Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Чтоб не забыть, по "Умным накоплениям" в Банке Кипра сложный процент, т.е. из 11%/год получается 11,57%. Создал себе "колесико" с четырьмя "спицами" - 3, 6, 9, 12 месяцев. За 80 гринов - не о чем говорить. Может и не понадобится, если ситуация позволит задействовать продукцию НБУ, а может и пригодится. Невзирая на знакомство, ни о какой "сделке" со мной разговор не заводили. Что же касается розыгрыша, то в первый день вытащил +2,5% с первой попытки. И остановился. А вчера, увидев, что на сайте нет сообщения о продлении акции, попросил еще. Первые две карты вышли по 0,5% (пустил их на 3 и 6 месяцев). Предъявил деньги и попросил банкующую вытащить все карты из синей торбочки и стасовать колоду. Взял верхнюю карту, не сдвигая. Царапнули, оказалось опять два и пять. Открыл на 24 октября 13 года. Так что у меня вероятность вытянуть существенную прибавку оказалась 50:50. Кстати, больше трех карт за один день не дают. Я не анализирую балансы. У Квестора Банк Кипра на 22-й позиции, а национализированного МарФин Банка нет совсем. При случае загляну туда - у нас он переехал в приличный новострой. Всем удач!
чику Замечу, что карточку с процарапанной допставкой (и ее номером) девочки подцепляют степлером к своему экземпляру договора. На память клиенту не дают. Быть может, практикуется индивидуальное договорное определение ставок по крупным депо. Как в наших банках для ВИПов и аффилированных лиц (инсайдеров). Но это - лишь предположение.
mike41 написав:чику Быть может, практикуется индивидуальное договорное определение ставок по крупным депо.
5% сверху понятно для тех кто дверь в отделение открывает ногой. Но как правильно здесь говорилось торопиться не стоит запрыгивать на эти условия. Через месяц -два возможно нормой будет 13-14 % по доллару без всяких акций.
mike41 написав:чику Быть может, практикуется индивидуальное договорное определение ставок по крупным депо.
5% сверху понятно для тех кто дверь в отделение открывает ногой. Но как правильно здесь говорилось торопиться не стоит запрыгивать на эти условия. Через месяц -два возможно нормой будет 13-14 % по доллару без всяких акций.
...вот на это я бы не расчитывал..да к тому же в валюте
даже в Белоруссии во время недавнего кризиса когда по зайцам ставки доходили до 80% по баксу не превышало 10. сейчас нбу хорошо постарался чтоб банкам валютные депо сделать максимально невыгодными ))) так что насчет 13-14 очень сомневаюсь
IMPRINTER написав:даже в Белоруссии во время недавнего кризиса когда по зайцам ставки доходили до 80% по баксу не превышало 10. сейчас нбу хорошо постарался чтоб банкам валютные депо сделать максимально невыгодными ))) так что насчет 13-14 очень сомневаюсь
Мне представляется, что несколько позже, когда ступенька сформируется, и курс пары доллар-гривня выйдет на новую горизонталь, вернется возможность присовокуплять доллар с помощью гривневых инструментов. Об их доходности сейчас не грех и позаботиться, а разница будет побольше, чем 2,5 и даже 5%. Кстати, акция "Искусство бонусов" завершена, теперь завлекают на 24%/год в нацвалюте.