ЕРДЕ Банк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 296297298299300 ... 623>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

ЕРДЕ Банк - БАНКРОТ 3.2 5 200
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
29%
58
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
7%
13
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
12%
24
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
24%
48
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
29%
57
Всього голосів : 200
Повідомлення Додано: Чет 20 вер, 2012 12:30

UBG
Да всё это понятно - но что-же случилось со средствами? Почему образовалась дыра, на которую теперь необходим рефинанс? Я конечно понимаю, что господин Демчак стал своего рода заложником ситуации - но ведь если разобраться - он не только овечка которую сейчас щипают синеовощные, но и волк - ведь весьма похоже что при первых звуках канонады в свою сторону, он втупую вывел наши с вами средства куда подальше, из-за того и дыра. Подобное поведение хозяина банка думаю не вызовет позитивных слов ни от власти, ни от вкладчиков, потому вероятно сидеть ему не пересидеть...
Парень со свирелью

Заблокований
Подякував: 0 раз.
Подякували: 431 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 20 вер, 2012 12:46

Парень со свирелью написав:UBG
он втупую вывел наши с вами средства куда подальше, из-за того и дыра. Подобное поведение хозяина банка думаю не вызовет позитивных слов ни от власти, ни от вкладчиков, потому вероятно сидеть ему не пересидеть...

Так а какие варианты? Чтобы пришли ПіаРасы и забрали весь банк с деньгами? Готовое к дальнейшему употреблению так сказать? Так хоть есть возможность что-то спасти для себя. Вкладчики все равно мимо кассы.
Востаннє редагувалось unlock в Чет 20 вер, 2012 12:48, всього редагувалось 1 раз.
unlock

Подякував: 523 раз.
Подякували: 445 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 20 вер, 2012 12:48

Re: ЕРДЕ Банк

BIGor написав:Зачем тогда Вы работаете с ЭРДЕ банком, если располагали такой важной инсайдерской информацией?

Так ко работает, карточка есть Мастеркард, позвонил в отделение обязались отдать мои несчастные 200 евро! И ничего я не знаю, написал же что "думаю". Но на 90 % уверен так и есть!
fbi83

Заблокований
Подякував: 21 раз.
Подякували: 9 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 20 вер, 2012 13:32

Да всё это понятно - но что-же случилось со средствами? Почему образовалась дыра, на которую теперь необходим рефинанс? Я конечно понимаю, что господин Демчак стал своего рода заложником ситуации - но ведь если разобраться - он не только овечка которую сейчас щипают синеовощные, но и волк - ведь весьма похоже что при первых звуках канонады в свою сторону, он втупую вывел наши с вами средства куда подальше, из-за того и дыра. Подобное поведение хозяина банка думаю не вызовет позитивных слов ни от власти, ни от вкладчиков, потому вероятно сидеть ему не пересидеть...

Банковская деятельность предполагает получение дохода от активных операций. Для того, чтобы выплачивать вкладчикам проценты по привлеченным средствам, банк должен проводить активные операции (преимущественно это кредитование) и получать от них доход. Таким образом, все привлеченные средства в любом банке постоянно находятся в обороте, а не лежат мертвым грузом на корреспондентском счету. Выданные кредиты будут возвращаться в сроки, установленные договорами, их нельзя взыскать с заемщиков принудительно досрочно. А в свете последних событий некоторые вкладчики желают досрочно забрать из банка свои вложения. Поэтому банк вынужден искать дополнительные источники привлечения пассивов, в том числе и от Национального банка.
ЭРДЭ БАНК

Повідомлення Додано: Чет 20 вер, 2012 14:12

UBG написав:

Банковская деятельность предполагает получение дохода от активных операций. Для того, чтобы выплачивать вкладчикам проценты по привлеченным средствам, банк должен проводить активные операции (преимущественно это кредитование) и получать от них доход. Таким образом, все привлеченные средства в любом банке постоянно находятся в обороте, а не лежат мертвым грузом на корреспондентском счету. Выданные кредиты будут возвращаться в сроки, установленные договорами, их нельзя взыскать с заемщиков принудительно досрочно. А в свете последних событий некоторые вкладчики желают досрочно забрать из банка свои вложения. Поэтому банк вынужден искать дополнительные источники привлечения пассивов, в том числе и от Национального банка.

Та думаю вы и без досрочных забираний средств вкладчиками не справились бы :roll:
lov2108

Подякував: 51 раз.
Подякували: 122 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 20 вер, 2012 14:15

Уважаемые Клиенты.
В связи с тем, что карточки ЭРДЭ БАНКа были заблокированы на выполнения внешних операций МПС МастерКард, для клиентов, которые хотят получить наличные в банкоматах или рассчитываться в торговой сети мы предлагаем ВЫПУСК платежных карточек VISA Classic и VISA Gold. Также карты VISA Classic и VISA Gold возможно выпустить как дополнительные к существующим счетам, для этого необходимо написать заявления в отделениях банка, где указать: ФИО клиента, № договора, тип карты .
ЭРДЭ БАНК

Повідомлення Додано: Чет 20 вер, 2012 14:22

UBG написав:Уважаемые Клиенты.
В связи с тем, что карточки ЭРДЭ БАНКа были заблокированы на выполнения внешних операций МПС МастерКард, для клиентов, которые хотят получить наличные в банкоматах или рассчитываться в торговой сети мы предлагаем ВЫПУСК платежных карточек VISA Classic и VISA Gold. Также карты VISA Classic и VISA Gold возможно выпустить как дополнительные к существующим счетам, для этого необходимо написать заявления в отделениях банка, где указать: ФИО клиента, № договора, тип карты .

Все це в якій ціні?
tatop

Заблокований
Подякував: 1 раз.
Подякували: 410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 20 вер, 2012 14:26

UBG
карты мгновенные? Если нет, то неужели и проблеска нет с Мастеркард?
Malky

Подякував: 189 раз.
Подякували: 129 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 20 вер, 2012 14:32

UBG написав:Уважаемые Клиенты.

для депозитных клиентов будут карты с тарифным пакетом "ПОД ДЕПОЗИТ" :?:
Плюшкин

Подякував: 36 раз.
Подякували: 183 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 20 вер, 2012 14:34

UBG

А где обещанный кэш-бэк за август ? :shock: народ жеж тоже его хочет протрынькать :lol:
lov2108

Подякував: 51 раз.
Подякували: 122 раз.

Профіль

#<1 ... 296297298299300 ... 623>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор