Так крупное фото ее (обеих сторон + гурта) можно увидеть?
|
|
![]() Re: Куплю разменные монеты УкраиныЕсть 50 копеек 92 без ободка.
по коломийцу еще не смотрел
![]() Товар без цены?На многих форумах предложения о продаже без указания цены просто модерируют. ![]() Очень многие объявления на данном форуме без указания цены и на просьбу ее озвучить и показать фото или скан - молчание. Считаю, что это или развод, или просто обычный флуд. Прошу Вас учесть мое замечание и прошу озвучить цену и опубликовать фото.
![]() 1 рубль СССР "Карл Маркс" 1983 и 1 рубль СССР "175 лет со дня Бородинского сражения" 1987, они хоть имеют цену?
![]() Разные гербы (маленький и большой) на 2 коп. 1993 годаМиша-клиент Добрый день. Имеются монеты номиналом в 2 копейки 1993 года с разными гербами (достаточно заметно). Если интересует - могу прислать скан. Обращайтесь.
![]() Для 1993 года - большой и малый герб - стандартные, в отличие от 1994 года (для которого характерны 2 коп. с МАЛЫМ гербом, а 2 к. 1994 с БОЛЬШИМ гербом - крайне редкая, а значит - интересна).
![]() у меня 2 копейки 2007 года. они стоят что не-будь,расплывчатый герб, очень большой расплыв ни сосчитать ягодки возле ободка
![]() сколько стоит 5 копеекА сколько может стоить 5 копеек Украина 1992 года?
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор, aleks-kiev
|
|