с обеда вообще скукатень. никакой реакции на амеро фуч. возможно, закрепимся выше 900. но я все равно пас, поинтрадею.
даа, видать не созрели еще
спот особо не берут. последние дни, скорее всего, это выход шортов на передвигании заявок в стаканах. фьюч держат и наверняка набирают позу для будущего движения. а вот какого? хз
Так сегодня утром у меня было 20 ПУТов, потом я их продал, и стало у меня 0 ПУТов. В момент продажи мне увеличили ГО (непокрытая продажа), но после клиринга не вернули...
roman tr. написав:коллеги, а кто-то пробовал считать сколько в сумме держат ОИ лчишники? процентов 70% от общего ОИ есть? или основная игра остается за кадром
Если ОИ 75 000, то:
ГО (886 / 5) х 75 000 = 13,29 млн.грн.
ЛЧИшников примерно 500 чел., 80% из которых регилось с суммой в 5000 грн. Многие в конце дня выходят в кэш...
Итого, я думаю, что доля ЛЧИшников максимум 10-15%.
13.29 млн - это весь интерес. Из них лонгов на 6.64 млн. и шортов на столько же. Помню когда-то приводил статистику, что starsn держал 40% рынка на ЛЧИ-2010. По нынешним меркам - это 2.65 млн. Смотрю в статистику starsn http://www.investor.ux.ua/ru/statistics ... e=20101210 Всего денежных средств 2,63 млн. . Забавное совпадение, не правда ли? Метод дедукции не подвел меня! Это он - кукел а не регится на ЛЧИ, чтобы физики не знали, какую позу он принял