Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2012-2

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 14581459146014611462 ... 2381>
Повідомлення Додано: Сер 03 жов, 2012 12:43

andrewustravel написав:
  obval написав: :lol: А вот может быть в разы ниже оценочной , вы не знали ???
Да и ещё по аукциону могут и стартовую понизить ,
вы не знали ( и за чем это ) ???

Уважаемый Обвал, Вы ссылки, которые бросаете перечитываете? На 30.09.2012 цена на тот апартамент№506, который Вы показывали за 15т., составляла 84207долларов. Сделка не закрыта. Дальше будете умничать. Вот что за публика:один как ненормальный копипастит, что попало(тока чтоб по чернее выглядело), другой сегодня рассказывает, что у людей нет "денех", а потом, отмазываясь, говорит что у народа куча денег и с каждым месяцем становиться все больше, потому, что народ получает невъеб___ые проценты по депо.

шо вы такое говорите! по 6 тыщ долларов за квартиру не берут, денег нет!!!11 :lol:
unrokan_pff

Повідомлення Додано: Сер 03 жов, 2012 12:52

Андрей_В написав:
  kievlyanka написав: а я в Крыму видела тоже крутых на Кадиллаках и живущих в "элитных" курятниках на отдыхе... каждому свое

та это нет смысла обсуждать
я и понтовик, я и чебуречник, я и неуч ыкономист, ну и все смертные грехи тоже на мне :lol: главное побольше грязи на голову - это главное оружие даражаев (обратите внимание на кол знаков в сторону моей скромной персоны)))

Я слышал про двух шотландцев, которые начали торговать булочками всякими , бутербродами. Возможно с них тоже все ржали. А теперь они на четвёртом месте в мире по цене брэнда http://brandsystem.biz/ru/issledovaniya ... -goda.html
Не знаю как сейчас, но думаю не одна тысяча людей подняла в своё время приличное бабло и на чебуреках и на хачапури.
Конечно, есть альтернатива: бабло можно подымать не только на чебуреках, но и на продаже всяких хрущиков разным франтам.
Serg-ik
1

Подякував: 241 раз.
Подякували: 1574 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 03 жов, 2012 13:00

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Прошу прощения, не туда глянул, это оценка была предварительная. Цена на апартамент№506 55000долларов, на сейчас. Аукцион еще не закончен. Шаг аукциона 5т. Аукцион закончится через 10с хвостиком часов. Вот ссылка http://www.auction.com/Florida/resident ... 33136-O500
andrewustravel

Подякував: 20 раз.
Подякували: 44 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 03 жов, 2012 13:42

andrewustravel написав:
  obval написав: :lol: А вот может быть в разы ниже оценочной , вы не знали ???
Да и ещё по аукциону могут и стартовую понизить ,
вы не знали ( и за чем это ) ???

Уважаемый Обвал, Вы ссылки, которые бросаете перечитываете? На 30.09.2012 цена на тот апартамент№506, который Вы показывали за 15т., составляла 84207долларов. Сделка не закрыта. Дальше будете умничать. Вот что за публика:один как ненормальный копипастит, что попало(тока чтоб по чернее выглядело), другой сегодня рассказывает, что у людей нет "денех", а потом, отмазываясь, говорит что у народа куча денег и с каждым месяцем становиться все больше, потому, что народ получает невъеб___ые проценты по депо.

От типки )) смотри там есть закрытые ..
то был аукцион , а есть закрытые , не подобайтесь Роме тр
если реальные выводы от сложившейся ситуации не можете делать то шкода !

Я же скидывал выше принтскрин , оценочная в разы выше ,
а продали в разы ниже ..

http://fotohost.org/images/a154f1c3-187kB.jpg

Да и по аукционам (я знаю что это !!!) , что интересно
переставляют с начальной ценой на понижение :!: То есть не берут ..
obval

Повідомлення Додано: Сер 03 жов, 2012 13:49

obval написав:Я же скидывал выше принтскрин , оценочная в разы выше ,
а продали в разы ниже ..

Могу Вам сообщить следующее, Вы по моим наблюдениям, дезинформатор.
andrewustravel

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 03 жов, 2012 13:51

andrewustravel написав:
  obval написав:Я же скидывал выше принтскрин , оценочная в разы выше ,
а продали в разы ниже ..

Могу Вам сообщить следующее, Вы по моим наблюдениям, дезинформатор.

Это про "сан-франциско" ??? Дык в Далласе вообще цена не упала ,
но она и не отличается от цены 2000-го года сейчас (практически) .
Там пузыря не было !!!

Каким наблюдениям , друг сказал ???

http://www.youtube.com/watch?v=lwEN9XHd ... detailpage

А вот эта тётка
(можете её расценивать как моя подруга против вашего друга :)) ???

Ну да ладно , прекращаем флудить не по теме ...
Востаннє редагувалось obval в Сер 03 жов, 2012 14:02, всього редагувалось 1 раз.
obval

Повідомлення Додано: Сер 03 жов, 2012 14:01

obval написав: Каким наблюдениям , друг сказал ???

Читать еще умеете? Моим наблюдениям. Вам, с Вашими "энциклопическими" знаниями американского рынка недвижимости, вместе с Турбиной было бы правильнее, общаться на тамошних сайтах о недвиге. Вам самому, посчастливилось из Украины, кроме Польши, Турции, Египта, Белоруссии и России куда то выезжать или как и во всем остальном, интернет, журнал "Вокруг света" и "вчера по телевизору показывали"?
andrewustravel

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 03 жов, 2012 14:07

andrewustravel написав:
  obval написав: Каким наблюдениям , друг сказал ???

Читать еще умеете? Моим наблюдениям. Вам, с Вашими "энциклопическими" знаниями американского рынка недвижимости, вместе с Турбиной было бы правильнее, общаться на тамошних сайтах о недвиге. Вам самому, посчастливилось из Украины, кроме Польши, Турции, Египта, Белоруссии и России куда то выезжать или как и во всем остальном, интернет, журнал "Вокруг света" и "вчера по телевизору показывали"?

http://www.youtube.com/watch?v=lwEN9XHd ... detailpage
obval

Повідомлення Додано: Сер 03 жов, 2012 15:06

Frant написав:
  Oven написав:да я про понты оказывается и не знал ничего, пока не прочитал о
Овен, зачем врать-то? Я писал, что человек ходит по своему оффису в босоножках, а не по Киеву)))) Кстати, господа обвалисты, где резкое падение цен на недвижимость в октябре? Переносится на январь? Какого года)))))))))))))

а... по офису ходит в босоножках - это в корне меняет дело, кстати, господа растишки, где резкое увеличение цен на недвижимость в октябре? Переносится на январь? Какого года)))))))))))))
Oven

Повідомлення Додано: Сер 03 жов, 2012 15:11

Frant написав:Никто из форумчан такого давно уже не заявлял. Но надо же обвалистам что-то писать, т.е. корчить приличную физиономию при плохой игре)))))

так, что может проще для человека который твердо знает, что происходит с РН Киева?
Поставьте нас всех на место одной фразой: "в ближайшие ... лет, на рынке недвижимости Киева будет...." - впишите нужное.
Oven

#<1 ... 14581459146014611462 ... 2381>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє