Як швидко продати авто

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<12
Повідомлення Додано: П'ят 02 лис, 2012 09:04

Изя Гуд написав:
Так, один із столичних мешканців, придбавши у червні 2004 року в автосалоні “Шевроле нубіру” за 11 700 дол, у вересні 2007 року збув її за 12 тис дол. І це при тому, що легковик на той час “пробіг” 53 тис км.

Во сколько раз за этот период была увеличена мировая долларовая монетарная база? :lol:

Изя, когда я вижу, по какой цене пытаются продать авто 5-летней давности... мне становится стыдно, что я живу в стране с такими идиотами. Если промониторить некоторые объявления, то можно увидеть, как люди продают по несколько лет (т.е. объявления разные, а фото авто тоже, только километраж меняется).
vov4ick

Подякував: 613 раз.
Подякували: 430 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 02 лис, 2012 09:33

Marcus_Junius_Brutus написав:
  odessit2007 написав:продать дешевле рынка каждый дурак может...
вот продать и по хорошей цене и срочно... вот в чем главный вопрос...

Так не бывает. Разве что есть талант лохов находить, как у неведомого киевлянина из статьи.

не всегда лохов...
для людей имеющих этот вид бизнеса как основной, есть категория постоянных покупателей сформировавшихся за 10-15 лет к примеру, и на них можно отлично иметь параллельно свой Гешефт :wink: (знаете выражение "цена как для своих")
насчет таланта лохов находить - так это скорее не талант это удача, талант нужен обработать этого лоха :wink:
лохов то море, просто нужно иметь большую удачу что бы он обратился именно к вам с просьбой подтвердить свой статус... :roll:
odessit2007

Подякував: 24 раз.
Подякували: 4547 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 02 лис, 2012 09:39

Re: Як швидко продати авто

Мой знакомый продал автомобиль своему знакомому - это один мне известный способ успешно продать бу авто).
2projAlex

Повідомлення Додано: П'ят 02 лис, 2012 09:41

2projAlex написав:Мой знакомый продал автомобиль своему знакомому - это один мне известный способ успешно продать бу авто).

ну так видать и цена как для своих :mrgreen:
я так раз 5 точно делал...
обожаю знакомых :oops:
odessit2007

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 02 лис, 2012 09:54

2projAlex написав:Мой знакомый продал автомобиль своему знакомому - это один мне известный способ успешно продать бу авто).

У знакомых и родственников не покупал бы точно - потом были бы врагами на всю жизнь.
vov4ick

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 02 лис, 2012 09:59

vov4ick написав:

У знакомых и родственников не покупал бы точно - потом были бы врагами на всю жизнь.

неоднозначно...
ну тем более есть такие знакомые и родственники с которыми выгоднее быть врагами... :wink:
я даже одному денег одолжил шобы не видеть его больше в жизни :wink:
с помощью денег можно иметь "друзей", а так же и удачно избавляться от ненужных :wink:
odessit2007

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 02 лис, 2012 14:05

odessit2007 написав:
  vov4ick написав:У знакомых и родственников не покупал бы точно - потом были бы врагами на всю жизнь.

неоднозначно...
ну тем более есть такие знакомые и родственники с которыми выгоднее быть врагами... :wink:
я даже одному денег одолжил шобы не видеть его больше в жизни :wink:
с помощью денег можно иметь "друзей", а так же и удачно избавляться от ненужных :wink:

С помощью денег избавляться от ненужных.. что-то в этом есть :)

Читал историю: один у родственника хотел купить Ваз 2115 (первая машина сыну) за разумную цену. Продавец расхваливал авто, что всё нормально и т.д. Вообщем поехали на СТО. Вердикт СТО: 1000 км ещё пройдёт, потом дешевле сдать на метал.
vov4ick

Профіль

#<12
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор