Перелік фінансових компаній, які були під підозрою в шахрайстві. Фінансові піраміди та лохотрони в Україні. Все, що пов'язано з фінансовими схемами, націленими на обман довірливих учасників.
Закон очередное запугивание. Утверждена лишь доработанная версия 2.0, а читают как буд-то сам закон утвержден. Чтобы принять такой закон надо доказать вначале почему ммм мошенническая структура, на это у них уйдет много времени, пока что-то придумают, сочинят правдоподобную историю про особняки на Гаваях у Мавроди и суды подкупят.
Arkadia написав:Free Да-а-а жаль людей,неповезло... Но тут хоть на сайте о рисках было всё разьяснено...Но нетак давно рухнула пирамида недвижимости и бравшие кредиты тоже очень сильно пострадали, а государство им ничем не помогло. Всему вина жадность хотелось людям побольше срубить.
Что ты несешь, двоечник? Какая пирамида недвижимости? Какое, нафиг, государство? У тебя между ушами пустота, что ли? На вас всех эти кредиты и прочее вложенное нужно повесить. Без лишней болтовни.
Arkadia написав:Free Да-а-а жаль людей,неповезло... Но тут хоть на сайте о рисках было всё разьяснено...Но нетак давно рухнула пирамида недвижимости и бравшие кредиты тоже очень сильно пострадали, а государство им ничем не помогло. Всему вина жадность хотелось людям побольше срубить.
Что ты несешь, двоечник? Какая пирамида недвижимости? Какое, нафиг, государство? У тебя между ушами пустота, что ли? На вас всех эти кредиты и прочее вложенное нужно повесить. Без лишней болтовни.
dfenix А можно комментарии от понимающих структуру? Что это за руководители заседают (каких структур)? От какой примерно даты эта встреча? Это МММ12? А просмотр действительно обязателен!... Я одного не понимаю, неужели раньше не понимали что будет именно так? И жадность отключила рассудок? Хотя все равно по человечески жаль.
WiN_NeR написав:dfenix А можно комментарии от понимающих структуру? Что это за руководители заседают (каких структур)? От какой примерно даты эта встреча? Это МММ12? А просмотр действительно обязателен!... Я одного не понимаю, неужели раньше не понимали что будет именно так? И жадность отключила рассудок? Хотя все равно по человечески жаль.
Для тех кто не понял смотреть 2 раза Речь идёт об МММ-11.
Arkadia В общем то немного разобрался Ведет собрание Андрей Ким, миллионник Вспоминают Юсупова, Феликса, десятимиллионников. Я просто вначале подумал что это обсуждение не основной МММ а какой то отколовшейся структуры, а таки основной. А ммм11 это или 12 как по мне не имеет значения, один карман.. А какая дата?
WiN_NeR написав:Arkadia В общем то немного разобрался Ведет собрание Андрей Ким, миллионник Вспоминают Юсупова, Феликса, десятимиллионников. Я просто вначале подумал что это обсуждение не основной МММ а какой то отколовшейся структуры, а таки основной. А ммм11 это или 12 как по мне не имеет значения, один карман.. А какая дата?