http://kondakov.livejournal.com там видео интервью есть)) минуты с 3 ясно все станет какое у них представление по укр.рынке Хотя с другой стороны пусть заходят конечно, пусть народ за собой ведут, главно только что- б они сделочки то в рынке делали, а не в своей собственной кухне-системе)
Аграрно-индустриальная страна с динамично развивающейся экономикой. Объём ВВП за 2011 год составил 327,94 миллиардов долларов США (около 7198 долларов США на душу населения). Денежная единица — гривна (усреднённый курс за 2011 год — 7,9 гривен за 1 доллар США).
Вот интересно, статью в википедии об Украине Азаров писал? Где они увидели динамично-развивающуюся экономику!
А вообще мне хотелось бы сообщить Игорю Когуту, что если "профессионалы" фондового рынка сидят в жестких лосях, а эти самые ммсис входят на рынок в весьма интересной точке да и вообще зарабатывают деньги, то угадайте с трех попыток, кто на самом деле более профессионален?
Вот только надо почитать, оказывается он планирует на УБ инвестировать в высокотехнологичные компании. Летающие мясорубки?? Этот ххсис имеет общие гены с амвеем, так что аккуратно.
Student1 написав:http://kondakov.livejournal.com там видео интервью есть)) минуты с 3 ясно все станет какое у них представление по укр.рынке Хотя с другой стороны пусть заходят конечно, пусть народ за собой ведут, главно только что- б они сделочки то в рынке делали, а не в своей собственной кухне-системе)
Да забавное чтиво! Может чудак в короткую зашел :
Я сделал всего один шаг, всего один посыл, но вы не представляете, как оживился фондовый рынок! - Зашевелились многие игроки, которые ранее просто занимали выжидательную позицию (ни в коем случае я не хочу задеть их, и отношусь к ним с глубочайшим уважением, понимая, что для любого процесса надо катализатор), зашевелились конкуренты, думая, что я делаю это, чтобы увести людей с фондового рынка в рынок форекс, зашевелились практически все, кто, так или иначе, имеет отношение к фондовому рынку. Так что можно утверждать, что выход на рынок удался Ура!
Мыцик..."Вона -это гражданская война." Тут,батя,не согласен. Кого с кем? Такая "гражданская война ",если конечно до чего-то такого может дойти быстро превратится в одностороннее избиение народом всех "правильных пацанов" та й годи. А скорее всего всё будет тихо и мирно и "ребята" одумаются.Но,думаю,ющенковского почерка уже не будет. Оппозиционеры в рядах ПР быстро сами найдутся. А что же фонда? Ну думаю,вырастет,только сначала надо продержаться чуток...
lindemulder написав: Ну думаю,вырастет,только сначала надо продержаться чуток...
хорошо Вам особенно если задиверсифицированны КИЕНом и ДНЕНом. у меня вот деньги под фонду кончаются, желания уже давно нет. Уже плююсь на диверсификацию. Получается на падении надо много позиций защищать, а денег мало. Уже бросил половину портфеля в мусорную корзину, пусть сами выбираются оттуда. защищаю еще вторую половину. Но бесконечно тяжело..
StalkerXJ220 написав:Student1 Пока у MMCIS я не увидел "Торгуйте у нас, торгуйте с нами", я увидел "Несите деньги".
зато как позитивно
Неудивительно, что некоторым людям не понравилось, мое устремление и я понимаю их , ведь тяжело ломать привычные стереотипы и строить - намного легче жить, как раньше…
Я уверен что те, кто сейчас оказывает сопротивление моему устремлению, критикуя меня и вставляя "тростинки в колеса" просто не понимают моих глобальных замыслов и то, что я хочу сделать. Но в любом случае, я глубоко благодарен им, ибо каждая критика и каждое замечание в мой адрес позволяет мне стать лучше, позволяет мне расти, убирая недостатки и недоработки.
В этой статье я решил обратиться к этим людям и попробовать с первых уст пояснить им свои намерения:) :
"Я обращаюсь к Вам, так как Вы признанные профессионалы и опытные участники фондового рынка, я уважаю Вас и уверен, что в будущем мы ликвидируем разность во взглядах и будем делать одно дело.
Дорогие мои друзья, представьте, что будет, когда фондовый рынок вырастет в 10-20 раз? - Каждый из Вас начнет зарабатывать на порядок больше! Это же очевидно
Каждый профессиональный участник, будет иметь больший оборот и большее число клиентов.
Будут довольны все. Будет доволен «регулятор». Будет довольно государство от возросшей суммы поступлений с фондового рынка в виде налогов. Будут довольны люди вовлеченные в работу на бирже.
Если вы проведете анализ, то четко поймете, что когда у меня получится поднять фондовый рынок, Вы будете первые, кто выиграет от этого. Так скажите, пожалуйста, почему же не помочь мне в этом? Ну или почему же хотя бы не мешать?
Я очень доброжелательный и открытый человек, который всегда открыт для Вас - я всегда готов идти на контакт - я готов каждому объяснить свои устремления и цели, потому как они наполнены светом, позитивом и желанием сделать богаче всех участников рынка. Я готов каждому, кто считает иначе объяснить, как он и его компания выиграет от моей инициативы...
Услышьте мой посыл, не прячьтесь от диалога, ведь я могу сделать лучше Вашу собственную жизнь и принести Вам значительную выгоду..."
В завершении своей сегодняшней статьи, я хочу сказать всем, что я давно имел возможность уехать жить в другую страну, но я не сделал этого потому, что я люблю Украину, потому, что я люблю наших людей, потому, что я люблю нашу ментальность и нашу культуру.
Тут я родился и тут растет моя дочь - я просто решил для себя, что сделаю все, что смогу, чтобы помочь нашей стране расцвести и стать богаче.
Меня радует, что многие люди, в том числе и в правительстве поддерживают мои устремления, меня радуют теплые письма и пожелания, которые ежедневно поступают мне.
Я уверен, что у меня все получится и пользу от моих дел ощутит, каждый из Вас
Я четко понимаю и вижу, что надо делать и как, чтобы достичь цели, и я непременно достигну ее, потому как Бог ведет меня, потому как мной движет любовь к миру и желание созидать.
наших зацитировать? сегодня Ильяшенко сообщил, что на этой неделе будет уипан.