|
Якщо у Вас нема кредитної історії, це виглядає підозріло |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Нед 07 жов, 2012 00:54
вадик написав: Изя Гуд написав:Вы не хотите взять кредит? Хм... Тогда что Вы делаете в этой новости?! 
Вы,вроде,тоже не хотели брать кредит. По крайней мере,в начале обсуждения. А теперь - передумали уже ? Не постоянная же у вас натура... Ветренная...
Я подразумевал то, что людей, не желающих кредитоваться, не должно быть здесь на ветке. (Т.к. эта тема должна быть им, по идее, не интересна) Ну разве что их можно было припугнуть заголовком "Не будет кредитной истории - отключим газ!" 
-
Изя Гуд
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 07 жов, 2012 01:09
Jorj написав:В тоже время во многих западных странах существуют налоги на проценты с депозитов (которые и так очень низки). Поэтому для жителей западных стран действительно, жизнь в долг достаточно выгодна. А накопления - невыгодны. У меня одноклассница живет в Швейцарии, так рассказывала, что ее соседи - коренные швейцарцы с зарплатой в тысяци швейцарских франков даже простые и обычные микроволновки покупают в кредит.
Почему именно депозиты так горячо обсуждаются ? Накопления могут быть не только депозитные. И очень даже выгодные. В том числе и в Швейцарии. Почему вы идеализируете простых жителей Швейцарии с их печками свч за 100 евро в кредит ? Вы думаете там мало идиотов ? Смею вас заверить - не мало. Так же смею заверить - у нас тоже не все люди идиоты.
-
вадик
-
-
- Заблокований
- Подякував: 110 раз.
- Подякували: 421 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 07 жов, 2012 01:17
Изя Гуд написав:Я подразумевал то, что людей, не желающих кредитоваться, не должно быть здесь на ветке. (Т.к. эта тема должна быть им, по идее, не интересна) Ну разве что их можно было припугнуть заголовком "Не будет кредитной истории - отключим газ!" 
Но вы же тоже здесь ? А кредит брать не хотите. Я ,по крайней мере ,обозначил свои интересы. И сказал почему я здесь.
-
вадик
-
-
- Заблокований
- Подякував: 110 раз.
- Подякували: 421 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 07 жов, 2012 06:58
Изя Гуд згинь, нечиста сила, у пекло - віддавати кредити сатані
-
Christian
-
-
- Подякував: 26 раз.
- Подякували: 3 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 07 жов, 2012 14:32
Christian написав:Изя Гуд згинь, нечиста сила, у пекло - віддавати кредити сатані
А я не буду ему ничего отдавать. Шевченкiвський суд м.Киева признал наш кредитный договор незаконным. 
-
Изя Гуд
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 07 жов, 2012 18:48
вадик "Я читать хорошо умею. Три класса церковно-приходского училища за плечами,как-никак !  Ещё раз вам повторяю - не знаете человека - не лезьте с советами . И тем более не пытайтесь научить жить." Прочитайте мое первое сообщение "Сегодня такая возможность есть - это очень хорошо, Но все мы стремимся к росту, экономическому в том числе. НаУУУУУУУУУУУУУчитесь (если еще не научИИИИИлись) надежно и выгодно влаживать деньги , больше денег вложили - больше заработали." Советов как уже видите нет))))
-
ketchv
-
-
- Подякував: 171 раз.
- Подякували: 65 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 08 жов, 2012 08:59
ketchv написав:НаУУУУУУУУУУУУУчитесь (если еще не научИИИИИлись) надежно и выгодно влаживать деньги , больше денег вложили - больше заработали."Советов как уже видите нет))
Как это нет советов?! Есть, конечно! Мало учиться зарабатывать, надо грамматику подтянуть. Слова "влаживать" в русском языке нет, а вот "вкладывать" есть 
-
apollo
-
-
- Подякував: 12 раз.
- Подякували: 373 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 08 жов, 2012 10:34
apollo написав:Слова "влаживать" в русском языке нет
Есть, происходит от слова ЛАЖА. Означает неудачное вложение денег...
-
Faceless
-
- Модератор
-
- Подякував: 1503 раз.
- Подякували: 8310 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
9
3
Додано: Пон 08 жов, 2012 12:29
Faceless написав: apollo написав:Слова "влаживать" в русском языке нет
Есть, происходит от слова ЛАЖА. Означает неудачное вложение денег...
т.е. "вкладывать" происходит от слова ЛАДЫ и означает удачное? 
-
apollo
-
-
- Подякував: 12 раз.
- Подякували: 373 раз.
-
-
Профіль
-
-
1