|
По "Итогам Дня" |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Сер 13 чер, 2007 09:13
Меня сразил наповал Утел. 1,20 это нечто.
Я думаю, что это переводится на русский язык примерно так. В Украину идти можно, Запад. Мой Буржуй чуть мне голову не оторвал, говорил -- продавай продавай. А я саботировал и прятался почти месяц от него.
Вчера сказал, что с него бутылка. Дядя Саша подскажите какую бутылку с него содрать? 
-
Мыцик
-
-
- Подякував: 53 раз.
- Подякували: 299 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 13 чер, 2007 09:31
Мыцик написав:Меня сразил наповал Утел. 1,20 это нечто. Я думаю, что это переводится на русский язык примерно так. В Украину идти можно, Запад. Мой Буржуй чуть мне голову не оторвал, говорил -- продавай продавай. А я саботировал и прятался почти месяц от него. Вчера сказал, что с него бутылка. Дядя Саша подскажите какую бутылку с него содрать? 
Привет, коллеги.
1. По Утелу я горд, что раскрыл алгоритм ценообразования: как только срывается аукцион и откладывается прикасание "грязных ручек" Семенючки, бумаги растут в цене. Не правда ли, просто как апельсин?
2. Более серьезный вопрос о бутылке. Мои пристрастия, похоже, знает вся Сеть, не говоря о Форуме и коллеге Чайнике. Кстати, аккурат сегодня поутру впервые увидал его фото. Рядом с Настеной сидят как голубки.
Так что "Коктебель" урожай 1993 года. Или ящик 1997-го!
US
-
дядя Caша
-
- Нострадамус Jr
-
- Подякував: 4685 раз.
- Подякували: 8697 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Сер 13 чер, 2007 18:00
Кстати, аккурат сегодня поутру впервые увидал его фото. Рядом с Настеной сидят как голубки.
Покажите 
-
Мыцик
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 13 чер, 2007 19:06
Мыцик написав: Кстати, аккурат сегодня поутру впервые увидал его фото. Рядом с Настеной сидят как голубки.
Покажите 
Не могу, коллега. Только с разрешения Настены и других действующих лиц.
Кстати, что-то она стала редко появляться в Форуме... ей скучно? Нет "латыни"? Наездов на Россию?
По теме.
Как Вам сегодняшний ПГОК? А Мироновский ККЗ? Сушить сухрики?
US
-
дядя Caша
-
- Нострадамус Jr
-
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Сер 13 чер, 2007 19:38
ПГОК, не ожидал!
Однозначно количество и качество участников (Торговцев) выросло. Бывают моменты, когда просто не успеваешь оценивать реальность. Играют красиво.Привлекательность рынка растет. Растет и доходы торговцев, что и привлекает более "дорогих", (зарплата) торговцев. Можно сказать спекулянтов с большой буквы.
Мне уже кажется что быть "спецом" по всему спектру бумаг ПФТС -- не получится. Даже по отраслям!
ПС А вообще спасибо Вам Дядя Саша, да всем Финансам.
Поехал и я к морю. Дюрацию облигаций госказначества США надо как-то понять!? Как там Тимонькин говорил, на западе проценты по депозитам 1,5??? А у них ставка по 10 летним уже 5,3%. Почти, да не почти а как и у нас по облигациям. 6,5% (это реальная, по которой можно купить) Хотя это надо у Умника уточнить.
ПС Настя куда Вы "пропали". Может с кем? 
-
Мыцик
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 14 чер, 2007 08:24
Не надо у меня спрашивать...
В Европе сейчас бардак...
Да и очень сильно они интересуются Украиной...
Зачем им вкладывать под 5-6%, когда у нас доходность в два, три, а то и четыре раза выше?
Недавно Англичане интересовались в какой банк в Украине вкладывать деньги. =) (только я не понял, купить они хотят или инвестировать)
-
ТупУм
-
- Критикан
-
- Подякував: 25 раз.
- Подякували: 447 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 14 чер, 2007 09:14
Тупой Умник написав:Не надо у меня спрашивать... В Европе сейчас бардак... Да и очень сильно они интересуются Украиной... Зачем им вкладывать под 5-6%, когда у нас доходность в два, три, а то и четыре раза выше? Недавно Англичане интересовались в какой банк в Украине вкладывать деньги. =) (только я не понял, купить они хотят или инвестировать)
Привет.
1. Я бы не был столь категоричен в отношении финансов старого Света.
2. В отношении интереса к нашим банкам. Помните фильм тот самый Мюнхаузен? Так вот, следующая фраза ДС почти оттуда (в фильме ее произносил Семен Фарада)
Во-первых, не англичане, а все те же, не купившие Уксоцбанк итальянцы. Во-вторых, на этот раз они "запали" на РОДОВИД БАНК". С покупкой.
Но, в-третьих, акционеры этого банка решили "не продаваться".
US
-
дядя Caша
-
- Нострадамус Jr
-
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Чет 14 чер, 2007 09:47
дядя Саша написав:Кстати, что-то она стала редко появляться в Форуме... ей скучно? Нет "латыни"? Наездов на Россию?
Мыцик написав:ПС Настя куда Вы "пропали". Может с кем?
Настя в пятницу диплом защищает.
В настоящее время она очень увлечена этим мероприятием.
-
Адмiнiстратор
-
- Адміністратор Форуму
-
- Подякував: 19 раз.
- Подякували: 139 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 14 чер, 2007 10:01
Администратор написав:дядя Саша написав:Кстати, что-то она стала редко появляться в Форуме... ей скучно? Нет "латыни"? Наездов на Россию?
Мыцик написав:ПС Настя куда Вы "пропали". Может с кем?
Настя в пятницу диплом защищает. В настоящее время она очень увлечена этим мероприятием.
Предлагаю всем форумчанам "держать за Настену кулаки"
US
-
дядя Caша
-
- Нострадамус Jr
-
-
-
Профіль