МММ-2011. Доход от 20% до 60% в месяц!!!

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Перелік фінансових компаній, які були під підозрою в шахрайстві. Фінансові піраміди та лохотрони в Україні. Все, що пов'язано з фінансовими схемами, націленими на обман довірливих учасників.
  #<1 ... 296297298299300 ... 353>
Повідомлення Додано: Вів 07 сер, 2012 16:42

sergej1974007
то есть вы уже нечего сказать лично и вы начинаете просто приводить цитаты которые мы уже слышали 1000 раз.
Это же баян.
У вас есть что сказать "своим умом" ?
А все еще надеюсь что он у вас есть ...
dfenix

Подякував: 192 раз.
Подякували: 157 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 07 сер, 2012 16:57

Highlander_nt написав:Так не все вложились на 1 месяц, некоторые особо верующие и на год вклад сделали…

Сие противоречит июньско-июльским видеопосланиям Маврунделя. Основное стадо "нуждающихся в помощи" вошло в июне. :)
Плюс адинрасходы на офисы. Реферские и прочие "голодающим десятникам". Помните? :) Немного, но они есть. А тепреь еще и Му-партия.
Free

Подякував: 3 раз.
Подякували: 447 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 07 сер, 2012 17:19

dfenix написав:sergej1974007
то есть вы уже нечего сказать лично и вы начинаете просто приводить цитаты которые мы уже слышали 1000 раз.
Это же баян.
У вас есть что сказать "своим умом" ?
А все еще надеюсь что он у вас есть ...

я согласен с этим высказыванием.
я лично видел статистику тысячника(не самого крупного).
у него в день заходило лимон с небольшим гривен и выходило 300-400 тысяч.
происходил постоянный круговорот реальных денег.
без внешних факторов такая пропорция держалась несколько месяцев.
когда начались режимы спокойствия все изменилось за 2-3 дня.
но влияя на внешние факторы и искуственно затягивая выплаты такую ситуацию можно худо-бедно контролировать.
мой десятник анализируя свою статистику убедился что он на протяжении около 6 месяцев поддерживал приток денег соответствующий 65%.
лично мне на самом деле было не важно сколько у меня в лк виртуальных денег.мне было важно сколько я реально смогу снять каждый месяц.
у меня рефералы в лучшие времена могли вынести около 200 000 долларов.
на самом деле вынесли гораздо меньше но суммы далеко несоизмеримые с первоначальными вкладами.
ps.едьте уже в свой берлин.там вас polizei заждались заявления на хостера принимать. :D
sergej1974007

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 07 сер, 2012 17:50

sergej1974007
То есть мавроди придумал с десяток шаблонных ответов а вы как попугаи их должны распространять (по умолчанию быть согласными, вдумываться необязательно).
Так вот это и есть Зомбирование.
Фраза приведенная вами не имеет практического смысла.
Это то же самое что сказать что, если бы люди поступали по другому - то все было бы тоже по другому. :mrgreen: Демагогия.
Мы же вам пытаемся сказать что предположения и прогнозы надо строить из реального положения дел.
И принимать во внимание реальные особенности гомо сапиенса (а не выдуманные "инопланетянские"). Те самые из-за которых хайп лопается при первом же шатании
Те кто это не умеет делать - пускай сидят дома или сортиры моют. Кому то же их надо мыть.
С тем же успехом можно сказать, что если бы иудеи не распяли Христа, то мы бы все сейчас жили в царстве Божьем (, а не холопами при паханах.)
Но , Увы.
И из этой реальности нужно исходить.
Итак мы делаем вывод что вам нечего больше добавить по рассматриваемому вопросу ?
(По существу , не зомбо-лозунгами)
Вы понимаете теперь разницу между "кассой взаимопомощи" и хайпом ?
Нужно называть вещи своими именами
"... Если оно выглядит как утка, плавает как утка и крякает как утка, то это, вероятно, утка и есть. "
Это так называемый "утиный тест" - Тест подразумевает, что сущность явления можно идентифицировать по типичным внешним признакам (википедия).
Так вот, МыМыМы - типичная хайп-пирамида под прикрытием сектантских лозунгов для доверчивых адептов и использованием сетевого маркетинга для хитрожoпых зазывал.
И кучей ЛЖИ.
Ничего нового
Востаннє редагувалось dfenix в Сер 08 сер, 2012 19:08, всього редагувалось 3 разів.
dfenix

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 07 сер, 2012 17:54

Re: МММ-2011. Доход от 20% до 60% в месяц!!!

А почему в Раду??? А почему не в ГД РФ ? :mrgreen:
foma_us

Повідомлення Додано: Вів 07 сер, 2012 18:40

foma_us написав:А почему в Раду??? А почему не в ГД РФ ? :mrgreen:

А почему не в конгресс :?: Вот оттуда например удобнее диверсию в подлой ФРС провернуть.
Ах да, там дороже скидываться надо.
По 50 не прокатит.
Надо папИццот (понятно что ихних буржуйских)
dfenix

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 07 сер, 2012 21:34

sergej1974007, я не могу поверить, неужели Вы действительно настолько глупы, что не в состоянии по диагонали пролистать любой учебник по экономтеории для 1 курса экономфака, или настолько самоуверены, что считаете это ниже своего достоинства?

Для Вас в самом деле не очевидно, что деньги не могут браться ниоткуда? Или вы всерьез верите, что на главаря вашей секты со всеми его "мавро", "мудло", "х...ло" эти законы не распространяются?

А про "кассу взаимопомощи" — было уже все это, было. В тех самых роликах с Леней Голубковым.
Клубничка

Повідомлення Додано: Вів 07 сер, 2012 21:56

Клубничка написав:sergej1974007, я не могу поверить, неужели Вы действительно настолько глупы, что не в состоянии по диагонали пролистать любой учебник по экономтеории для 1 курса экономфака, или настолько самоуверены, что считаете это ниже своего достоинства?

Для Вас в самом деле не очевидно, что деньги не могут браться ниоткуда? Или вы всерьез верите, что на главаря вашей секты со всеми его "мавро", "мудло", "х...ло" эти законы не распространяются?

А про "кассу взаимопомощи" — было уже все это, было. В тех самых роликах с Леней Голубковым.

Они имеют в виду - на "добровольной" основе поделиться с ближним ... Вы мне, я соседу и т д..
Иначе ,если "добровольно" не захотите - все может быть... :mrgreen:
foma_us

Повідомлення Додано: Вів 07 сер, 2012 22:22

foma_us, по-моему, все проще гораздо. Ни о чем они не думают.

У человека только сбылась вековая мечта русского народа — лежать на печи и ничего не делать, и чтобы денежки текли стабильным потоком. А тут его мечту пытаются отнять, гундосят какими-то терминами.

Вот и повторяет он как мантру свои зомби-слоганы.

Проще ведь в очередной раз продекламировать "Система МММ — нет финансовых проблем! Всем все платится! Вы просто не понимаете СУТИ СИСТЕМЫ! Вложитесь на минимальную сумму, потом рассуждайте!!!", чем тревожить головушку свою мыслями, что вскоре "система" рухнет и снова придется заниматься чисткой сортиров, своим прямым делом.
Клубничка

Повідомлення Додано: Вів 07 сер, 2012 22:46

Re: МММ-2011. Доход от 20% до 60% в месяц!!!

yura написав:Зарегистрировались бы с минимальным вкладом, что бы хоть понятие иметь о чем пишите.

Не всем нужно лично попробовать прыгать с крыши, чтобы убедиться что убицца можно.
Модель вашего мемеме стопиццот раз обкатана и известна и описана со всех сторон. Только последним дятлам нужно регистрироваться в этом балагане "чтобы хоть понятие иметь о чем пишите" - не считайте всех идиотами.
"Мало что еще пугает меня столь же сильно, как понимание того, что у участников МММ есть активное избирательное право.(с)"
Faceless
Модератор

Подякував: 1495 раз.
Подякували: 8239 раз.

Профіль

4
9
3
  #<1 ... 296297298299300 ... 353>
Форум:
+ Додати
    тему