золото из вольфрама, серебро из молибдена... Что-то начитался страховыщ перед сном! Вставлю и свои пять, что б было десять Куда делось золото? - Его съели!!!
Уж нет сил молчать. Вы всегда находите что-нибудь эдакое в тему, но ГДЕ откопали сие чудо? Огромное спасибо. Смеялась. Хотя буквально час назад смотрела на Ютубе "Технологии, о которых запрещено говорить", и там - именно о военно-космических советских разработках нанозолотых пилюль. На волне, однако.
Ндя... Все-таки вольфрамовый лом пока не производят...
зачем? десятки простейший способов есть залепушный лом сделать
Таки лом брать предпочтительней...
предпочтительнее почему? потому что вольфрамовых сережек нет?
Р.S. Народ да хорош уже эту утку обсуждать ну реально бред сивой кобылы эти фотки уже годами по инету гуляют и сплетни про золото Амеров тоже и про Китаезов и тому подобное...
Это все заказ Атрура с Жабой шобы они оставшийся после "своих" почти настоящий лом пересичным втюхивали А если серьезно берите спокойно слитки по унции(голд) в отделениях банков с квитанцией и подобной фигней и не парьте людям мозги и ни один идиёт не будет их подделывать Надуманная тема с надуманной проблемой... Тут же врядли кто то на форуме килограммами слитки гребет, так о чем вообще разговор? Понимаю Артуру нечего на работе делать, ну а другие то шо?
odessit2007 написав:А если серьезно берите спокойно слитки по унции(голд) в отделениях банков с квитанцией и подобной фигней и не парьте людям мозги и ни один идиёт не будет их подделывать
больше берешь - меньше платишь... по унции - дороговато...
odessit2007 написав:А если серьезно берите спокойно слитки по унции(голд) в отделениях банков с квитанцией и подобной фигней и не парьте людям мозги и ни один идиёт не будет их подделывать
где дорого? шо дорого? унцовку можно выхватить по цене наиболее приближенной к бирже в некоторых случаях спокойствия и затишья на бирже или вы по пару кг берете сразу? ну так скажу вам то шо знаю вам гораздо труднее будет купить пару килограмм чем пару унцовок (лично мне нравятся слитки по 50гр уже неоднократно это писал)
Юнекс Банк унцовка штампованный 14183,16 14540,81 Итого имеем 14540/8,15=1784за унцию Цена биржи 1768 И где и шо дороговато?
где дорого? шо дорого? унцовку можно выхватить по цене наиболее приближенной к бирже в некоторых случаях спокойствия и затишья на бирже или вы по пару кг берете сразу? ну так скажу вам то шо знаю вам гораздо труднее будет купить пару килограмм чем пару унцовок (лично мне нравятся слитки по 50гр уже неоднократно это писал)
Юнекс Банк унцовка штампованный 14183,16 14540,81 Итого имеем 14540/8,15=1784за унцию Цена биржи 1768 И где и шо дороговато?