Через заполітизованість українці не помічають зростання свої

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<1 ... 891011
Повідомлення Додано: П'ят 19 жов, 2012 15:40

Зато - без НАТО

Starikan написав:А всякая мелочь типа зарплаты и путевок может подождать - Родина опасносте!

Как иллюстрация:

http://frankensstein.livejournal.com/242939.html
Красный Луч, Луганская область, Новопавловка
Не секрет, что города Донбасса на протяжении многих лет испытывают проблемы с водоснабжением. Почти всюду в Донецкой и Луганской областях холодная вода идет по графику - местами по несколько часов в сутки, а местами и по несколько часов в неделю. Но есть в нашем регионе и такие поселки, где воды не бывает годами, а то и десятилетиями. Сложилась такая ситуация, например, в пригороде Красного Луча, который знаменит тем, что одним из первых в Украине был объявлен местными депутатами территорией без НАТО.

Это поселок Новопавловка. Тут уже многие годы нет водопровода. Нет совсем, без вариантов, так что местным жителям, свободным от натовских оккупантов, не остается ничего другого кроме как качать воду прямо из земли вручную.
Для этого в земле бурят скважины до 40 метров глубиной и качают воду прямо в квартиры по железным трубам. Зимой, наверно, замерзает, но это пустяки.
Стоимость одной такой скважины около 10 тыс., о качестве воды остается только догадываться, но есть и плюсы - до конца жизни можно не платить водоканалу.

А главное - никакого НАТО. Хвала местному горсовету. Работают на совесть пацаны...
http://fotohost.org/images/a1003dc1-64kB.jpg
http://fotohost.org/images/a1f94fd8-88kB.jpg

Или:
Бессмысленное и беспощадное украинское ЖКХ...
http://frankensstein.livejournal.com/259044.html
IIS

Подякував: 3304 раз.
Подякували: 306 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 19 жов, 2012 16:05

Sergei
В 2004 году я голосовал против национализма. Чем вы лучше меня? Я всех в "цвет дерьма не оцениваю" это ваши взгляды. Я виню окружающих? Да я обвиняю воров и лицемеров, халатных сотрудников (в любой сфере). Я свою работу выполняю хорошо и чужого не беру, так же как и учился за бюджетные средства. У меня нет мании величия и давайте покажите мне где я себя превозношу над другими.
Ну ладно вы не буржуа, пока пытаетесь ним стать. О многом имею право рассуждать, не вам же одному.
Севастополь относительно Донбасса сравнивать не могу, но знаю что здесь куча гастарбайтеров как с востока так и с запада, гопоты много приехало... живу с ними по соседсту. В Севастополе достаточно хороших людей как и в любом другом городе Украины. И если делать выводы о населении только основываясь на регионе происхождения той или иной политической силы, и говорить что мол "прасты все с востока" то хорошего в этом мало. Это вы всех красите в цвет дерьма. Если я из Севатополя и не поддерживаю тягнибока, то это не значит что я так же отношусь к населению западной Украины. Вы вообще скрыли свое место проживания. Ненависть между людьми развязывают ваши политические силы. И голосовать там не за кого я повторюсь. Коммунисты не настоящие, демократы такие же. Всеми управляют только деньги. И мне побоку ваше отношение комне, писать можете что угодно.
Volfox

Подякував: 59 раз.
Подякували: 63 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 19 жов, 2012 16:12

IIS
Что Вы хотите сказать своими постами?
Недавно видел по телеку сюжет в новостях, как в Ровно какой то местный царек и квазиолигарх по совместительству, бывший замминистра, выживает людей из общежития, купленного им по дешевке.
И сколько таких примеров по всей стране?
У жлобства и алчности нет национальности.
А вы все стараетесь поделить людей по географическому признаку, мол, там живут одни вороватые аморальные скоты, а в другой стороне честные и работящие люди.
Вы этим просто подыгрываете существующему расколу и продлеваете сказочные дни беспредельщикам, которые просто молятся на этот раскол, отвлекающий людей от настоящих проблем и их виновников.
Ваше дело, продолжайте, конечно, только не вините других, с себя начинайте.
Дваждыдвашник

Подякував: 890 раз.
Подякували: 833 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 19 жов, 2012 17:16

Volfox написав:Sergei
В 2004 году я голосовал против национализма. Чем вы лучше меня? Я всех в "цвет дерьма не оцениваю" это ваши взгляды. Я виню окружающих? Да я обвиняю воров и лицемеров, халатных сотрудников (в любой сфере). Я свою работу выполняю хорошо и чужого не беру, так же как и учился за бюджетные средства. У меня нет мании величия и давайте покажите мне где я себя превозношу над другими.

Спрашиваете чем я лучше?

- Да хотя бы тем, что в отличие от вас, я не голосовал за уголовно-олигархическую либерастию. Которую, кстати, вы же сейчас и клянете практически во всех своих сообщениях.

Кстати, а с чего вы так ненавидите национализм? Что в нем такого неприемлемого?

Вы либо чего-то недопонимаете, либо путаете национализм с нацизмом.

Volfox написав: Ну ладно вы не буржуа, пока пытаетесь ним стать. О многом имею право рассуждать, не вам же одному.

Опять двадцать пять...

Я такой же, как и вы. Произвожу интеллектуальный и материальный (периодически) продукт. Но, скорее всего, в отличие от вас, работаю на себя, а не "на дядю".

Volfox написав: Севастополь относительно Донбасса сравнивать не могу, но знаю что здесь куча гастарбайтеров как с востока так и с запада, гопоты много приехало... живу с ними по соседсту. В Севастополе достаточно хороших людей как и в любом другом городе Украины. И если делать выводы о населении только основываясь на регионе происхождения той или иной политической силы, и говорить что мол "прасты все с востока" то хорошего в этом мало. Это вы всех красите в цвет дерьма. Если я из Севатополя и не поддерживаю тягнибока, то это не значит что я так же отношусь к населению западной Украины. Вы вообще скрыли свое место проживания. Ненависть между людьми развязывают ваши политические силы. И голосовать там не за кого я повторюсь. Коммунисты не настоящие, демократы такие же. Всеми управляют только деньги. И мне побоку ваше отношение комне, писать можете что угодно.

Ни коим образом не хочу обвинить хороших людей, живущих в Севастополе, но почти уверен, что если бы не близость моря и не гастарбайтеры, то и этот регион постигла бы участь родины бело-голубых покращень.
Sergei

Подякував: 77 раз.
Подякували: 499 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 19 жов, 2012 17:45

Дваждыдвашник написав:IIS
Что Вы хотите сказать своими постами?
...

А неужели так сложно догадаться?

- Это документальное подтверждение "покращенням вже сьогодни" и тому, как "руину подолано" и "стабильнисть досягнуто" на вотчине партии районов за десятилетия их проФФесиАнального руководства.

- "Это же как дважды два"... ;)

Или это оранжоиды натворили? :idea: :?:
Sergei

Подякував: 77 раз.
Подякували: 499 раз.

Профіль

#<1 ... 891011
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему