Кошти спрямують на модернізацію і розвиток дощової каналізації
Дивися повний текст В Києві хочуть ввести податок на дощ.
|
|
В Києві хочуть ввести податок на дощПропонуємо до обговорення:
Дивися повний текст В Києві хочуть ввести податок на дощ. "После того как был введен налог на воздух - вы стали меньше дышать! - Это не допустимо!- Молчать!!!. В связи с этим вводится новый налог на осадки:
за простой дождь - 100 лир за проливной дождь - 200 лир с громом и молнией - 300 лир ..... Молчать!!! " (с) их м/ф Чеполино Востаннє редагувалось stokoz в Вів 23 жов, 2012 09:57, всього редагувалось 1 раз.
БредА что, вода в городе только с крыш попадает в ливневую канализацию? А с дорог - нет? А с крыш автомобилей? А с зонтов?
Земля моя? Твоя. Хозяин я? Ты. А ты налоги не платишь. Как же вот за землю, за воду. А за снег? И за снег на той неделе уплачено. Ето под новий год? Так то за прошлогодний снег. А за етот? (Армянмультфильм МАСЛЕНИЦА).
ЖКХ тарифы обоснования так и не получили, зато еще один налог надо ввести.
Это государство уже давно полностью утратило свои функции во всех аспектах защиты прав налогоплательщиков, зато довольно эффективно взимает эти самые налоги. Нафига оно нам, спрашивается?
ох як мені подобається цей капіталізм..Це є суспільство в нікуда.На днях чув що в Верх раді зареєстрований новий закон на оподаткування загрязнення атмосфери всіх громадян України в звязку із пуканням.Ви думаєте я шуткую...Сума буде залежати від маси тіла і віку. Я не здивуюся якщо заставлять поставити манометри з лічильниками...Як вам це?
Имелось ввиду, что из-за асфальта, вода уходит не в землю, а в канализацию. Но Закон ИМХО бред. Надо ещё ввести обязательную спелеографию (измерение объёма лёгких человека) и ввести экологический сбор, ведь тот, у кого легкие по объёму больше, наверное больше потребляет кислорода (сбор подобие транспортного сбора, только там по объёму двигателя авто).
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||