roman tr. написав:а вы туда внутрь заглядывали, чтоли? пластмасса может быть разной, это да. на холодильниках атлант белые ручки желтеют уже через 3-4 года, как турецкие розетки и соковыжималки "еленберг" просто милле собирают руками, причем в германии, комплектующие дорогие, а не китайские, хром натуральный, все дела. ну доплата за
Сколько вам лет, уважаемый? Вы когда нибудь рекламу Зелмер видели? Нет? Посмотрите
Так у меня чайник Зелмер стоимостью 400 гривен, поломался через пол года. Банальная проблема выгорел контакт на подставке. Так я его выкинул, так как не мог представить себя, 40 летнего мужика, везущего чайник в сервисный центр
Блин и Вы не поняли информации, да ни имеет значение сколько, что стоит.
Просто здравомыслящие люди платят деньги за новые технологии и получаемый кайф от владения ними.
А кто то платит, как вы сказали 20К за стиралку Милле, которая, дай бог, что бы проработала дольше и лучше вашей сверх бюджетной машинки за 2100 гривен.
roman tr. написав:а вы туда внутрь заглядывали, чтоли? пластмасса может быть разной, это да. на холодильниках атлант белые ручки желтеют уже через 3-4 года, как турецкие розетки и соковыжималки "еленберг" просто милле собирают руками, причем в германии, комплектующие дорогие, а не китайские, хром натуральный, все дела. ну доплата за
Сколько вам лет, уважаемый? Вы когда нибудь рекламу Зелмер видели? Нет? Посмотрите
Так у меня чайник Зелмер стоимостью 400 гривен, поломался через пол года. Банальная проблема выгорел контакт на подставке. Так я его выкинул, так как не мог представить себя, 40 летнего мужика, везущего чайник в сервисный центр
Просто здравомыслящие люди платят деньги за новые технологии и получаемый кайф от владения ними.
А кто то платит, как вы сказали 20К за стиралку Милле, которая, дай бог, что бы проработала дольше и лучше вашей сверх бюджетной машинки за 2100 гривен.
а сколько вЫ хотели чтоб такой дешовЫй чайник работал?
kievlyanka написав:По состоянию на 1 октября 2012 года в Киеве 21 600 граждан официально сдавали в аренду недвижимое имущество. От полученных доходов ими уплачено более 104 млн. грн. налогов, что на 10,6 млн. грн. больше по сравнению с соответствующим периодом прошлого года.
104 млн = 15% 100%=104/15*100=693,34 МЛН/21600= 32 100 грн/12=2675 грн/в місяць з помешкання
Чого ви ділите на 12?
По состоянию на 1 октября 2012... ...по сравнению с соответствующим периодом прошлого года
Судячи з усього, період з початку року. Тоді: 100%=104/15*100=693,34 МЛН/21600= 32 100 грн/9=3567 грн/в місяць з помешкання, що більш-менш реально, якщо більшість з зареєстрованих здають однокімнатні (в києві орендодавців набагато більше, і більшість здає неофіційно). Нема в Києві оренди по 2675, хіба сараї якісь.
kievlyanka написав:По состоянию на 1 октября 2012 года в Киеве 21 600 граждан официально сдавали в аренду недвижимое имущество. От полученных доходов ими уплачено более 104 млн. грн. налогов, что на 10,6 млн. грн. больше по сравнению с соответствующим периодом прошлого года.
104 млн = 15% 100%=104/15*100=693,34 МЛН/21600= 32 100 грн/12=2675 грн/в місяць з помешкання
Чого ви ділите на 12?
По состоянию на 1 октября 2012... ...по сравнению с соответствующим периодом прошлого года
Судячи з усього, період з початку року. Тоді: 100%=104/15*100=693,34 МЛН/21600= 32 100 грн/9=3567 грн/в місяць з помешкання, що більш-менш реально, якщо більшість з зареєстрованих здають однокімнатні (в києві орендодавців набагато більше, і більшість здає неофіційно). Нема в Києві оренди по 2675, хіба сараї якісь.
1 Згоден що проглядів що це станом на 1 жовтня 2 Можу навіть запропонувати доплюсувати до 3567 ще й величину комунальних платежів ( ніщо не заважає в договорі прописати що витрати які виникають під час проживання в квартирі сплачує той хто знімає її в оренду , таким чином , ці суми ( а це десь 400-800 грн в місяць ) не потраплять до прибутку власника квартири і з цього прибутку не будуть сплачуватись податкові платежі) 3 З іншого боку - хто заважає не показувати всю суму на 100 % ?
Зелмер - это дешевая китайская сборка. странно что Вы от неё ожидали ?
почему-то ниукого не возникает вопросов почему автомобили "Джыли/КуКу/Чери и тд " стОят гораздо дешевле автомобилей "БМВ/Ауди/Мерседес" и что покупатели вторых - это лОхи переплачивающие в разы
но Китай тоже разный бывает - например ВСЕ "Яблофоны" (железо) делают на единственном заводе в Китае
Востаннє редагувалось Xenon в Сер 07 лис, 2012 22:11, всього редагувалось 1 раз.
посмотрел еще 3 квартирки 2к, 65 на Алексеевской (заметил в квартире что дом уже разрушается, и пошел диагональными трещинами) нуевонафик, 75 на Молодогвардейской, неплохо но это по сути хрущ но в 9-эт исполнении, и 75 недалеко от Урицкого, ничо так, в принципе можно и более пристально приценятся, но двор маленький, все забито, парковался в соседнем, и маленькая... 46 общей и 28 жилой, хоть и раздельные. Вобщем взял паузу думать
nafanja333 написав: Так у меня чайник Зелмер стоимостью 400 гривен, поломался через пол года. Банальная проблема выгорел контакт на подставке. Так я его выкинул, так как не мог представить себя, 40 летнего мужика, везущего чайник в сервисный центр
ну так зелмер - это такой же шлак, как и атлант, допустим. делается в китае под заказ наших местных дистрибьюторов, которые позавчера придумали этот "бренд" в каком-то кабаке на подоле
ап. посмотрел - не шлак, пардон. я думал это что-то типа "витёк"
nafanja333 написав:А кто то платит, как вы сказали 20К за стиралку Милле, которая, дай бог, что бы проработала дольше и лучше вашей сверх бюджетной машинки за 2100 гривен.
на прошлой квартире стиралка самсунг (куплена в 2008 за 300 баксов) вполне закономерно начала слегка глючить уже спустя 2 года.. как заплатил, так и доехал стиралка сверхбюджетная, потому что я готов ее через 2-3 года, в худшем случае, сменить на новую, получше. а если повезет - то и 5-7 лет.
чайник, кстати, тоже купил за 400 грн, горенье. китай, естественно зато красивый. и не зелмер
в аду для оффтопщиков будут свои, особо горячие сковороды
Востаннє редагувалось unrokan_pff в Сер 07 лис, 2012 23:07, всього редагувалось 1 раз.
Стоп, стоп, стоп. Не плюйтесь невежеством как и Ксенон.
Зелмер это Польский бренд с 60 летней историей. Типа нашего завода Маяк Производство в Польше. Штрих код Польша. Ни какого отношения к Китаю не имеет.
Делает вполне приличные вещи. Например пылесосы качеством и ценой на голову выше Томаса.
никто не плюется
просто говорю то что знаю, почти вся бюджетная электроника (и даже не бюджетная, и не только электроника, а почти весь ширпотреб) ныне собирается/производится в Китае; и бренд тут совершенно не причем. Тем более то что поставляется в Украину!
но как заметил выше - Китай бывает разный. (официальные Айфоны собираются на единственном в мире заводе в Китае)