| 

|   | Стоит ли разрешать милиционерам выходить на пенсию в 35 лет? | + Додатитему
 | Відповістина тему
 |  Обговорення питань про пенсії і питань пенсійної реформи 2011, пенсійний вік та інші питання на фінансовому форумі Finance.UA.

Додано: Суб 23 лип, 2011 20:15 

Ну вот что за такое,тю? Не тю.Корумпированная это понятно. Но если рассматривать поставленный вопрос. Мы ведь сами создаём себе такую милицию. Ребята только выучились,начали работать,только-только начали чему-то обучаться и нормально работать и тут уже пенсия. Ясное дело,кто ж откажется? Вот и получается,что милиция у нас толком не обученная и ещё "сырая".

My_Opinion

Додано: Сер 17 сер, 2011 16:33 

не знаю даже их и так много)а будет еще больше 

Relisser

Додано: Нед 28 сер, 2011 12:08 

Кто успел наворовать можно уходить и в 35 лет. 

la-zar47

Додано: Вів 20 вер, 2011 11:43 

Еще бы определять кто из них работает а кто просто з\п получает. 

Roscas

Додано: Вів 20 вер, 2011 13:23 

Можно предложить после выхода на льготную пенсию милиции участвовать в общественных организациях по охране порядка, типа бывшие дружинники. 

alexvf

Повідомлень: 181З нами з: 24.12.10Подякував: 15 раз.Подякували: 2 раз. 

Профіль

Додано: Сер 04 січ, 2012 19:22 

Все кричат розогнать, а хто пойдет работать.? Может кто нибудь из Вас? Ви так судите потомушто уверены в том что справитись лутше ну так вперед, в чом проблема. Вы еще не попробывали себя в чужой шкуре, а уже беретись судить о других. Хотел бы услишать что полезного для людей зделал каждий из Вас. Работники милицыи на сколько мне извесно, и ето не сикрет, такии же люди как и я, и каждый из Вас, и не обладают сверхспособностями. А всево лиш осуществляют Вашы прымхи. И если что не так тогда в етом виновати мы сами ВСЕ. 

Saka

Додано: Сер 04 лип, 2012 13:05  la-zar47 написав: Кто успел наворовать можно уходить и в 35 лет.
 Это точно. Кто успел наворовать можно и 25 

naumec666

Додано: Сер 04 лип, 2012 13:19  Saka написав: Все кричат розогнать, а хто пойдет работать.? Может кто нибудь из Вас? Ви так судите потомушто уверены в том что справитись лутше ну так вперед, в чом проблема. Вы еще не попробывали себя в чужой шкуре, а уже беретись судить о других. Хотел бы услишать что полезного для людей зделал каждий из Вас. Работники милицыи на сколько мне извесно, и ето не сикрет, такии же люди как и я, и каждый из Вас, и не обладают сверхспособностями. А всево лиш осуществляют Вашы прымхи. И если что не так тогда в етом виновати мы сами ВСЕ.
 Ну если такие же люди то чего они должны раньше идти на пенсию? 

komchik_V

Повідомлень: 60З нами з: 18.04.12Подякував: 0 раз.Подякували: 6 раз. 

Профіль

Додано: Вів 15 січ, 2013 23:59 

dimochka64 написав:  Saka написав: Все кричат розогнать, а хто пойдет работать.? Может кто нибудь из Вас? Ви так судите потомушто уверены в том что справитись лутше ну так вперед, в чом проблема. Вы еще не попробывали себя в чужой шкуре, а уже беретись судить о других. Хотел бы услишать что полезного для людей зделал каждий из Вас. Работники милицыи на сколько мне извесно, и ето не сикрет, такии же люди как и я, и каждый из Вас, и не обладают сверхспособностями. А всево лиш осуществляют Вашы прымхи. И если что не так тогда в етом виновати мы сами ВСЕ.
 Вы один из них, угадал?   
 Когда что-то случается, мы набираем 102, 103... А когда все хорошо - менты и медики зря хлеб едят!!! Так в чем дело? Идите, сами покушайте.. 

lorik_8028

|  | + Додатитему
 | Відповістина тему
 |  

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей 
      Модератори:
      Ірина_ , Модератор 

| Схожі теми |  

| 
         | 6 | 11953 |  |  
      | 
         | 46 | 40193 |  |  
      | 
         | 10 | 13282 |  |  | 

| 

Топвідповідей

Топкористувачів