San написав:о футболе. Кавани - злой гений, но какой же молодец..
а по рынку? ))
по рынку.. ну тупо идет развод на бабло крупных физиков. jms и jimmie шортят по 900 контрактов на 840, откупают на 855. Skuridin лонганул на 910 1500 контрактов. Если взял на все, то у него маржинкол не так и далеко уже. Почему бы не снять 270 тыс.грн за неделю с одного физика? Тот же Рыбак с ок.700 контрактов. Их выпустят хотя бы в ноль? не, голубчики, попались. До 15.12 они будут отжаты. И крупье не теряет на споте при этом. Все равно ему вернут эти акции тут или ниже. А если есть клиенты, желающие на выход, то все делается за чужой счет.
San я раньше тоже так думал, что отжимают, что цены низкие, кукл гаттакой и всякое такое... а потом понял что это все ерунда... нужно торговать не обращая на это внимание. не важно сколько стоит мотор и какое у него п/е. был 200грн, был 3700грн. какая разница сколько он стоит. я недавно покупал доен по 17, еще до квартального отчета, потом вышелотчет и закралась мысль что круто купил особенно когда его начали подгребать на отскоке, но потом отскок закончился. жалко было его отдавать почти в ноль, но я вспомнил сколько раз меня на этом имели...
не вижу сейчас на УБ позитива, негатива дофига, позитива нет. и те кто гребут лонг зря это делают. рыбак, jms, blek, Skuridin тупо ни на чем втарили, зачем? дешево? так кто сказал что будет дороже?
ASAN написав:не вижу сейчас на УБ позитива, негатива дофига, позитива нет. и те кто гребут лонг зря это делают. рыбак, jms, blek, Skuridin тупо ни на чем втарили, зачем? дешево? так кто сказал что будет дороже?
ок. рыбаки, скуридины и т.д. все в лонге. значит, кто-то в шорте. кто?
я когда-то боялся шортить от 1400 вниз.. думал это бред.. сейчас наконец-то понял что не важно сколько стоят акции и могу спойкойно сидеть в шорте даже сейчас на уровне 850.
Востаннє редагувалось ASAN в П'ят 09 лис, 2012 10:22, всього редагувалось 1 раз.
ASAN написав:я недавно покупал доен по 17, еще до квартального отчета, потом вышелотчет и закралась мысль что круто купил особенно когда его начали подгребать на отскоке, но потом отскок закончился. жалко было его отдавать почти в ноль, но я вспомнил сколько раз меня на этом имели...
твоя правда. Если спекулятивно. Мне ДОЕН напоминает ХРТР ноября 2011 года. Потом все посчитают дивиденды, спекули загонят выше 20, а хомяки не дадут опустится ему.