|
Тігіпко: в Україні 4 млн нелегальних працівників |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Вів 11 вер, 2012 14:06
Диссидент ну это риторический вопрос, конечно обязан, но никогда не сделает, если законы проталкивают, согласно которых взяточничество практически узаконивается (заплатить штраф), чем не сигнал к воровству, а вот если бы расстреливали, ну или хотя бы руки рубили, то может бы .... хотя и не факт - глаза боятся - руки "делают". ЗЫ даёшь легализацию проституции - дополнительные налоги для государства, и радость для пЭрЭсичного  ЗЫЫ мог бы не платить полностью налоги с зарплаты -не платил бы, я государству даю значительно больше, чем оно мне..
-
ValGO
-
-
- Подякував: 41 раз.
- Подякували: 17 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 11 вер, 2012 14:53
ValGO написав:ЗЫ даёшь легализацию проституции - дополнительные налоги для государства, и радость для пЭрЭсичного
Даёшь льготникам скидки, а пенсионерам бесплатное обслуживание.
-
Диссидент
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 21 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 11 вер, 2012 15:03
Думаю, если бы был выбор - отказаться от пенсии, но и не платить ЕСВ с ЗП и ФОТ (а направить в ЗП это все) - ломанулись бы все, кто зарабатывает больше чем на минималку. Думаю, 36% + 3% от ЗП люди нашли бы как вложить для обеспечения своей старости
-
Faceless
-
- Модератор
-
- Подякував: 1502 раз.
- Подякували: 8302 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
9
3
Додано: Вів 11 вер, 2012 15:31
Даже слов нет, что бы сказать прилично и без матов((( В голове так и вертится: кто ты такой, давай, до свиданья!!!
-
Дарья
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 11 вер, 2012 15:41
Дарья написав:Даже слов нет, что бы сказать прилично и без матов
Даша, ну, Вам это не к лицу - оставьте маты мужикам (нам это по штату положено) 
-
aleksalt
-
-
- Подякував: 667 раз.
- Подякували: 1502 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 11 вер, 2012 15:42
Диссидент написав:Как Вы считаете имеет моральное право чМО, не заплатившее налогов с 900 лямов зелени (при продаже банка), блеять о легализации, и вообще об уплате налогов, P/S/ И это только то что на поверхности!
Ну, если быть честным, я например, если бы продавал банк за 900 лямов, тоже сделал бы все возможное, чтобы налоги зажать  А блеять о легализации, и вообще об уплате налогов - а шо ему еще осталось?
-
Faceless
-
- Модератор
-
- Подякував: 1502 раз.
- Подякували: 8302 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
9
3
Додано: Вів 11 вер, 2012 15:58
Как-то политкорректно выдержка из заявлений Тигипко сделана.А в целом вот так где-то; Тигипко считает реальным создать 6 млн. рабочих мест «Все исследования, несмотря на статистику, показывают - главная проблема для украинцев - это новые рабочие места», - подчеркнул вице-премьер. "Я убежден, что это абсолютно реалистично. Только посмотрите, сколько людей у нас работают нелегально. Это четыре миллиона. Посмотрите, сколько людей выехали за границу и работают там. Это минимум три миллиона. Вот уже семь миллионов, которые легально и быстро могут быть интегрированы в официальный рынок труда", - сказал он. По словам Тигипко, таким образом можно повысить количество уплачивающих единый социальный взнос с 14 до 20 млн. работающих." Просто предел, с больной головы на здоровую. Никто не собирается развивать экономику,чтоб создать рабочие места, надо просто усовершенствовать отъем. А главная проблема украинцев останется их проблемой ,ибо "проблемы негров шерифа не ...т
-
mim
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 11 вер, 2012 16:35
"...Тигипко прогнозирует, что после выборов Верховной Рады правительство проведет реформы..."(цитата) Бибипке и всем остальным бездарям от власти,надо прогнозировать как свалить из страны после выборов.Это же овцы ссыкливые.Если власть действительно сменится(дай Бог!),будут они как крысы бежать с Украины.А если этого не случится(не дай Бог!),то валить всем нам придётся,потому как это наверное последний шанс у страны остался...
-
alex-odessa
-
-
- Подякував: 942 раз.
- Подякували: 730 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 11 вер, 2012 17:29
Faceless написав:Думаю, если бы был выбор - отказаться от пенсии, но и не платить ЕСВ с ЗП и ФОТ (а направить в ЗП это все) - ломанулись бы все, кто зарабатывает больше чем на минималку. Думаю, 36% + 3% от ЗП люди нашли бы как вложить для обеспечения своей старости
Уже больше 10 лет не плачу налоги и на их сраную пенсию, до которой не доживет 80% работающих, не претендую. Пошли вы рыги нафуй с вашими уб людками тигипками и хамами. Недавно был на кладбище на могиле отца. Прошелся возле соседних могил и переписал возраст мужской половины здешних обитателей: 48,55,36,49,60,45,72,53. Делайте выводы
Востаннє редагувалось livsy в Вів 11 вер, 2012 17:48, всього редагувалось 1 раз.
-
livsy
-
-
- Подякував: 9 раз.
- Подякували: 12 раз.
-
-
Профіль
-
-
|