политиками и теми кто печатает доллары-ФРС. Я в этом уверен на 99% Немного информации для просветления...

Я несказанно рад такой высокой оценке вами моих скромных умственных спосбностей. Я оценил вашу попытку подкупить мое самолюбие - это уже серьезный прогресс в технике вербовки адептов. На тему манипулирования людьми можем поговорить позже, если будет желание.
По поводу ФРС - спасибо конечно за труды, но вы сильно недооцениваете мои знания, если думаете, что я не знаком с функциями ФРС и ЦБ, и не способен разглядеть ошибок и подтасовок в той более популярной, чем научной, статье, что вы тут процитировали. Это я максимально корректно выразился. А все по причине того, что Василий Панасенко откровенно неграмотный графоман, если это он тоже не спер из какого-то богом забытого блога. Потому что даже если статья специально пичкалась глупыми выводами, то даже это сделано толсто, грубо и неграмотно.
Faceless
Модератор

Профіль

4
9
3
Повідомлення Додано: Пон 06 сер, 2012 05:16

Мы Можем Многое!

Faceless написав:
  VIPdevelop написав:Faceless вы когда осмыслите реальность происходящих событий в мире, станете толковым руководителем в системе МММ-2012 и под своим началом поведете огромное количество новых участников к финансовой свободе, а в конечном результате в новый мир без ограничений Олигархами, политиками и теми кто печатает доллары-ФРС. Я в этом уверен на 99% Немного информации для просветления...

Я несказанно рад такой высокой оценке вами моих скромных умственных спосбностей. Я оценил вашу попытку подкупить мое самолюбие - это уже серьезный прогресс в технике вербовки адептов. На тему манипулирования людьми можем поговорить позже, если будет желание.
По поводу ФРС - спасибо конечно за труды, но вы сильно недооцениваете мои знания, если думаете, что я не знаком с функциями ФРС и ЦБ, и не способен разглядеть ошибок и подтасовок в той более популярной, чем научной, статье, что вы тут процитировали. Это я максимально корректно выразился. А все по причине того, что Василий Панасенко откровенно неграмотный графоман, если это он тоже не спер из какого-то богом забытого блога. Потому что даже если статья специально пичкалась глупыми выводами, то даже это сделано толсто, грубо и неграмотно.

Странно...даже я без финансового и экономического образования, знаю что все что сказано в статье истинная правда ( возможно только цифры на сегодняшней день немножко изменились) ведь это все я узнал на протяжении 5 лет, изучая новости, фильмы, высказывания толковых людей, генералов, ученных и т.д. и т.п. Странно...я не думаю что вы не знаете истинных событий в мире финансов...неужели вас контролирует матрица? Или это прием нацеленный на потенциальных участников МММ, дабы их убедить, что все что говорится здесь со стороны МММ - это вранье? Мне жаль смотреть как такой осмысленная личность тратит бесполезно время на стороне гнилой и старой системы!
VIPdevelop

#<1 ... 290291292293294 ... 353>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє