Про це голова НБУ заявив в інтерв'ю телеканалу "Інтер".
Дивися повний текст Арбузов закликає українців вкладати свої гроші у держоблігації, а не в долар.
|
|
Арбузов закликає українців вкладати свої гроші у держоблігацПропонуємо до обговорення:
Дивися повний текст Арбузов закликає українців вкладати свої гроші у держоблігації, а не в долар. Исторически так сложилось, что многие украинцы больше доверяют национальным банкам иностранных государств, чем центробанку собственного.
ну хоть бы уже мультивалютные предложили что ли.. я бы поигралсо с арбузом
Re: Арбузов закликає українців вкладати свої гроші у держоблАзарка-Облигация.
Re: Арбузов закликає українців вкладати свої гроші у держоблC 9% заплатить хранителю ценных бумаг, подоходный налог и еще куча гемора. Так что это разговор ни о чем!!!
Українці допоможуть уряду розрахуватися з боргами
Я просто ржу от их облигаций!!! Я долги не брал, и никому ничего не должен! Уряд брал в долг - пусть теперь отдает, но не за счет населения. Я помогать этому "уряду" в отдаче его долгов, покупая у него ничем не обеспеченные облигации, не хочу, и не буду Государство - банкрот. Оно напоминает утопающего, хватающегося за соломинку, в надежде спастись. Красть уже нечего - всё разворовали. Хотят еще получить наличные доллары населения? Не дождутся! Не могут отдать долги, и в долг никто не дает? Хотят взять в долг у населения? Не дождутся! Пусть объявляют Дефолт. Мне, кстати, тоже должно государство за то, что в 2008-м году ввели мораторий, обвалили гривну, и соответственно, я потерял половину сбережений. Я ему уже почти простил этот долг, и твердо решил не делать больше подобных ошибок. Основа стабильности для меня и моей семьи - золото и наличная валюта в сейфе. И если на валютном рынке начнется кипишь, доллара не будет - мне всё фиолетово. Я уверен, что в любой момент достану пару купюр с Франклином из сейфа, когда мне это понадобится! Востаннє редагувалось Obval_Defoltovich в Пон 10 вер, 2012 10:56, всього редагувалось 2 разів.
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||