|
Український Фінансовий Світ (УФС) - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Нед 16 вер, 2012 18:12
tatop написав: ostrovsd написав:при 23% эффективная получается 25,59% разве? не пересчитывал, но по ощущениям должно быть меньше
Таке розміщення коштів на 12 днів зараз приносить 23% а через місяць може приносити 12%. І скоріше всього воно так і буде. Звичайно, такий продукт знайде свого покупця. Особливо тих, хто хоче більш менш оперативно втікати в долар і може ще поспостерігати ситуацію деякий час.
надо немного подождать когда условия еще улучшатся чтобы ставка от 21 до 25 % была на пополнякмые столбы от 1 месяца
-
Плюшкин
-
-
- Подякував: 36 раз.
- Подякували: 183 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 16 вер, 2012 18:18
Плюшкин Лучшая тактика столбить на минимальную сумму все появляющиеся высокие ставки...Не обеднеем.А уж после падения % ставок использовать самый доходный столб. 
-
gontar
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 04 жов, 2012 20:05
Досрочно расторгнул "Динамичный+" в Пивденкомбанке без потери %.Конвертировал гривну в зелень...закинул в УФС 20000$ на ранее открытый столб в зелени под 11.3%...до декабря.Это самый классный банк!Дальше планирую работать только с ним исключительно по паре евро-доллар.И никакой гривны более....до следующего девала. 
-
gontar
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 05 жов, 2012 22:53
Выполняют обязательства в "смутное время"...  Значит банку можно доверять...  [/quote] Как банк зарекомендовал себя в условиях кризиса?
-
Advokato
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 11 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 05 жов, 2012 23:18
gontar написав:Досрочно расторгнул "Динамичный+" в Пивденкомбанке без потери %.Конвертировал гривну в зелень...закинул в УФС 20000$ на ранее открытый столб в зелени под 11.3%...до декабря.Это самый классный банк!Дальше планирую работать только с ним исключительно по паре евро-доллар.И никакой гривны более....до следующего девала. 
Вы решили доверить свои деньги "донецким бандитам", коих (их власть) клеймите чуть ли не в каждом посте!? А как же - "Не могу поступиться принципами!" ??? Многие могут подумать, что Вы "за деньги" стали "пособником режима", депозитной "тушкой"... 
-
AlexJ
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 05 жов, 2012 23:22
AlexJ написав:Вы решили доверить свои деньги "донецким бандитам", коих (их власть) клеймите чуть ли не в каждом посте!? А как же - "Не могу поступиться принципами!" ??? Многие могут подумать, что Вы "за деньги" стали пособником режима, депозитной "тушкой"... 
При чем здесь политика к банку. Знаю людей, которые им пользууются , вот и поинтересовался....
-
Advokato
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 11 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 05 жов, 2012 23:51
Advokato написав:Выполняют обязательства в "смутное время"...  Значит банку можно доверять... 
Как банк зарекомендовал себя в условиях кризиса?[/quote] Все выплачивал....без проблем.В то время, когда вкладчики массово отзывали деньги с депозитных вкладов, "Украинский финансовый мир" возвращал средства своим вкладчикам в полном объеме и по первому требованию.
Востаннє редагувалось gontar в П'ят 05 жов, 2012 23:53, всього редагувалось 1 раз.
-
gontar
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 05 жов, 2012 23:52
AlexJ написав: gontar написав:Досрочно расторгнул "Динамичный+" в Пивденкомбанке без потери %.Конвертировал гривну в зелень...закинул в УФС 20000$ на ранее открытый столб в зелени под 11.3%...до декабря.Это самый классный банк!Дальше планирую работать только с ним исключительно по паре евро-доллар.И никакой гривны более....до следующего девала. 
Вы решили доверить свои деньги "донецким бандитам", коих (их власть) клеймите чуть ли не в каждом посте!? А как же - "Не могу поступиться принципами!" ??? Многие могут подумать, что Вы "за деньги" стали "пособником режима", депозитной "тушкой"... 
Врага нужно эксплуатировать... 
-
gontar
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 06 жов, 2012 00:03
Advokato написав: AlexJ написав:Вы решили доверить свои деньги "донецким бандитам", коих (их власть) клеймите чуть ли не в каждом посте!? А как же - "Не могу поступиться принципами!" ??? Многие могут подумать, что Вы "за деньги" стали пособником режима, депозитной "тушкой"... 
При чем здесь политика к банку. Знаю людей, которые им пользууются , вот и поинтересовался....
Интересуйтесь - я же не против. Пост-то адресовался не Вам, а gontar'у, который вроде не плохо ответил, ибо всё же кто кого эксплуатирует (в широком смысле) - вопрос, по меньшей мере, дискуссионный.
-
AlexJ
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 06 жов, 2012 00:14
AlexJ написав: Advokato написав: AlexJ написав:Вы решили доверить свои деньги "донецким бандитам", коих (их власть) клеймите чуть ли не в каждом посте!? А как же - "Не могу поступиться принципами!" ??? Многие могут подумать, что Вы "за деньги" стали пособником режима, депозитной "тушкой"... 
Интересуйтесь - я же не против. Пост-то адресовался не Вам, а gontar'у, который вроде не плохо ответил, ибо всё же кто кого эксплуатирует (в широком смысле) - вопрос, по меньшей мере, дискуссионный.
Вопрос философский...  Все друг друга так или иначе эксплуатируют... 
-
gontar
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему