Faceless написав:
VIPdevelop написав:учил не то что мне втюхивали а то что мне нравилось
Тут нужно знать пределы. Если воспринимать только то, что НРАВИТСЯ, знаний не будет. Так дойдете до того, что истина для вас это только то что нравится. Возможно это и есть корень ваших логических ошибок?
P.S. Как личность я вас не критикую. Если вы действительно такой целеустремленный и рахносторонний человек приверженец здорового образа жизни - вы вполне достойны уважения. Но это никак не обеляет сущность мемеме и то что наивно ждать от этого проекта меремены мира к лучшему.
Так я тоже никого не хочу критиковать. И парень на видео вроде нормальным кажется (Про уши я пошутил конечно, кто не понял)
Но в реальности это просто обиженный предприниматель-неудачник, который хотел стать миллионером . (А не тут то было ...)
Как личность может и дурак (болезнь)- хороший человек.
Но вот когда он хочет учить меня и "руководить" мной (потому что роликов на ютубе насмотрелся) - тогда и начинаются проблемы.
А по поводу здоровья - я сам спортом увлекаюсь (шахматы и другие контактные...)
По курению - вообще ни одной сигареты, алкоголь не употребляю, и другим не советую
О выборочном восприятии:
Вот например : Я лично с вот этим персонажем не знаком :
Ви́ктор Ефи́мов написав:1986 первый секретарь Ленинского райкома КПСС
2005 ректор аграрного университете
Но в одном из выступлений услышал:
Ви́ктор Ефи́мов написав: в этом смысле пирамида доллара и ммм принципиально ничем не отличаются друг от друга.
Ну, ну ... именно такие как он виновны в произрастании адептов и идей подобных ммм.
Они производили тупых колхозников в СССР.
Теперь производят тупых "быдлo-предпринимателей" на Родине.
И пока такие деятели будет у руля - ничего не изменится.
PS Послушал всю лекцию - вроде согласен. И он высказывает ту же точку зрения которой придерживаюсь и я
Но адепты прослушав ту же лекцию Услышали только "
ммм и доллар"
Вот почему так ?(Следить аккуратно нужно за тем что говоришь.)Говоришь в расчете на умных а Дурные тебя слушают и хeрню потом творят.
(недопоняли)Потому лучше молча книги писать. (С формулами на первой странице, что бы дураков сразу перепугать и отсеять)
И там есть время все взвесить что бы тебя не перекрутили.