МММ-2011. Доход от 20% до 60% в месяц!!!

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Перелік фінансових компаній, які були під підозрою в шахрайстві. Фінансові піраміди та лохотрони в Україні. Все, що пов'язано з фінансовими схемами, націленими на обман довірливих учасників.
  #<1 ... 318319320321322 ... 353>
Повідомлення Додано: Пон 17 вер, 2012 21:20

Вариант новой причины закрытия ммм 2012

Предположительный прогноз событий на конец сентября:
1. Ввести ошибку в ЛК - "нельзя ввести вторую заявку, если первая не подтверждена"
2. Ввести проблему задержав ВВП по депозитам (который ну только-только хотел начаться :mrgreen: ) - "Крайне трудоемко провести процедуру подтверждения через SMS и КРО" (соответственно спровоцировать первый пункт, но :

"уже ведь говорилось ... бла-бла-бла ну что вы все опять как в первый раз ... бла-бла-бла , финансовый апокалипсис ... бла-бла-бла ФРС опять же не забываем ... бла-бла-бла ,будем решать ... бла-бла-бла а так как плохих новостей нет а хорошие вы и так знаете - ждите дальше , не теряйте надежду :lol: ...")

3. Собрать остатки денег и все потратить на ддос атаку сайтов раскольников
4. Ждать пока рассольники сделают то же самое и завалят центральный сайт.
5. В очередном видеобращении объявить виновных в крахе ммм 2012 (топая ногами и плюя слюной) - предателей программистов долго и дыряво делавших ЛК а после повредивших и укравших базу и хакеров конкурентов которые "зафишили" все деньги как всегда и увезли на камазах (тайком подкупив программистов а также троллей что на формах гадости пишут :evil: )
6. Объявить баттхёрт от неизбежного апокалипсиса вредителям (непроходящее неприятное ощущение в заднице после анального изнасилования, толкающие на необдуманные поступки в надежде отомстить за потерянную анальную девственность) и призвать адептов на тропу войны.
6. Поздравить со стартом новой 2013 - зарегистрировать пострадавших , замучить их подтверждениями в КРО, заставить вступить в партию ммм.
7. Пройти в парламент, вылезти из бункера и начать делать новые супер-ддос-защищенный ЛК 2014
EndLoop :arrow: //морочить мозги можно
dfenix

Подякував: 192 раз.
Подякували: 157 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 17 вер, 2012 23:35

Re: МММ-2011. Доход от 20% до 60% в месяц!!!

как там в германии прошло?жалобу написали на владельцев сервера мавроди?или не было времени?
sergej1974007

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 25 вер, 2012 11:31

Сегодня получила выигрыш по 3-х мес. сверх депозитному вкладу под 55%. Теперь я в плюсе.Чистая зафиксированная прибыль составила 50% от первоначального вклада т.к у меня есть ещё вклад на 6 месяцев. :D
Теперь можно спокойно ждать апокалипсиса! :lol: :lol: :lol:
Всем удачи!!!
Arkadia

Подякував: 4 раз.
Подякували: 35 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 25 вер, 2012 12:16

Faceless В течении 3-х месяцев я оказала помощь 6-м участникам. Теперь мне оказали помощь.У рядовых участников одинаковые права и рисковали мы наварных, я даже больше рисковала вступая в первых рядах когда все кричали что всё.
Не могу я не играть без азартных игр скучно.
Arkadia

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 25 вер, 2012 12:51

Arkadia написав:Faceless В течении 3-х месяцев я оказала помощь 6-м участникам. Теперь мне оказали помощь.У рядовых участников одинаковые права и рисковали мы наварных, я даже больше рисковала вступая в первых рядах когда все кричали что всё.
Не могу я не играть без азартных игр скучно.

Вы вывели в четыре раза больше чем положили. Для помощи как то сильно сказано. Тем более помощь возвращают
Азартные игры и "оказать помощь" - вы решите уже чем вы занимаетесь
Faceless
Модератор

Подякував: 1495 раз.
Подякували: 8236 раз.

Профіль

4
9
3
Повідомлення Додано: Вів 25 вер, 2012 19:18

[/quote]
Вы вывели в четыре раза больше чем положили. Для помощи как то сильно сказано. Тем более помощь возвращают
Азартные игры и "оказать помощь" - вы решите уже чем вы занимаетесь[/quote]

"оказать помощь" это образное выражение которое означает выплатить выигрыш другому участнику.За неделю до получения выигрыша мой счёт опустел, там вообще денег не было потому что я выплатила выигрыш.
Считаю что мой выигрыш честный и заслуженный.
Arkadia

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 25 вер, 2012 19:56

Сама Конституция РФ на стороне Системы МММ-2012: ст. 39, часть 3 сообщает нам о том, что «поощряются добровольное социальное страхование, создание дополнительных форм социального обеспечения и благотворительность». Следовательно, предусматривается возможность по инициативе граждан за счет собственных средств предоставлять материальную поддержку отдельным социальным группам или гражданам в дополнение к социальному обеспечению, гарантируемому ч. 1 ст.39. Конституция – это основной и самый главный закон Российской Федерации. И именно в ней сказано про законность МММ.
rbrichko

Повідомлення Додано: Вів 25 вер, 2012 21:43

Faceless написав:
  Arkadia написав:Считаю что мой выигрыш честный и заслуженный.

Отдав 100 грн заслужили на 370? :)
Жжоте :)
  rbrichko написав:Сама Конституция РФ на стороне Системы МММ-2012: ст. 39, часть 3 сообщает нам о том, что «поощряются добровольное социальное страхование, создание дополнительных форм социального обеспечения и благотворительность». Следовательно, предусматривается возможность по инициативе граждан за счет собственных средств предоставлять материальную поддержку отдельным социальным группам или гражданам в дополнение к социальному обеспечению, гарантируемому ч. 1 ст.39. Конституция – это основной и самый главный закон Российской Федерации. И именно в ней сказано про законность МММ.

И как ожидание получить 370 гривен, положив 100, вяжется с благотворительностью?

А почему оно вообще должно вязаться? Эта часть игры выплачивать выигрыши.
Arkadia

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 26 вер, 2012 09:18

Деньги полученные не "рабским" трудом,а упавшие с неба(МММ,лоторея...) потребуют отработки через жизненные ситуации(здоровье,жизнь близких...).Для тех,кто не верует-проанализируйте свою жизнь и ваших родственников после "ВЫИГРЫША МММ",и руководителей МММ(например Юсупова,Мавроди...).И ЭТО ГЛАВНОЕ ЗЛО(из-за незнания законов ВСЕЛЕННОЙ),от "Сына Люцифера". Чтобы как-то сгладить отработку этого "ВЫИГРЫША",нужно хотябы 10% отдать нуждающемуся человеку,и получить ЛИЧНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ-рекомендации победителя 6 сезона БЭ Александра Литвина(сотрудника МВС и МВД России)(http://www.youtube.com/watch?v=QtFPnut3bw8) :|
roksberi

Повідомлення Додано: Сер 26 вер, 2012 09:44

roksberi написав:Чтобы как-то сгладить отработку этого "ВЫИГРЫША",нужно хотябы 10% отдать нуждающемуся человеку,и получить ЛИЧНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ

10% - глупая отмазка. Типа украл/убил - зашел в церковь покаялся и чистенький, можно цикл повторить.
Faceless
Модератор

Подякував: 1495 раз.
Подякували: 8236 раз.

Профіль

4
9
3
  #<1 ... 318319320321322 ... 353>
Форум:
+ Додати
    тему