|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2012-2 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Чет 25 жов, 2012 15:03
beton написав: Первый написав:Связь езда на метро из-за отсутствия денег в корне не верна
скажем так, деньги могут быть, но не так много, шоб позволить себе содержать хорошее авто, а не хорошее заратустра не позволяет так тож многие мыслят Мысль с тобой никто не будет иметь дело если приедешь на встречу не на .... (зависит от стоимости дела) не нова, и обратно же в корне не верна. Уже обсуждалось.
да хоть 100 раз обсуждай - в нашей стране потенциальных партнеров по бизнесу или исполнителя каких либо услуг/работ а первую очередь оценивают по одежке(по авто втч), а потом уж по уму даже пословица есть, чиста русская глупо даже возражать к примеру ты жаришь чебуреки и хочешь их продать в развоз по Конче у какого развозчика возьмут, который на камри приехал, или на телеге? 
Приведите примеры 3 видов общепринятой деятельности где наличее личного авто обязательно, его отсутствие делает невозможным ведение бизнеса, авто есть обязательным аксесуаром для проведения результативной встречи, приезд на ланосе автоматически лишает возможности заработать деньги, решить вопрос.
-
Первый
-
-
- Подякував: 235 раз.
- Подякували: 2383 раз.
-
-
Профіль
-
-
yura_ написав: VladPL написав:Случай из реальной практики: при доходе в 2 куе на семью в этой семье две машины, но на обеих ездит жена. Такое тоже бывает.
но во что никогда не поверю так это в описанных тут коллег форумца которые при зарплате в 2 куе не имеют своего авто.
Религия и вопросы веры - это личный выбор. Зачем абстрактные "коллеги форумца" -я тоже не хочу авто, имея для этого возможность. Просто не хочу. Ситуация на дорогах и с парковками вызывает у меня такой негатив, что все условные преимущества авто отходят на второй план.
Востаннє редагувалось Tyler в Чет 25 жов, 2012 15:06, всього редагувалось 3 разів.
-
Tyler
-
-
- Подякував: 54 раз.
- Подякували: 207 раз.
-
-
Профіль
-
-
kievlyanka написав:конечно же на телеге  так как хозяин своего труда сам привез покупателю товар - чебурек  , а другие бабки содержит семью и дом строит
ну если вместо чебуреков подставить к примеру прораба/дизайнера/теплотехника/кровельщика/мебельщика/итдитп? хто на телеге будет иметь больше шансов получить подряд/сбыть свой труд? понятно шо про чебуреки была шутка(или нет?))
-
beton
-
-
- Заблокований
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 246 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 25 жов, 2012 15:06
Первый написав: beton написав: Первый написав:Связь езда на метро из-за отсутствия денег в корне не верна
скажем так, деньги могут быть, но не так много, шоб позволить себе содержать хорошее авто, а не хорошее заратустра не позволяет так тож многие мыслят Мысль с тобой никто не будет иметь дело если приедешь на встречу не на .... (зависит от стоимости дела) не нова, и обратно же в корне не верна. Уже обсуждалось.
да хоть 100 раз обсуждай - в нашей стране потенциальных партнеров по бизнесу или исполнителя каких либо услуг/работ а первую очередь оценивают по одежке(по авто втч), а потом уж по уму даже пословица есть, чиста русская глупо даже возражать к примеру ты жаришь чебуреки и хочешь их продать в развоз по Конче у какого развозчика возьмут, который на камри приехал, или на телеге? 
Приведите примеры 3 видов общепринятой деятельности где наличее личного авто обязательно, его отсутствие делает невозможным ведение бизнеса, авто есть обязательным аксесуаром для проведения результативной встречи, приезд на ланосе автоматически лишает возможности заработать деньги, решить вопрос.
Риэлторская.
-
Kolop
-
-
- Подякував: 144 раз.
- Подякували: 18 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 25 жов, 2012 15:07
Первый написав:приезд на ланосе автоматически лишает возможности заработать деньги, решить вопрос.
надо хоть на чем то приехать а еще лучше, если на более представительном даже условная бригада строителей и та пытается бусика попонтовей взять (у них там свои мерялки)
-
beton
-
-
- Заблокований
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 246 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 25 жов, 2012 15:14
Faceless - при этом скажу откровенно, что дело не только в том, как плохо и опасно ездят другие вокруг - просто у меня поездки вызывают дискомфорт.
говорят, надо было поездить больше и привыкнуть -я попробовал полгода - каждый день мечтал как-то уклониться от необходимости вести машину, а потом сказал, что не вижу смысла во всем этом, потому что мотивации все равно нет.
с тех пор ни разу ни на секунду не пожалел о том, что за руль не сажусь.
в целом вся эта дискуссия -это сплошной детсад. я вклинился просто для того, чтобы подтвердить, что не только знакомые знакомых не имеют авто при наличии возможности, но кто-то может такое сказать о себе прямо.
Востаннє редагувалось Tyler в Чет 25 жов, 2012 15:17, всього редагувалось 1 раз.
-
Tyler
-
-
- Подякував: 54 раз.
- Подякували: 207 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 25 жов, 2012 15:16
beton написав: Первый написав:приезд на ланосе автоматически лишает возможности заработать деньги, решить вопрос.
надо хоть на чем то приехать а еще лучше, если на более представительном даже условная бригада строителей и та пытается бусика попонтовей взять (у них там свои мерялки)
Я 3 месяца назад закончил ремонт. Дорогой ремонт. квартира возле метро. Строители ездили на метро. Доставка стройматериала - фиолетово на какой машине его привезут. главное чтобы был заказаный материал и по договоренной цене. Приехало 2 дивана. цена за оба 46 тыс грн. Вы действительно думаете что мне интересно на какой машине мне его привезли? Открою Вам секрет. "Крутизна" строителей по качеству измеряется не машиной на которой он приехал, а очередью когда они смогут приступить к работе и проделаной работой 
Востаннє редагувалось Первый в Чет 25 жов, 2012 15:22, всього редагувалось 1 раз.
-
Первый
-
-
- Подякував: 235 раз.
- Подякували: 2383 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 25 жов, 2012 15:38
cosjak написав:Очевидно, в круг ваших знакомых не входят люди с высоким (по Украинским меркам) доходом
у всех В и С класс не старше 5 лет. Кроме нескольких людей, но у них доходы не позволяют
-
yura_
-
1
-
- Подякував: 1060 раз.
- Подякували: 1314 раз.
-
-
Профіль
-
-