Приближенным к власти олигархам пытаются прозрачно намекнуть об изменении в расстановке сил в стране. Под пристальное внимание налоговиков попали предприятия «СКМ Финанс» Рината Ахметова, а также «Стирол» и северодонецкий «Азот» Дмитрия Фирташа.
Как писало ZN.UA, еще весной стало понятно, что тезис «налоги платят все» начал приобретать все более конкретное содержание. Например, начали просачиваться сообщения о том, что требование восполнить недоплату по налоговым счетам вслед за бютовцем Константином Жеваго предъявляется уже и более близким к действующей власти бизнесменам. В их числе оказался не только Д.Святаш и ряд других влиятельных и не очень регионалов, но даже Дмитрий Фирташ, о конфликте которого с главным налоговиком стало известно в конце марта. Более того, ...
Приближенным к власти олигархам пытаются прозрачно намекнуть об изменении в расстановке сил в стране. Под пристальное внимание налоговиков попали предприятия «СКМ Финанс» Рината Ахметова, а также «Стирол» и северодонецкий «Азот» Дмитрия Фирташа.
Как писало ZN.UA, еще весной стало понятно, что тезис «налоги платят все» начал приобретать все более конкретное содержание. Например, начали просачиваться сообщения о том, что требование восполнить недоплату по налоговым счетам вслед за бютовцем Константином Жеваго предъявляется уже и более близким к действующей власти бизнесменам. В их числе оказался не только Д.Святаш и ряд других влиятельных и не очень регионалов, но даже Дмитрий Фирташ, о конфликте которого с главным налоговиком стало известно в конце марта. Более того, ...
Вот не поверю до тех пор пока тот же Стирол не станет вдруг резко прибыльным и начнет платить нормальные деньги в бюджет. А пока это может быть просто игрой на публику, мол, неприкасаемых у нас нет
стремно на пробой, лучше пусть отскочит до 890 имхо
та да, стремно. но четвертый раз уже уровень топчет на 5-ти. если пробьет... со свистом пойдет
сегодня везет. мало того, что вчера забыл на ночь сократить шорты, так еще и кувыркнулся вовремя по лоям и против системы чуть-чуть рубанул на лонгах неправильно это, конечно, систему нарушать. но я буквально на полчасика, уже лонги закрыл и буду опять подбирать шорт лесенкой
roman tr. написав:сегодня везет. мало того, что вчера забыл на ночь сократить шорты, так еще и кувыркнулся вовремя по лоям и против системы чуть-чуть рубанул на лонгах неправильно это, конечно, систему нарушать. но я буквально на полчасика, уже лонги закрыл и буду опять подбирать шорт лесенкой
Красавчик, что сказать, почти ювелир Я уже обленился видимо для таких операций, хотя раньше частенько такое вытворял, правда в случае неудачного выполнения трюка шанс возникновения тильта резко возрастает Теперь же с начала месяца только две сделки, причем одна все еще не закрыта
Востаннє редагувалось shadow-25 в П'ят 12 жов, 2012 13:33, всього редагувалось 1 раз.
стремно на пробой, лучше пусть отскочит до 890 имхо[/quote] та да, стремно. но четвертый раз уже уровень топчет на 5-ти. если пробьет... со свистом пойдет[/quote]
сегодня везет. мало того, что вчера забыл на ночь сократить шорты, так еще и кувыркнулся вовремя по лоям и против системы чуть-чуть рубанул на лонгах неправильно это, конечно, систему нарушать. но я буквально на полчасика, уже лонги закрыл и буду опять подбирать шорт лесенкой
Камикадзе написав:В понедельник экспирация опционов. На оптимизме КУ3 накупили много коллов в страйках 1000-1150. Теперь близится час расплаты
коллы по 1000-1150 все равно где экспирировать уже )) а вот проданные путы
А кто же в коротких путах?
Физикам нет смысла брать на себя неограниченные риски и ограниченные выгоды - это обязанность ММ продавать путы и коллы. Поэтому ММ должен гнать в зону минимальных выплат. На вскидку она выше 1000
Если гонят ниже 900, то у меня два варианта: 1) Кто-то решил убить ММ 2) ММ решил вытрусить слабых из длинных коллов и заодно пониже закупиться, а время поджимает, нужно успеть вернуться выше 1000