|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2012-2 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Чет 25 жов, 2012 17:21
Evgeniy__1Есть у меня один знакомый обвалишка, у него две мащины в семье обе 2010 года выпуска. Сейчас думает менять на новые или еще годик поездить. В Европу в отпуск третий раз за год собирается на сл. неделе..
А бетон тупо не хочет покупать, живет в арендованной и в ус не дует. Скотина правда? матиз + СХ4 и третий раз в автобусный тур чем не вариант вместо квартиры в Красном Луче 
-
Первый
-
-
- Подякував: 235 раз.
- Подякували: 2383 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 25 жов, 2012 17:23
obval написав:И ??? Рынком недвижимости рулит Шевченко ???
что и... просто Юра взял за основу тезис Шевченка что в своем доме и воля и правда и сила, откуда мог это познать и узнать Шевченко? не имея жилья 
-
kievlyanka
-
-
- Подякував: 675 раз.
- Подякували: 824 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 25 жов, 2012 17:25
Коллеги, будете и дальше с такой интенсивностью, офтопить/мочить ветку, никто ее читать не будет это раз, и когда наконец таки "начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве" никто из присутствующих так нихр++а и не заработает на подешевевшую квартиру в Киеве это два. Имхо, естественно.
-
andrewustravel
-
-
- Подякував: 20 раз.
- Подякували: 44 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 25 жов, 2012 17:25
kievlyanka написав: obval написав:И ??? Рынком недвижимости рулит Шевченко ???
что и... просто Юра взял за основу тезис Шевченка
Это и есть детсад !!!и примитивизЬм , кагбуд то не знаем зачем он (yura_) это сделал !!! Одни песни поют гривне , другие слоганы патриотические РН ти в подпись !!! 
-
obval
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 25 жов, 2012 17:38
Первый написав:Evgeniy__1Есть у меня один знакомый обвалишка, у него две мащины в семье обе 2010 года выпуска. Сейчас думает менять на новые или еще годик поездить. В Европу в отпуск третий раз за год собирается на сл. неделе..
А бетон тупо не хочет покупать, живет в арендованной и в ус не дует. Скотина правда? матиз + СХ4 и третий раз в автобусный тур чем не вариант вместо квартиры в Красном Луче 
поменяйте обратно. два ланоса веселее. И не так завидно
-
Evgeniy__1
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 25 жов, 2012 17:41
kievlyanka написав: yura_ написав: kievlyanka написав:yura_ зачем люди покупают авто???
потому что имеют возможность лучше жить
цитаты привожу не свои... лень набирать... Я понимаю когда личный автомобиль нужен для работы таксисту,экспедитору,курьеру и пр. А зачем автомобиль нужен тому же офисному хомяку,который ежедневно пыхтит на нём несколько километров от дома до своего офиса и обратно?Причём орды этих хомяков не только создают пробки,устраивают в них аварии из-за которых потом часами стоит весь поток ,паркуют свои корыта на газоны потому что остальные места заняты корытами таких же хомяков но и тратит на содержание своего автомобиля немалые деньги ,которые мог бы потратить на своих детей,родителей или на что-либо куда более нужное и полезное чем облизывание корыта, наличие которого придаёт ему некий статус в обществе перед самим же собой. Это некое проявление обывательских понтов ? Если орды хомяков,которые по утрам стоят в пробках чтобы доехать до своих офисов и весь день просидеть там на заднице ,пересядут со своих корыт на общественный транспорт то и пробок не будет и город будет чище как,впрочем, и сами хомяки куда быстрее доберутся до своих офисов.
Потому, что у нас общественный транспорт хреновый. Я, например, разбалован авто и в обчественную маршрутку или метро не полезу.
-
Cricetus cricetus
-
-
- Подякував: 408 раз.
- Подякували: 413 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 25 жов, 2012 17:44
Cricetus cricetus написав:Потому, что у нас общественный транспорт хреновый.
мне как пробки надоели и куча машин, а красная ветка метро - это тихий ужас
-
kievlyanka
-
-
- Подякував: 675 раз.
- Подякували: 824 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 25 жов, 2012 17:44
Evgeniy__1 написав: Первый написав:Evgeniy__1Есть у меня один знакомый обвалишка, у него две мащины в семье обе 2010 года выпуска. Сейчас думает менять на новые или еще годик поездить. В Европу в отпуск третий раз за год собирается на сл. неделе..
поменяйте обратно. два ланоса веселее. И не так завидно
Матиз + СХ4 это пример Юры  Жизнь такая штука... все умны "задним умом"...
-
Первый
-
-
- Подякував: 235 раз.
- Подякували: 2383 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 25 жов, 2012 17:51
kievlyanka написав: Cricetus cricetus написав:Потому, что у нас общественный транспорт хреновый.
мне как пробки надоели и куча машин, а красная ветка метро - это тихий ужас
На эту тему последнее, чтоб не офтопить. В машине в пробке приятнее стоять чем в маршрутке. Метро мне тоже не нужно, в том районе где я живу его рядом нет, на окраины проще доехать на машине, а на левый берег я вообще почти не езжу.  Только проездом в Борисполь, обычно. П.С. Своей машины нет. Все время на служебных.
-
Cricetus cricetus
-
-
- Подякував: 408 раз.
- Подякували: 413 раз.
-
-
Профіль
-
-
|