Київ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 910111213 ... 299>
Повідомлення Додано: Пон 12 січ, 2009 13:14

МЕЖБАНК работает, но звонка нет, сегодня беру ружо и иду отстреливать .....менеджерам ибо кто то должен расплачиваться за свои ошибки, а я не намерен платить за ихние ошибки :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil:
InvestorBEST

Повідомлення Додано: Пон 12 січ, 2009 14:06

InvestorBEST написав:МЕЖБАНК работает, но звонка нет

Наверное, рано ещё. Там же не мгновенно всё делается.
NewAge

Повідомлення Додано: Пон 12 січ, 2009 14:58

NewAge написав:
InvestorBEST написав:МЕЖБАНК работает, но звонка нет

Наверное, рано ещё. Там же не мгновенно всё делается.

не, ну да...две недели ДО окончания депозита (за которые написал и зарегистрировал заяву) и две ПОСЛЕ это слишком малый срок....
Ed

Повідомлення Додано: Пон 12 січ, 2009 15:02

а какое отделение?
33default

Повідомлення Додано: Пон 12 січ, 2009 19:15

вчера закончился депозтный договор, денег (4usd) не отдали. Правду говорили еще с прошлой недели - банк будет закупать валюту в феврале. Никаких проблем. Теперь мой вклад работает на моего же обидчика. В банке смогли предложить - чтоб не пропадал процент (пока б... в процессе закупки) - перевкласть еще на МЕСЯЦ.
Я понял! КРИЗИС ЗАКАНЧИВАЕТСЯ ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ !
p.s. гривни тоже хорошая весч - на желтый банковский( искажена лишь стоимость выкупа у населения на данный момент. В мирное время покупка-продожа выровняются). как вариант.
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
gresss

Повідомлення Додано: Пон 12 січ, 2009 20:30

Вчера и позавчера закончились три депо на общую сумму вместе с процентами около USD3000. Сегодня в отделении на Б. Хмельницкого денег не отдали. Записали в список, взяли телефон, обещали 15-20 февраля, когда USD на межбанке купят. Написал и зарегистрировал заявление с требованием выплатить все в течение пяти рабочих дней. Надежд на последнее особых не питаю ... Может кто чего посоветует, как деньги у банка Киев вытрясти ... куда идти, кого напрягать ...
Iggy

Повідомлення Додано: Пон 12 січ, 2009 20:57

Схоже, завівся у Марченка-батька і сина пухнастий звірок - писець.
DIV

Подякував: 157 раз.
Подякували: 635 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 12 січ, 2009 21:00

Iggy написав:Записали в список, взяли телефон, обещали 15-20 февраля, когда USD на межбанке купят.

Надеюсь, 2009 года? Или может быть 2010? Извините за иронию.

Iggy написав:Может кто чего посоветует, как деньги у банка Киев вытрясти ... куда идти, кого напрягать ...

Я бы забрал в гривне по курсу их покупки (если возможно) и купил доллары в другом месте. Или предложил деньги начотделения. Разумеется, это потери, но мне кажется, что это лучше, чем получить гривну по курсу НБУ (который стабилен и даже сегодня отличается на 15% от реального курса) через полгода после объявления банка банкротом.
adeges

Подякував: 433 раз.
Подякували: 1066 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 12 січ, 2009 22:24

ко мне уже несколько человек приходило валютный текущий открывать, мол, в безналичном виде доллар в банке есть, и чтоб получить живыми люди хотят перевести к нам
parenok

Повідомлення Додано: Пон 12 січ, 2009 22:49

у них реально пипец мне гривны не выдают по окончанию...... завтраками кормят
Andreas_tav

#<1 ... 910111213 ... 299>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор