Перед парламентськими виборами українські правоохоронці мають намір оновити свій автопарк
Дивися повний текст Перед виборами міліція закупить водомети та автозаки на 61 млн. грн.
|
|
Перед виборами міліція закупить водомети та автозаки на 61 мПропонуємо до обговорення:
Дивися повний текст Перед виборами міліція закупить водомети та автозаки на 61 млн. грн. ну да...на пожарные машины с лестницами до 25 эт. у них денег не хватает...
Re: Перед виборами міліція закупить водомети та автозаки наВот и проявляются истинные намерения ПРоффесоров. Если будут недовольные подсчетом голосов после выборов - то их разгонят водометами и запихают в новые автозаки
Интересно, а для каких начальников милиции купили: "...54 заднеприводных кроссовера «Ssang Yong Rexton» по 260 тыс грн.,"? А то возить простых людей на таких машинах как-то не проффесионально Эти *** давали присягу на верность НАРОДУ УКРАИНЫ, а служат чиновникам! а это далеко не одно и тоже!!!
Самое интересное, что закупают технику во избежании каких-либо протестов со стороны народа. Наша милиция, которая должна, даже можно сказать, обязана нас защищать (з/п им платятся из наших налогов), вооружается против нас.
Вот задать бы вопросом этим милиционерам, у них в семьях всё всех устраивает?! ... Позор нашему правительству.
Профессии другой не обучены...вот семьи и молчат Кому должна и кто ее обязал? Я не обязывал, вы - тоже. Хотя нас уверяют... Так что, желаемое - это одно, а правоохранительные органы НИКОГДА (как и заводы) не принадлежали народу. Ни сейчас, ни в Древнем Риме, к примеру Так что, возгласы о долге ментов - это впустоту. Меня, к примеру, больше волнует их противоправное поведение в "бытовых" ситуациях (избиения, гонор, идиотизм и даже убийства ради забавы) - эта тема крайне печальна. Т.к. это уже вопрос не "Кому служат?", а "КТО служит?!" (маньяки и садисты).
С Вами спорить не буду, но все-таки их зарплата из наших карманов, а то, что там необразованное "бы***", так это было всегда. После армии легче в милицию идти. чем грызть гранит науки. А какая культура может быть после 9, 11 классов и сразу в армию, где в них кроме, как жестокость не воспитывают. А униженные более сильными сослуживцами потом отрываются на гражданах. ибо погоны придают силу мысли о всемогуществе. И это тоже болезнь нашего общества.
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||