budivelnik написав:0,5-0,7%=10-15% на протязі 20 років
очень может быть... мы с коллегой смотрим по сути одно и тоже но в разных районах, и что у меня выбор состоят из 3-5 вариантов. Что и у него. Если он проникнется моими рассказами о преймуществах тех мест которые смотрю я то будет уже два платежеспособных покупана на 3-5 вариантов в сегменте.
потому "фрифлоат" у недвижи весьма невелик, как и число игроков на этом рынке
Tyler написав:. По логике Захара это значит, что 80% новостроек (обобщения у Захара обычно космические) не выкуплено = навес.
Тайлер Вы хотите чтобы ещё кто-то кроме будивельныка (этот после вашей пЫсанЫны подумал что я говорил что целевая аудитория засройщиков 60% населения) сел в "лужу"?
Цитату приведите откуда Вы взяли - "80% новостроек (обобщения у Захара обычно космические) не выкуплено = навес.".
Никак опять по своему обыкновению передёргиваете и/или привираете?
Tyler написав:Ну или кто-то на каком-то форуме написал, что вечером горит свет в каком-то доме только в 25% окон. Из этого делается не менее глубокий вывод, что 75% не выкуплено = навес = дуля застройщикам, Азарову, Попову, Пете Шилюку, Лысову, КГСу, ЖИ, Ковальской и вообще всему миру, наполненному жестокостью и искажающему четкие и блистательные мысли Захара.
В информация где говорилось про 25% светящихся окон на Лазо 6 (по проишествии почти года со времении получения сертификата соотвествия в котором говорилось, что дом к эксплуатации пригоден) вероятно имелось в ввиду что свет горел в 25% заселённых квартир.
Выход в "поле" показал что "признаки жизни" там имеют 30-35% квартир.
budivelnik написав:0,5-0,7%=10-15% на протязі 20 років
очень может быть... мы с коллегой смотрим по сути одно и тоже но в разных районах, и что у меня выбор состоят из 3-5 вариантов. Что и у него. Если он проникнется моими рассказами о преймуществах тех мест которые смотрю я то будет уже два платежеспособных покупана на 3-5 вариантов в сегменте.
потому "фрифлоат" у недвижи весьма невелик, как и число игроков на этом рынке
Зверніть увагу , я не користуюсь данними за короткі періоди . Пропоную розглянути ситуацію яка відбувалась на наших теренах вже на протязі 60 років 1950-1990 - з 5 м2 на особу до 17.8 = 12,8/40=0,32 м2 в рік/на особу 1990-2011 - з 17,8 на особу до 23,5 = 5.7/20=0,285 м2 в рік/на особу
Таким чином , можна стверджувати що В данній місцевості при данних типах економіки ( при цьому я вивожу за рамки обговорення правильний це тип чи ні) в рік будується житла якого може вистарчити на покращення умов не більше ніж для 1% населення.
Востаннє редагувалось budivelnik в Нед 04 лис, 2012 22:43, всього редагувалось 1 раз.
zahar_, что ж Вы как уж на сковородке-то... Скажите прямо и четко: какой процент населения Киева по ВАШЕМУ МНЕНИЮ интересен застройщикам. надоело уже слушать все эти отмазки.
Tyler написав:. По логике Захара это значит, что 80% новостроек (обобщения у Захара обычно космические) не выкуплено = навес.
Тайлер Вы хотите чтобы ещё кто-то кроме будивельныка (этот после вашей пЫсанЫны подумал что я говорил что целевая аудитория засройщиков 60% населения) сел в "лужу"? Цитату приведите откуда Вы взяли - "80% новостроек (обобщения у Захара обычно космические) не выкуплено = навес.". Никак опять по своему обыкновению передёргиваете и/или привираете?
Tyler написав:Ну или кто-то на каком-то форуме написал, что вечером горит свет в каком-то доме только в 25% окон. Из этого делается не менее глубокий вывод, что 75% не выкуплено = навес = дуля застройщикам, Азарову, Попову, Пете Шилюку, Лысову, КГСу, ЖИ, Ковальской и вообще всему миру, наполненному жестокостью и искажающему четкие и блистательные мысли Захара.
В информация где говорилось про 25% светящихся окон на Лазо 6 (по проишествии почти года со времении получения сертификата соотвествия в котором говорилось, что дом к эксплуатации пригоден) вероятно имелось в ввиду что свет горел в 25% заселённых квартир. Выход в "поле" показал что "признаки жизни" там имеют 30-35% квартир.
Отже ... від 60% вже відхрещується , це радує . Підкладемо йому ще одного поросятка. Фото , зробив тільки що з власного вікна , будинок на фото збудований в 1985 році , сьогодні 2012 , порахуйте кількість вікон які світяться і на підставі цього зможете заявити про величину заселення цього будинку на протязі 27 років http://fotohost.org/images/a11cd1a6-159kB.jpg
Якщо наш ... спробує щось розповісти про незаселеність чи ще щось , я зможу з цього ж ракурсу зробити фото вдень , щоб можна було побачити заселений будинок чи ні , особливо цікаво буде подивитись ще й на рівень заскленості балконів
вы должны делать такой снимок в течении недели 7 раз, и накладывать
1 Я нікому нічого не винен 2 З іншого боку якщо ... буде настоювати , або ще краще запропонує парі - я може робити фото 3 Питання вікон які світяться/не світяться я розписував ще в 2009 році - якщо хочете порийтесь в архівах. Особливо мене тішила ( і дивувала одночасно ) фраза якогось з обвалішок: Що там нам киянам може розповідати будівельник про вікна , йому що з Львова краще ніж нам видно ....
Тому що тоді - що тепер я казав слідуюче Вигляньте у власне вікно і порахуйте кількість освітлених до загальної кількості і порівняйте з цим моїм повідомленням:
http://forum.finance.ua/topic106452.html?start=90 Сообщение Добавлено: Пт 04 май, 2012 06:47 .....Так для довідки В гуртожитку освітлено як правило 80% вікон В хрущовці освітлено як правило 60% вікон В новобудові ( 5 років після здачі) - 40 % вікон В новобудові ( 2 роки після здачі ) - 10-30% вікон
Тайлер Вы хотите чтобы ещё кто-то кроме будивельныка (этот после вашей пЫсанЫны подумал что я говорил что целевая аудитория засройщиков 60% населения) сел в "лужу"? Цитату приведите откуда Вы взяли - "80% новостроек (обобщения у Захара обычно космические) не выкуплено = навес.". Никак опять по своему обыкновению передёргиваете и/или привираете?
В информация где говорилось про 25% светящихся окон на Лазо 6 (по проишествии почти года со времении получения сертификата соотвествия в котором говорилось, что дом к эксплуатации пригоден) вероятно имелось в ввиду что свет горел в 25% заселённых квартир. Выход в "поле" показал что "признаки жизни" там имеют 30-35% квартир.
Підкладемо йому ще одного поросятка. Фото , зробив тільки що з власного вікна , будинок на фото збудований в 1985 році , сьогодні 2012 , порахуйте кількість вікон які світяться і на підставі цього зможете заявити про величину заселення цього будинку на протязі 27 років http://fotohost.org/images/a11cd1a6-159kB.jpg
Якщо наш звіздобольно-шаромижний спробує щось розповісти про незаселеність чи ще щось , я зможу з цього ж ракурсу зробити фото вдень , щоб можна було побачити заселений будинок чи ні , особливо цікаво буде подивитись ще й на рівень заскленості балконів
З 90 видимих вікон - світиться 26 ( я порахував )
budivelnik у Вас очередной приступ забудьковасти?
Не раз уже оппонентам разжевывалось что слова - "тёмные окна" новостроек" - не надо трактовать только буквально.
Эти слова означают что окна находятся в квартирах которые не заселены. В окнах свет может и не гореть, но то что квартира заселена говорят и застеклённые лоджии и/или конденционеры на внешних стенах квартиры или лоджии.
Так же о заселённости говорит наличие жалюзей (штор) на окнах.
Так что увы - фотография Ваша не аргумент в обсуждении вопроса малой заселёности киевских новостроек введенных в эксплуатацию в последние 2-3 года.
вообще правильно не окна считать, а зная планировку квартир (удобнее считать по стояках) приблизительно посчитать все квартиры в которых хоть где-то горит свет. есть планировки, что в комнате есть даже 3-4 окна. и так считать несколько дней... по опыту: ремонты "после строителей" делают даже за 8-10 лет после сдачи. вполне закономерно, учитывая что была волна покупки бетонометров потомучто_толькодорожает_буитолькодорожать.