|
МММ-2011. Доход от 20% до 60% в месяц!!! |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Перелік фінансових компаній, які були під підозрою в шахрайстві. Фінансові піраміди та лохотрони в Україні. Все, що пов'язано з фінансовими схемами, націленими на обман довірливих учасників.
Додано: Вів 07 сер, 2012 02:19
sergej1974007 мне кажется что мой ответ имеет право на существование. Вот вы здесь и начинаете съезжать. А я прошу только одного . Оперировать фактами а не мечтами или Могло бы быть. Нужно уметь смотреть на вещи реально а не виртуально. Для того что бы получить модель нужно сначала проанализировать реальность. А только потом уже оптимизировать модель Я не знаю что там в голове думает мавроди. Я смотрю что у него получается. РЕАЛЬНО А получается какашки. Ваш призыв подождать - говорит о том, что вы тоже видите эти какашки,  но ждете что скоро пойдут золотые слитки, вместо какашек А же я говорю, что пока только какашки (делаю выводы на основании фактов) следовательно это жoпа (строю самое вероятное предположение) а из жoпы золотые слитки не выходят. (Это не аксиома а просто эмпирический факт) Вот это и есть научный поход. Вы согласны что пока исходя из РЕАЛЬНОСТИ, на данный момент ммм и австрийский эксперимент - прямо противоположные идеи ?
-
dfenix
-
-
- Подякував: 192 раз.
- Подякували: 157 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 07 сер, 2012 02:50
Faceless А вы серЁжу спугнули и с мысли сбили. Я его иззо всех сил пытаюсь в реальность вернуть. Сергей. Так есть что ответить по существу . Не лозунгами и не "Могло бы быть", "Задумывать как" и "Идея была в том что бы"... А реально , по факту.
-
dfenix
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 07 сер, 2012 07:18
вчера мне вернули вклад из ммм-2011 + 10% (вкладывал в конце марта) - около 3 тыс у.е. Все сразу всадил в ммм-2012.
-
renaid
-
-
- Подякував: 14 раз.
- Подякували: 17 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 07 сер, 2012 07:34
renaid написав:вчера мне вернули вклад из ммм-2011 + 10% (вкладывал в конце марта) - около 3 тыс у.е. Все сразу всадил в ммм-2012.
Ты не лох, ты постоянный клиент.  Только ты пиши - что вернули исключительно на условиях замыкания, т.е. формально не возвращали а переписали старый долг на новую МУ.
-
jabba
-
-
- Подякував: 367 раз.
- Подякували: 371 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 07 сер, 2012 08:07
Ребята, я, конечно, как всегда вовремя, у меня просто вопрос возник:
Вы эту ***** действительно всерьез обсуждаете?
С ума сойти. С одной стороны, отборнейшее лошье "Я не халявщик, я партнер!" однажды взезло туда со своей сраной соткой баксов, ему вернули 120, и оно теперь кричит про новые экономические теории.
С другой, вроде бы разумные люди, спорят с означенным лошьем. Причем эффективность — примерно как если с первоклассником обсуждать основы матанализа. Ты ему про производные, а он в ответ яростно доказывает, что отрицательных чисел не существует, потому что "Как что-то может быть меньше нуля???", и для него это так очевидно... а вы тут про теории какие-то.
Система МММ — нет мозгов и нет проблем! © Кажется, так.
-
Клубничка
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 07 сер, 2012 08:51
renaid написав:всадил
Жестко. паПацански. Уважаю. (И поэтому не верю.)Вам есть что по делу сказать, гражданин Свидетель  ( ВВП и Апокалипсиса) Если нет - как там у Вас - Давай до свидания ! Клубничка написав: отборнейшее лошье "Я не халявщик, я партнер!" однажды взезло туда со своей сраной соткой баксов, ему вернули 120, и оно теперь кричит про новые экономические теории.
Сергей не такой, он ВВП видел. В германии. И 4000 евро в мес тоже "рубал" Клубничка написав:С другой, вроде бы разумные люди, спорят с означенным лошьем. Причем эффективность — примерно как если с первоклассником обсуждать основы матанализа. Ты ему про производные, а он в ответ яростно доказывает, что отрицательных чисел не существует, потому что "Как что-то может быть меньше нуля???", и для него это так очевидно... а вы тут про теории какие-то.
Ну а вдруг поймут. Или вы считаете что шансов нет ?
-
dfenix
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 07 сер, 2012 09:04
jabba написав: renaid написав:вчера мне вернули вклад из ммм-2011 + 10% (вкладывал в конце марта) - около 3 тыс у.е. Все сразу всадил в ммм-2012.
Ты не лох, ты постоянный клиент.  Только ты пиши - что вернули исключительно на условиях замыкания, т.е. формально не возвращали а переписали старый долг на новую МУ.
Нет, вернули просто на счет участника, переводом от другого участника. Я же приблизительно неделю назад сообщил, что начнутся выплаты участникам десятки Андрея. Вот и начались. От себя могу добавить, вчера получил первую выплату по 2012, 40 000грн, и как сказал Free, я теперь "добросовестный приобретатель" , а вы говорите кнопка не работает, мавро не подтвердили. Зарегистрировались бы с минимальным вкладом, что бы хоть понятие иметь о чем пишите.
-
yura
-
-
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 68 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 07 сер, 2012 09:07
dfenix написав:Сергей не такой, он ВВП видел. В германии. И 4000 евро в мес тоже "рубал"
Где именно? В Германии? Я в Греции разговорилась с эстонцем, который уехал в Германию в буквальном смысле слова чистить сортиры. Хвастался, что зарабатывает 3 тысячи евро. Чета мало он рубал в Германии-то, для такого крупного специалиста, Пророка новой общественно-экономической формации... dfenix написав:Ну а вдруг поймут. Или вы считаете что шансов нет ?
Всерьез — считаю, что нет. "Вкладчики" МММ делятся на две категории. В первую входит лошье, которому объяснять бесполезно, они верят только наглядной агитации ("сосед вон сотку дал, через месяц 120 забрал! Система работает! Всем все платится!"). Во вторую — те, кто и сами все понимают, и осознанно идут на риск в надежде успеть снять сливки прежде, чем все рухнет. Азартные игроки, в общем.
-
Клубничка
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 07 сер, 2012 09:13
Клубничка Наверно вы правы Клубничка написав:чистить сортиры. Хвастался, что зарабатывает 3 тысячи евро.  Да что же это за страна такая волшебная (Через неделю буду в Берлине - на дале смогу ответить реально сколько там зарабатывает строитель и говно-пуцер)
-
dfenix
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 07 сер, 2012 11:00
dfenix написав:Клубничка Наверно вы правы Клубничка написав:чистить сортиры. Хвастался, что зарабатывает 3 тысячи евро.  Да что же это за страна такая волшебная (Через неделю буду в Берлине - на дале смогу ответить реально сколько там зарабатывает строитель и говно-пуцер)
так за зарплатами это ко мне. строитель-маляр 40-часовая неделя-400 евро строитель-крышник(хорошая зарплата) 40-часовая неделя-400-500-600 евро. девочка на кассе супермаркета 1000-1200 евро в месяц девочка-официантка там большинство от чаевых зависит но где то 1500 вытянет женщина на туалетах в ресторане(поддерживает порядок) ставка 400 евро-базис.на самом деле зависит от чаевых и доходит до 2000-3000 евро
-
sergej1974007
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
|