МММ-2011. Доход от 20% до 60% в месяц!!!

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Перелік фінансових компаній, які були під підозрою в шахрайстві. Фінансові піраміди та лохотрони в Україні. Все, що пов'язано з фінансовими схемами, націленими на обман довірливих учасників.
  #<1 ... 291292293294295 ... 353>
Повідомлення Додано: Пон 06 сер, 2012 05:27

МММ Меняет Мир!

Faceless написав:Вы тут вакханалию устроили в ветке про партию МММ. Я тоже поработал - все посты, более ста, около десятка адептов мемеме, помечены как спам и ждут модератотов для чистки и бана заразы.

Раскусили сами себя. Отрабатываете деньги за негатив против МММ и нейтрализацию правды? Аяяй! Это уже не модно, и опасно. Вдруг всплывет правда. Фамилии и имя тех кто за деньги осквернял и лгал на миллионы участников в системе. Пора вступать на сторону добра...да и заработаете больше, коль вы стремитесь только за деньгами...лично я в МММ из-за идеи в первую очередь. Так что милости прошу : )
VIPdevelop

Повідомлення Додано: Пон 06 сер, 2012 05:51

VIPdevelop
Ну наличие экономического/финансового образования, особенно нашего, не совсем гарантирует понимания мира финансов.
Я поболее 5 лет изучал данную тему. Скажу вам, что фильмы, особенно забавно-популярные, не способны сложить адекватного представления о сути вещей. По поводу генералов - не знаю, на мнение каких генералов стоит опираться в вопросах финансов. Ученые - так знаете ли, "британские ученые" тоже типа ученые. Новости - тоже смотря что и откуда.
Но такую ахинею нести про эмиссию денег - глупо.
Вброс можно было написать намного тоньше.
Знаете, мир - театр многоуровневый, зацикленный и запутанный. Вы заглянули за первые декорации, считаете, что теперь знаете истинные события в мире финансов, но забуждаетесь, и смотрите новый, антагонистический спектакль. Но главная уловка - вы то можете пытаться идти глубже, но очень трудно понять, зали ли вы наконец за кулисы или заблудились в декорации и ходите по кругу. И с каждой ступенькой вы будете замечать смену законов и метания к противоположностям - то мир рационален и самобытен, то он жестко манипулируется, то снова просматриваются незримые законы и саморегулирование, то опять вселенский заговор.
Не знаю, осознанно или нет, но вы сейчас пытались меня подловить на этой смене декораций - подставив очередную интерпретацию мирового заговора, и заявив "неужели вас контролирует матрица?... Мне жаль смотреть как такой осмысленная личность тратит бесполезно время на стороне гнилой и старой системы!". И глупо начинать холивар есть такой заговор или нет, нерушима старая система или нет - дешевый прием, я уже говорил - хотите пообщаться на тему манипулирования массами - пообщаемся. Но планируя писать такие статьи, нужно четко смоделировать тот уровень театра, который она должна "раскрыть", и очень хорошо смоделировать новый слой, который предлагается. Он должен быть непротиворечив и идеально отвечать на поставленные изначально вопросы, особенно если они парадоксальны.
Я не на стороне старой системы. Я НЕ на стороне предлагаемой мемеме модели. Я вполне осознаю, насколько я зависим от системы. Я стараюсь быть объективным и использовать ситуацию и информацию в своих интересах. Мне не нужны революции. "Я просто проходил мимо...(с)" :D
Faceless
Модератор

Подякував: 1495 раз.
Подякували: 8239 раз.

Профіль

4
9
3
Повідомлення Додано: Пон 06 сер, 2012 06:11

Мы Меняем Мир

Верно подмечено...Но можно видеть реальность как в моно так и стерео, и даже в квадро или голографическом варианте...не всем это дано понять и осмыслить. Лично я лед 10 стремился взойти на вершину успеха, стать миллионером, купит остров, яхту, самолет и т.д. но благодаря тому что еще со школы рос бунтарем и учил не то что мне втюхивали а то что мне нравилось. Поэтому я не зацикливался никогда ни на чем а дальше развивался. Так вот, я поменял работ 20, затем стал предпринимателем...затем открыл компанию...затем понял что деньги делают деньги...но я также развивался физически, умственно и духовно...
Бац! Я бросил вообще пить алкоголь, два года назад... затем бросил курить год назад...затем стал сыроедом полгода назад...начал купаться в роднике зимой, начал изучать ййогу, очистил свой организм, начал заниматься лечебным голоданием и я понял, что смиогу легко жить вне системы, не гонясь за ошибочно навязанными нам ценностями и гламуром. ЛЮДЕЙ ВОГНАЛИ В ФИНАНСОВОЕ РАБСТВО ПРИ ПОМОЩИ КРЕДИТОВ и т.д. Я увидел что Планету разрушает система капитализма, эта система вогнала всех детей в рамки образования РАБами, она же контролирует СМИ, она присадила людей на неправильное питание, на фармацевтику, на мертвые продукты, а порой и искусственные, на табак и алкоголь...экология уничтожается, скоро в кранах будет вместо воды течь таблица Менделеева, а дышать будем углекислым газом...Все стареет на глазах, скоро в Киеве прорвет в некоторых раенах канализация, невозможно будет ее починить и не возможно будет жить...нужно строить новые города, с альтернативными источниками питания, технологиями...Я испугался, ЧТО МОИ ДЕТИ НЕ ДОЖИВУТ В ТАКИХ УСЛОВИЯХ ДО СТАРОСТИ...Я начал искать путь и людей чтобы изменить мир. И Я нашел эту возможность в объединении в МММ. Да, МММ-2011 развивалась не правильно, не все руководители разделяли мое мнение и мнение идейных людей, таких как Мавроди, да, было воровство, да, МММ-2011 закончила существование. Но МММ-2012 объединила идейных руководителей, убрала ошибки прошлого, и главное отсеяла воров и крыс. Так что все будет теперь хорошо. Присоединяйтесь. Места всем под солнцем хватит
VIPdevelop

Повідомлення Додано: Пон 06 сер, 2012 06:43

VIPdevelop
Развивайся, а ты видеоМавра смотришь вообще? :) Му12 не работает. ЛК в вечной "доработке". Времечко тянут.
Скажи, допустим патрия Му придет в ВР - дальше то что? Тотальный кайф попрет, что-ли?

П.С. Фейк. :) Правда, нецензурный. http://www.youtube.com/watch?v=SwmlnBiEpwc
Free

Подякував: 3 раз.
Подякували: 447 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 06 сер, 2012 06:49

МММ Меняет Мир

Free Я смотрю каждый день новости на главном сайте. Каждый день появляется все больше видео с выплатами по МММ-2011 и по МММ-2012. МММ-2012 это отдельное государство и ему политическая власть не нужна. Но так как еще нужно время, что бы набрать силу и обороты, пришлось создать партию. После того как мы пройдем в Верховную Раду не далеко и до президента ...после нужно будет менять полностью все...образование, медицину, социальное обеспечение, экологию, строить новые города по проекту Жака Фреско ВЕНЕРА...и т.д.
VIPdevelop

Повідомлення Додано: Пон 06 сер, 2012 06:51

Re: МММ-2011. Доход от 20% до 60% в месяц!!!

Личные кабинеты уже работают. Лично сам захожу в них, для проведения операций с финансами
VIPdevelop

Повідомлення Додано: Пон 06 сер, 2012 07:15

VIPdevelop написав:Личные кабинеты уже работают. Лично сам захожу в них, для проведения операций с финансами

"Малая ложь рождает большое недоверие". :) Кто же тебе на этой ветке поверит?
Заветная кнопка, наконец, заработала, а толку? Мавро неподтвержденные. Луноход брешет: то это "технические трудности", то "много сверхдоходных - их не снимают", то просто "никто деньги не снимает!" :) Системка кормится сама-в-себе. На главсайте почти все выплаты - выплата руководительских, на порядок меньше - участников. И от них 10% - по Му11. Подытожив - ничего не работает. Кубышка потихоньку пустеет. Маврун все тянет и тянет время. За 3 месяца, по погашению долгов Му11 уже не вспоминает. :)
На бывших ммм-форумах народ сидит в озлоблении - выплат нет.
Free

Подякував: 3 раз.
Подякували: 447 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 06 сер, 2012 10:46

Re: МММ-2011. Доход от 20% до 60% в месяц!!!

Какие баталии развернулись.
Я вот теперь весь в сомнениях . :?:
Ведь ветка уже умерла почти.
Это из-за того что я про две тыс евро вспомнил неприкаянные ?
(Так я их обратно в немецкую фонду положил.)

Или все-таки "гонибаль" команду дал ?
Биться до последней капли крови. :!:
Ну смотрите тогда не "надорвитесь" -

Задержанный полицией оратор Андрей Эртс сошёл с ума из-за МММ написав:2 августа вечером полиция задержала у Памятника свободы молодого человека, который вел себя неадекватно, пытался что-то внушить прохожим и выкрикивал различные лозунги. С радиостанцией Baltkom связался его знакомый и бывший коллега по сайту takemymoney.lv, где задержанный какое-то время работал дизайнером.

Человек попросил не называть его имени и рассказал, что задержанного зовут Андрей Эртс, ему 30 лет, он женат на латышке, является малоимущим и живет в Саркандаугаве. Неадекватное поведение за Эртсом, по словам знакомого, наблюдается не в первый раз.

"Сейчас Андрей вновь находится в Рижском центре психиатрии и наркологии на Tvaiku 2. Отклонения в психике произошли у него из-за вступления в компанию МММ. Ему показалось, что это идея всей его жизни. У него также имеется небольшая мания величия, он решил сделать мир лучше. Из-за этого не контролирует свое поведение, считает себя Богом, президентом Африки. Как-то он поехал в притон, чтобы привлечь наркодилеров в компанию МММ, и настолько испугал их, что они вызвали полицию. На следующий день нам позвонили из центра психиатрии, родственники пришли навестить его, но он был в таком состоянии, что никто не захотел его видеть", - рассказал знакомый больного.

Он также отметил, что вчера Эртс отправился на вокзал встречать супругу, но не доехал и вышел у памятника, где его и задержали.

"В принципе, он нормальный, у него просто по непонятным причинам происходит сдвиг, и он становится таким. Однако в последнее время его поведение становится все хуже. Он не может устроиться ни на одну приличную работу, так как начинает ссориться с начальством, агитировать их на какие-либо вещи, поэтому люди просто не выдерживают и увольняют его. Ни на одной работе он не может продержаться больше месяца", - сообщил знакомый.

Добавим, что при задержании юноша кричал: "Помогите, люди, меня увозят!", звал на помощь, называл себя гражданином Латвии и "последним лидером демократии". Некоторые из собравшихся ему аплодировали и свистели вслед.
Востаннє редагувалось dfenix в Пон 06 сер, 2012 13:32, всього редагувалось 2 разів.
dfenix

Подякував: 192 раз.
Подякували: 157 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 06 сер, 2012 13:27

dfenix написав:Как-то он поехал в притон, чтобы привлечь наркодилеров в компанию МММ, и настолько испугал их, что они вызвали полицию.

Б-же ж мой, это что нужно творить, чтобы напугать пушеров настолько, чтобы они вызвали ментов?!
sergio1969

Повідомлення Додано: Пон 06 сер, 2012 13:33

sergio1969
Скоро и в Украине такие сюжеты появятся
Вот например сего дурачка уже пора в Киеве вычислить-выловить и так же как того идиота в Латвии и на принудительное лечение в больничку определить, а еще "пожертвовать" авто и и другие полезные ценности в пользу медицины для бездомных .
Все равно же в ммм просрет. Или еще где ... (Жену жалко. )

Наверное бюзнесмен-невдашка. Из Сам-себе-дюректор (купю-продам) :mrgreen:
Слесарь по образованию (В лучшем случае)
dfenix

Подякував: 192 раз.
Подякували: 157 раз.

Профіль

#<1 ... 291292293294295 ... 353>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор