Всё, Мотор пробил 2000. Ой сейчас что начнется, скорее всего... Хотя, с другой стороны, достало это уже. Хочу увидеть реальное дно. Пусть 500, пусть 350, пусть хоть 100...
minemax написав:Всё, Мотор пробил 2000. Ой сейчас что начнется, скорее всего... Хотя, с другой стороны, достало это уже. Хочу увидеть реальное дно. Пусть 500, пусть 350, пусть хоть 100...
Даже не говори. Пускай уже провалится нафик, может потом будем трейдить от 350 до 700 - чем не идея если будет что еще трейдить
если не драгон, то его сотрудники. Пока все было хорошо, они верили в свою компанию и в силу курируемой бумаги, а теперь неверие, да и деньги в ближайшее время понадобятся
buhta написав: И как узнать какие бумажки и когда будут переданы на заморозку? Порядок передачи уже прописан?
все бумажки. абсолютно. До вступления в силу осталось 365 дней. ВДЦБ будет тянуть до последнего, но к 11 октября 2013 г. обязан передать
SAN Вы неправы. Не ВСЕ БУМАЖКИ. Большая часть индексных и так размещена в Нацдепозитарии. Шасть из десяти в НДУ (CEEN,DOEN, AVDK, AZST, BAVL, UNAF). Сами можете всех остальных проверить:
BURATINKA написав: SAN Вы неправы. Не ВСЕ БУМАЖКИ. Большая часть индексных и так размещена в Нацдепозитарии. Шасть из десяти в НДУ (CEEN,DOEN, AVDK, AZST, BAVL, UNAF). Сами можете всех остальных проверить:
Это обязанность эмитента передать глобальный сертификат с ВДЦП на НДУ. За час, я думаю, на метро в Киеве можно перевезти с Тропинина на Гринченка.