Я нет.
Я понял что Юра переживает .
|
|
zahar_, если коротко -какая нормальным людям разница, перекупщики это или подставные? если по факту застройщики содержат штат сотрудников, который открыто наживается на уменьшении прибыли работодателя за счет схем, и этим сотрудникам откровенно все равно, сколько квартир реально продает работодатель, лишь бы схема была жива, то кому легче от этого навеса?
приводили же примеры про ваш любимый кгс, когда открыто требуют доплату в конверте за цену ниже прайса, но если отказываешься от этой схемы, то для тебя у них по-белому нет ничего вообще. Востаннє редагувалось Tyler в П'ят 14 вер, 2012 16:38, всього редагувалось 1 раз.
Тайлер Вы не забалтывайте вопрос - приведите ниже цену хотелки в июне 2011 аналогичной квартиры? Я понимаю, что снова Вам в лужу не хочется садится - или Вы предпочитаете пожевать "виртуальный галстук"? zahar_ - не морочьте голову, нашли одиночную замануху и радуетесь.
я предвидел эту Вашу клоунаду, поэтому специально предлагал сравнивать сегмент (не менее 5-10 квартир с такими ценами). И заканчивайте с поеданием одежды, это плохо влияет на Вашу психику. А то позор - сам Захар аленей загоняет по ценам 85-90, а в загашнике держит для себя по 74 Вот Вам ноябрьская цитата Вашего замечательного коллеги Овна: http://forum.finance.ua/topic114199.html?start=4240&hilit=%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%81%D0%B5%D0%B5%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9&p=1095898&view=show#p1095898 "Добавлено: Пн 07 ноя, 2011 10:11. кого интересовала трешка в Голосеево? сегодня увидел: "3-к, 40-летия Октября 17. Голосеевский пр.17, 6/9кирп, 68/49/7, с/р, трехсторонняя, балкон и лоджия, требуется ремонт, паркет, домофон, большие комнаты (жилая 49 кв.м), рядом м.Демеевская (3 минуты), "чистая" продажа. Срочно! Цена: 81 000 у.е." это по 1200 метр. Дорожает говорите....." Захар, найдете сейчас такую же квартиру дешевле - обращайтесь. И мы сравним пропорции цен по Вашей заманухе на Закревского и эту. Вам бы, Захар, пора начинать использовать объявы уко - в общем, Вы уже недалеко. Уже одиночные заманухи используете, на целый сегмент гуглоумища не хватает Ага сами себе назначили условия - а остальное не считается. Ну-ну. Между прочим,Полонский , знатный загонщик аленей, конкретно съел галстук, когда со своим прогнозом пролетел. У него что психика была нарушена? Так что пожалуйте плиз хотелочку "со дна" Тайлера ниже 74 килобаксов за 3к в ЖК Милославичи на Закревского? Востаннє редагувалось zahar_ в П'ят 14 вер, 2012 17:04, всього редагувалось 1 раз.
Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?У ФРЦ целевая инфляция 2% Печатать могут не более 40 мильярдов в месяц 40 мильярдов в месяц даже за год не накинут и 5% объема денежной массы. Так шо не переживайте Да я Вам говорю, как хлынет Востаннє редагувалось Kolop в П'ят 14 вер, 2012 17:04, всього редагувалось 1 раз.
Вы себя сравниваете с Полонским? Он - олигарх, Вы - параноик Одиночные заманухи сравнивайте с Овном - это, судя по всему, Ваша весовая категория. Ваша деградация просто пугает - раньше я считал, что по неадекватности круче Турбины с Обвалом нет никого, но вот подросла смена.... Востаннє редагувалось Tyler в П'ят 14 вер, 2012 17:19, всього редагувалось 4 разів.
Оценка недвижимости может стать еще в 10 раз дороже
http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2012/09/14/287610 RON, ничего не слышно по этому поводу?
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||