|
Укрпромбанк |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Пон 12 січ, 2009 18:13
SAVAGE-DNEPR написав:Tries написав:Влади мир написав:... и если Приват действительно покупает Укрпром, то вкладчики могут вздохнуть с облегчением.
Это, к сожалению, под большим вопросом. У Привата своих проблем хватает... Привату по сути навязывают банк ("... заплатят $500 млн. за нефтяные активы банка, а сам он отойдет к группе "Приват" бесплатно"...)
А Вы за группу "Приват" не беспокойтесь! У них в оффшорах за период "золотого десятилетия" скопилось достаточно средств, чтобы купить не только Укрпром со всеми потрохами, но и ряд других учреждений, предприятий и структур... Для них 500 лимонов – это не такая уж большая сумма.
-
tank
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 12 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 12 січ, 2009 18:21
[quote]
А Вы за группу "Приват" не беспокойтесь! У них в оффшорах за период "золотого десятилетия" скопилось достаточно средств, чтобы купить не только Укрпром со всеми потрохами, но и ряд других учреждений, предприятий и структур... Для них 500 лимонов – это не такая уж большая сумма.[/quote]
Ну так поетому я и написал выше: вкладчики Укрпрома с продажей банка Привату могут облегченно вздохнуть. Для вкладчиков Укрпрома ета новость определенно хорошая.
-
Tries
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 12 січ, 2009 18:26
Никто не покупал Укрпром, процедура продажи это долгий процесс (полгода)!
Как трудно понять, что банк отдан в управление, как структура, которая обслуживает заправки ANP. Вопрос в том, что будет с банком? Тут два варианта:
1. Банк будет, как дочерний Приватбанка, обслуживать заправки
2. Банк будет продан, что конечно намного лучше
-
Analizator
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 12 січ, 2009 19:16
banxer написав:Sam1515 написав:Я могу тебе в личку отправить все бумаги с подписями Укрпромбанка, с их ответами и моими заявлениями, и толку нет, депозит не отдают
Если не секрет, в какой валюте депозит и город какой? Даже лимит не дают?
Депозит в долларах, банк в Крыму, я же писал отвечу в личку со всеми печатями и подписями, не могу я все здесь выложит, много места займет.И еще по поводу лимита выдачи денег - это блеф, такого постановления НЕТ, я
лично получил об этом ответ от НБУ, ни в гри. ни в дол. ЧУШЬ. Очередной обман населения. Это внутреннее решение банков. Оно также не имеет силы как и Постановления НБУ № 319 и 413. Банки при получении лицензий обязуютя исполнять Законы Украины - это первично и не прикословное условие работы банка. Что касается рисков-это тоже проблемы банка, а не гражданина. Банк должен рассчитывать, может он давать кредит и брать вклады у населени и затем вернуть их. Если не рассчитал, то отвечай по закону. Вот и все. Есть еще и Закон о защите прав потребителя. Глава 2 , ст. 10 п. 5
-
Sam1515
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 12 січ, 2009 19:25
И еще, сегодня подав в УКРПРОМБАНК и зарегестрировал в банке последнее заявление, уже треть, о срочном выполнении Условий Договора по депозитному вкладу в долларах. В нем предупредил, что обращаюсь в суд и публикую все свои заявления и отписки банка о невозможности выдачи депозита. С газетными изданиями договорился. Это будет стотья об УКРПРОМБАНКЕ.
-
Sam1515
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 12 січ, 2009 20:30
Nero написав:dogexe написав:А куда Вы хотите их забрать? Домой под подушку (Вы уверены что они там будут в безопасности)? Что Вы с ними будете делать? Купите 10 телевизоров и 20 велосипедов? Или подарите квартирным ворам (а их количество растёт с каждым днём)? Может безопасней будет всё-таки успокоится и переждать кризис получая свои проценты ежемесячно. А по поводу возврата денег, то это прблема не одного банка, а банковской системы в целом. И если отток депозитов не сократится, то в будущем деньги перестанут отдавать или будут отдавать частями ВСЕ банки Украины!
Судя по всему Вы не клиент банка, а его работник, боящийся потерять в ближайшее время работу, и проблемы большинства форумчан Вам не знакомы. Грубо говоря Вы находитесь "по другую сторону барикады".
Мне интересно просто. У меня вклад 10к гривень. Собирал на аванс на машину. Вот посоветуйте мне, как мне деньги-то уберечь от ифляции в 25%. Ну реально только? Есть у Вас ответ?
-
dogexe
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 12 січ, 2009 20:54
dogexe, за 10000 гривень у березні-квітні Ви купите пристойний мерседес. Але чи потрібен він буде, коли в холодильнику і гаманці пусто, а черга на біржу праці розтягнеться на три квартали.
-
DIV
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 635 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 12 січ, 2009 21:36
DIV написав:dogexe, за 10000 гривень у березні-квітні Ви купите пристойний мерседес. Але чи потрібен він буде, коли в холодильнику і гаманці пусто, а черга на біржу праці розтягнеться на три квартали.
 жесть... это юмор такой или речь идет о пластиковом аналоге для детей? Весной за гривну и ломаного гроша не дам.
-
banxer
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 12 січ, 2009 21:50
-
maitre1972
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 12 січ, 2009 22:14
Судя по всему Привату Укрпром в целом виде, т.е. с его обязательствами по депозитам не нужен. А вот по частям, т.е. какие-то активы ANP, принадлежащие банку и, наверное, кредитный портфель они заполучить хотят. Поэтому покупку банка официально Приват осуществлять не будет, а скорее всего они проведут эту сделку через какие-то свои фирмочки, может быть оффшорные. Затем банк раздерибанят. В моем понимании личность нового председателя правления и официальный отказ от покупки Укрпрома являются косвенным подтверждением этого мнения. Дай Бог, чтобы я ошибался.
-
Nero
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему