Спасибо за информацию.Странно что никто об этом не сообщил в этой теме. Я так понял, что нужно идти в Фонд гарантирования писать заявление до 31.12.2012г.
Может кто-то уже пытался это делать. Какой результат?
На сайте Фонда гарантирования наш банк не стоит в колонке, где банки по которым производятся выплаты.
[Результата пока ни у кого нет. Документ только вступил в силу. Нужно писать заявление в произвольной форме на адрес фонда, с указанием банка и своих данными. Приложить копию паспорта и кода. Фонд рассматривает ваше заявление и сообщает вам банк агент, в котором можно получить свои деньги. Такую информацию мне сообщили в фонде на горячей линии. Наименование нашего банка имеется в решении принятом 21.08.12 ссылку на который я сбрасывала ранее. На сайте фонда инфо могли не поменять еще. По крайне мере я не знаю почему там нет интересующей вас информации.
Сегодня сдал заявление, копии паспорта и кода в фонд гарантирования. Документы приняли и сказали, что в течение месяца ответят письменно по указанному в заявлении адресу. Так что желающие вернуть свои деньги обращайтесь в Фонд гарантирования вкладов. Срок подачи заявлений до 31 декабря 2012 года.
Просьба, Vladimir33 как только появится информация т.е.получите какой - либо ответ ,по поводу сданного в ФОНД заявления, пож.отпишитесь на данной ветке. Народ ждёт.
la-zar47 Сегодня получил из Фонда гарантирования вкладов письмо, в котором написано, что моё заявление зарегистрировано в Журнале регистрации предложений, заявлений и жалоб, который ведётся в Фонде, и что ответ Фонда будет отправлен через "Укрпочту". Как только получу решение Фонда на моё заявление - сразу отпишусь.
. Если Вас не затруднит, подскажите, пожалуйста. 1. В какой форме писать заявление. 2. Существует ли образец формы заявления или писать в произвольной форме Хотелось бы Вас попросит: не могли бы сбросить мне в личку образец заявления, что и как примерно писать, т.е. что указывать в заявлении в каком виде. 3. Какие документы необходимо отксерить и отослать вместе с заявлением. 4. На какой конкретно адрес высылать данные документы(поскольку я проживаю не в Киеве)
Как мне видится вы в курсе данной темы. Где вообще узнать всю подробную информацию по вопросу сбора и отправки документов.
необхiдно спочатку звернутися до Фонду та надати: ■заяву довiльної форми про виплату гарантованої суми вiдшкодування з зазначенням фактичного мiсця проживання, особистим пiдписом та датою; ■копiю довiдки органу державної податкової служби про присвоєння iдентифiкацiйного номера фiзичної особи — платника податку (резидента); ■копiю паспорта або документа, що замiнює його (сторiнки, що мiстять прiзвище, iм'я, по батьковi, iнформацiю про номер документу, ким виданий, дату видачi, мiсце проживання).
По Вашим вопросам: 1.2. Заявление в произвольной форме: вправом верхнем углу - В Фонд гарантирования вкладов физических лиц от Иванова Ивана Ивановича, проживающего по адресу 01032, г.Киев, ул. Шевченко, дом 3, кв.33 Далее посередине - Заявление Текст - Прошу произвести выплату оставшихся денежных средств, размещённых мной на депозитном счёте в Европейском банке развития и сбережений в 2006 году. Копию идентификационного кода и паспорта прилагаю. Дата. Подпись. 3.Кроме заявления нужно: копию идентификационного кода и копию паспорта (страницы 1,2 и где прописка) 4.Адрес Фонда: 01032, м. Київ, бульвар Т.Шевченка, 33-Б
Я думаю, что документы лучше отправить заказным письмом.
Извините, если слишком кратко описал. Более подробная информация - на сайте Фонда гарантирования.
Сегодня получил письмо из Фонда гарантирования. Сообщили, что подлежащая мне сумма возмещения перечислена в банк Крещатик и что я могу обратиться в любое отделение банка с 5.10.2012 с паспортом и кодом. Перечисленные деньги будут находиться в банке до 14.11.2012.
Хочу напомнить, что документы в ФГ я сдал 17 сентября. Деньги в банк для возмещения поступили 5 октября (через 18 дней). Для получения денег дают 40 дней.
Срок подачи заявлений в ФГ до 31.12.2012.
P.S. На сайте Фонда гарантирования наш банк перевели в список банков по которым производятся выплаты.
Если не секрет, какую сумму вам задолжал банк. Дело в том, что у меня висит 103 тыс.грн. Я в раздумье вернут ли мне такую сумму. Моё письмо, т.е. заявление, вручено (согласно квитанции) 01.10.12г. Однако пока ни каких сообщений с фонда не получил. Я так понял, что письмо на получение денег с фонда Вам пришло через 25 дней. А деньги Ваши были уже перечислены в банк через 18 дней, т.е. семь дней деньги висели в банке КРЕЩАТИК просто так .
P.S.спасибо за то,что держите нас в курсе событий.