Лидер "Аль-Каиды" призвал мусульман к джихаду против США и Израиля Глава "Аль-Каиды" Айман аз-Завахири обратился с призывом к мусульманам развязать "священную войну" против США и Израиля из-за выхода в Интернете антиисламского фильма "Невинность мусульман", сообщает агентство Associated Press.
УБ теперь и от этого падает )))?
это я о том, что в понедельник утром можем увидеть красные фьючи по всему миру.
Лидер "Аль-Каиды" призвал мусульман к джихаду против США и Израиля Глава "Аль-Каиды" Айман аз-Завахири обратился с призывом к мусульманам развязать "священную войну" против США и Израиля из-за выхода в Интернете антиисламского фильма "Невинность мусульман", сообщает агентство Associated Press.
это я о том, что в понедельник утром можем увидеть красные фьючи по всему миру.
Уже давно пора бы не связывать весь мир и нашу УБ, а торговать исключительно теханализ нашего базарчика. Думаю многие погорели за 2 года из-за раскорреляции с мировыми рынками.
Ermolchenko написав:А как на счет выборов, кто нибудь читал программы, интересно, у какой партии есть программа по развитиу фондового рынка Украины.
Как можно его развивать в отрыве от экономики? ФР - это квинтэссенция открытой конкурентной экономики! Какой ФР состоящий из эмитентов генерирующих убытки в отчетах и выводящих прибыль через оффшоры? Приватизационные конкурсы все под одного участника по мин цене? Падение производства и дефицит торгового и платежного баланса? Какой бизнес, когда депозиты по 25%? На чем вы возьмете такую прибыль после налогооблажания? Какие кредиты по таким ставкам? Вся экономика стоит в раскоряке, уголовные черти латают тришкин кафтан, ворую при этом и от латок и от кафтана и мнят себя проФФиками!
Уявив наше майбутнє. 14.10.2017 Під патронатом ПаРтії та її сонцесяйного вождя постановою уряду спільно з НБУ на 15.10.2017 затверджений наступний перелік дозволених операцій на УБ.
1. MSICH: Виставляння заявок по інтернету: сьогодні забороняється; виставляння заявок по телефону: не більше двох лотів з одного комп'ютера. Торгувати Мотором на сьогодні дозволено: 3-ьом профікам і 10-ьом фізикам. Перелік щасливчиків у додатку № 1. Рекомендовані біди: 484,2 - 487,1. Рекомендовані аски: 512,7 - 516,6.
2. BANK. Акції єдиного державного банку сьогодні продаються зі знижкою 20% по талонам з 6:00 до 7:00 в кількості 100 штук з віконечка BANKу (там де роздають Вітіну сотню). Право на отримання акцій мають клієнти УБ, які купили кілограм облігацій BANKу. Номери щасливчиків розіграні у лотереї лото-трійка серед учасників, які зайняли чергу з 5.10.2017 по 7.10.2017. Ключ до відео на ютубі з розіграшом можна купити у касі BANKу. В подарунок корисна книжечка Януковича молодшого: "Как стать мильярдером".
ПаРтія суворо попереджає. Учасники, які купуватимуть акції для подальшого перепродажу, з метою отримання спекулятивного прибутку або з метою створення необ'єктивного уявлення інших учасників ринку, відлучатимуться від торгів на період від 1 до 6 місяців. При повторному порушенні цих вимог з метою недопущення спекуляцій на фінансовому ринку депозит злісного клієнта буде заморожено, а прибуток вилучено.
14.10.2017 Арбузаров.
Сподіваюсь, що до такого не дійде. Це песимістичний розвиток подій. Все в наших руках та головах.
Ermolchenko написав:А как на счет выборов, кто нибудь читал программы, интересно, у какой партии есть программа по развитиу фондового рынка Украины.
О чем вы говорите? Фондовый рынок для наших партий - это вопрос даже не второго, а 10 порядка. Я все больше склоняюсь к мысли, что второй виток сильного роста будет года через 2-3..
Присоединяюсь к вопросу Ermolchenko. Соглашаюсь и с мнением MacAndrew. Суть в том, что все мы реалисты, я думаю, но, тем не менее. Если уж помогать никто не будет (явно неэффективно в плане ничтожного процента электората), то можно поставить вопрос как-то так: "Какая политическая сила принесет наименьший вред фондовому рынку?". Даже голосовалку бы сделать такую.
Правительство рассчитывает добиться от МВФ возможности соотнести вопрос повышения тарифов с реформированием энергетической отрасли в перспективе до пяти лет. То есть повышать тарифы тогда, когда потребление газа населением будет полностью перекрываться собственной добычей.
Вопрос выполнения Украиной обязательств перед МВФ по повышению тарифов на газ для населения уже не стоит так принципиально и жестко, как раньше.
Об этом в эксклюзивном интервью ZN.UA сообщил министр финансов Украины Юрий Колобов.
«Наша позиция следующая: вопрос повышения тарифов очень социально чувствительный для наших граждан. И наше население в большинстве своем пока не может оплачивать рыночную цену…
Поэтому мы очень активно сейчас работаем, чтобы ...