darmet да к сожалению, ваш прогноз один из немногих рациональных. хорошая новость сейчас в том, что демчака выпускать не собираются и ожидаемого дерибана рефинанса "по тихому" не будет, судя по последней волне слива планов демчака в прессе, а это значит что рефинанс возможно таки пойдет на погашение вкладов. я думаю ликвидкомиссия войдет в банк после выборов.
Подскажите, пожалуйста, ПО ПУНКТАМ: Каким образом лучше всего оспорить и задокументировать действия банка и невозможность вытребовать свои сбережения (отдельно про действующий депозит, отдельно про остаток на текущем счету) - для начала успешной судебной тяжбы с банком, а также для начала процесса компенсации этих денег через ФГВФЛ? Как грамотно подать все необходимые документы и заявления в МВД и в ФГВФЛ ? - очень прошу описать всё пошагово (желательно с шаблонами заявлений)!
wolt450 написав:втрата за серпень - 33млн по населенню, це тільки початок проблем був
За сайтом АУБа виходить мінус 24 млрд за серпень. Але хочу повторитись по активах. За серпень 2012 року активи РД зменшились на 791 млн грн або на 30%. Чи зможе після цього банк вижити?
Tarzan написав:Подскажите, пожалуйста, ПО ПУНКТАМ: Каким образом лучше всего оспорить и задокументировать действия банка и невозможность вытребовать свои сбережения (отдельно про действующий депозит, отдельно про остаток на текущем счету) - для начала успешной судебной тяжбы с банком, а также для начала процесса компенсации этих денег через ФГВФЛ? Как грамотно подать все необходимые документы и заявления в МВД и в ФГВФЛ ? - очень прошу описать всё пошагово (желательно с шаблонами заявлений)!
Спасибо!! большое!
Пойдите на ветку банка Надра, там предлагался целый пакет документов, исков, заявлений с инструкциями и комментариями ....
bond_007 написав: хорошая новость сейчас в том, что демчака выпускать не собираются и ожидаемого дерибана рефинанса "по тихому" не будет, судя по последней волне слива планов демчака в прессе, а это значит что рефинанс возможно таки пойдет на погашение вкладов. я думаю ликвидкомиссия войдет в банк после выборов.
А толку им его выпускать так просто? Суть в том, что эта власть рассматривает деньги казны как свои собственные, поскольку они уверены что пришли к власти навсегда. И фактически, за украденные и выведенные в офшоры демчаком денежки платить придется виктару фёдарычу в ФГВ из личного кармана (казны). А кому это нужно? Власти проще, пока он сидит - сдоить с него денежки на отдачу вкладов, чтоб самим не отдавать, ну и себя конечно господа рыги не обидят, выжмут паренька по полной. Ну а там может и выкинут его из тюрьмы, как лимон отжатого, а может так и оставят сидеть...
Tarzan Не всегда результатом "успешной тяжбы" бывают деньги.Про ФГВ говорить рано,пока не было процедуры кураторства от нбу(как вариант)-временной администрации-ликвидации