|
Українські оператори просять Google і Facebook оплатити sms |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Пон 05 лис, 2012 13:25
Пропонуємо до обговорення: Обмін повідомленнями через інтернет починає витісняти звичні до недавнього часу СМСки
Дивися повний текст Українські оператори просять Google і Facebook оплатити sms.
-
R2
-
- Робот новин
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 153 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 05 лис, 2012 13:25
кстати, с абонентов кучмастара тоже списывают $$ за возможность получать смс из инета
-
alex_giersch
-
-
- Подякував: 28 раз.
- Подякували: 56 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 05 лис, 2012 14:37
операторы не устоят, не стоит им цепляться за устаревшие технологии СМС
-
fxbat
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 05 лис, 2012 14:42
Имхо проблема надумана, как можно вообще сравнивать сообщения в соцсетях и смс? Это вместо того чтобы просто отправить смску, я должен с телефона входить в нет, разбираться с интерфейсом фейсбука, и отправлять сообщение, к тому же непременно надо чтобы и абонент также был в онлайне. Бред! Если кто весь день сидит за компом - да, те могут обойтись между собой соцсетями, а если хоть у одного нет компа, или с компа нет доступа в соцсеть? Сравнили х.. с пальцем, короче.
-
Дваждыдвашник
-
-
- Подякував: 890 раз.
- Подякували: 833 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 05 лис, 2012 15:06
Дваждыдвашник вы пишете как будто с прошлого века например, у меня в телефоне Фейсбук и Твиттер интегрированы в ОС, и процесс отправки сообщений из Фейсбук происходит идентично отправки СМС, с помощью одного и того же интерфейса.
-
fxbat
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 05 лис, 2012 15:13
fxbat написав:Дваждыдвашник вы пишете как будто с прошлого века например, у меня в телефоне Фейсбук и Твиттер интегрированы в ОС, и процесс отправки сообщений из Фейсбук происходит идентично отправки СМС, с помощью одного и того же интерфейса.
правда? а у меня нокия 4-х летней давности и никакой интеграции  и, кстати, разве это отменяет условие наличия абонента в онлайне??
-
Дваждыдвашник
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 05 лис, 2012 15:28
Дваждыдвашник написав:правда?
правда а у меня нокия 4-х летней давности и никакой интеграции  и, кстати, разве это отменяет условие наличия абонента в онлайне??
ну значит вас, и ваших партнеров устраивают технологии четырехлетней давности... наличие онлайна желательно, но не всегда обязательно, если не ошибаюсь мессенджер WhatsApp отправляет сообщение как СМС, если абонент в оффлайне, iPhone тоже вроде на таких принципах работает.
-
fxbat
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 05 лис, 2012 15:32
fxbat написав:ну значит вас, и ваших партнеров устраивают технологии четырехлетней давности...
Абсолютно, равно как и условия моего ОпСоСа, который дает мне 40 смс в день по Украине - с головой хватает. Я за трендами не гонюсь - качество и надежность для меня как бы в приоритете.
-
Дваждыдвашник
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 05 лис, 2012 15:36
Дваждыдвашник написав: fxbat написав:ну значит вас, и ваших партнеров устраивают технологии четырехлетней давности...
Абсолютно, равно как и условия моего ОпСоСа, который дает мне 40 смс в день по Украине - с головой хватает. Я за трендами не гонюсь - качество и надежность для меня как бы в приоритете.
а у меня неограниченное количество за ту же плату... дело конечно ваше личное, здесь нет предмета спора, просто делимся мнениями.
-
fxbat
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 05 лис, 2012 15:50
fxbat написав:здесь нет предмета спора, просто делимся мнениями.
100% Тем более мне уже идет из за моря двухкарточный смартфон на андроиде, придется осваивать сложную технику, так что спасибо за инфу, реально не знал че да как сейчас 
-
Дваждыдвашник
-
-
-
-
Профіль
-
-
|