|
|
![]() Добрый день. Стоховое дело №534 по цивилке. Я пострадавшая сторона. Выплату обещали произвести в начале июня 2012. Уже октябрь. Кому жаловаться по этому поводу?
![]() Уважаемый romes50,
Информация по Вашему делу будет проверена незамедлительно.
![]() Добрый день. Стоховое дело №534 по цивилке. Я пострадавшая сторона. Выплату обещали произвести в начале июня 2012. Уже октябрь. Кому жаловаться по этому поводу?
Вы обещали внести ясность по этому вопросу. Зарание спасибо.
![]() Oranta
Доброе утро ! Сегодня наступил долгожданный день - 26 октября, день, до которого ( согласно ФИНАНСОВОГО ПЛАНА Вашей компании) должны были произведены выплаты по моей старховке КАСКО ( дело № 12722 ). ДЕНЕГ НЕТ !!! Ваш call-центр по прежнему не может назвать дату выплаты ... Когда же я получу выплаты по КАСКО ?
![]() Орантаpapa
К сожалению, насколько можно судить из публ. СМИ, дела и по КАСКО, и по другим выплатам у Оранты не очень хороши - это если объективно. Хотелось бы, конечно, верить в лучшее, но... "Клиенты жалуются парламентариям, в Нацкомиссию, в МТСБУ. Главной причиной жалоб является необязательность «Оранты» в урегулировании убытков, или попросту: компания не оплачивает своевременно страховые случаи. Так, еще в первом квартале года просроченные обязательства «Оранты» по ОСАГО («автогражданке») превысили 23 млн. грн., а по добровольному медицинскому страхованию компания (по данным Insurance Top) собрала платежей на 6,9 млн. грн., а выплатила только 12,8 тыс. грн". (22.10. "Тщательнее надо". "Версии соm").
|
|